![]() |
|
Как заставить грузополучателя выгрузить груз на склад?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, как можно заставить грузополучателя выгрузить груз на СВХ??? У меня две машины зависло на растаможке и висят уже больше недели. Нужны дополнительные технические доки, их еще не предоставили. Пожалуйста, помогите советом. Зараннее благодарна!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Колеса стоят, 2 места на площадке занимают. А места эти подороже складских кубов обходятся. Шо за таинство ДОраз? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Виталя же сразу обозначил: "Нужны дополнительные технические доки, их еще не предоставили" |
Ага, знаем мы эти темы...:) думаю, и ты с ними знаком...
|
Цитата:
В таком разе - брокеру по ушам, за некомпетентность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже в стиле Романа Грошева. Мы же строим правовое государство!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хе-хе-хе... Увы и ах... Всякое бывает. И брокер со "счетчика" получает, и СВХ обдирает, пользуясь по сути монополией, и пост вполне доволен. Совершенно реальные случаи, и не один. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в Вашем случАе уже в Ваших интересах не отдавать груз получателю, т.е. не выгружать его. А пока начинайте оживленную переписку с ним о компенсации всех расходов от простоя машин. Наличие грамотных юриста и бухгалтера в этом процессе - обязательно.
|
Цитата:
ПС. Вот, коллеги в предыдущих постах уже все подробно описАли. |
Цитата:
|
Цитата:
И, вообще, почему у Вас такое неуважение к перевозчикам??? Ведь в машине такой же живой человек, как и Вы, и я. А к нему неделю никто не подходит, водитель, когда выезжает, он же не берет с собой кучу денег... Он берет столько, сколько у него обычно в рейсе уходит. Так вот у него уже и деньги закончились, и автономка перестала работать.... А Вы, наверное, заказчик транспорта... и видать очень злосный, который считает себя - ЧЕЛОВЕКОМ, а перевозчик - это так, непонятно что, да? А Вы попробуйте пожить в машине, голодный и холодный, эдак недели две-три, я думаю Ваша спесь улетучится |
Цитата:
|
Цитата:
Или теперь жалко, что только 3тыр оговорили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не нужно мне хамить, ДИРЕКТОР МОЙ, БЛИН, НОВОИСПЕЧЕННЫЙ! Выходите на связь с перевозом, чтобы знать о проблеме водителя, которого поселили в машине на пока что на две недели на которого наплевать. И зачастую, Вы даже инфо достоверную не даете, что происходит и когда машину растаможите, только завтраками кормите и трубки не берете, когда проблемы с растаможкой возникают... |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
|