![]() |
КТС на Балтике
Доброго дня!
А КТС на Балтике нынче не в моде? принуждают подаваться по 6 методу сразу, таким образом без права потом отсуживать излишне уплаченные средства в судебном порядке! и зачем тогда инвойсы и контракты, если таможня предлагает свои неоспоримые цены перед подачей? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, придет коллега БахТрах и всех разъяснит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, к сожалению, такая политика выкручивания рук проводится сплошь и рядом на БТ.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и к тому же я реально был свидетелем такой фичи. на пкт. корректировали белого бедолагу, 10 день, и им ещё заниматся никто не хотел, представитель бегал тряс инспектора, чтоб тот всётаки соизволил ктсочку посмотреть, не за так естесно. тот ни в какую. и вот этот дядька тупо позвонил в прокуратуру. в течение вроде 2 часов его выпустили без ктс. :) вот так вот. |
спасибо, дрУги! хорошо, что есть форум, где можно поделиться бедами. а то иногда чувствуешь себя белой вороной - и думаешь, неужели у других то все - тип-топ-, и ты один (одна )в полной ж...:)... крепчаем, крепчаем... :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Балтика - таможня перегибов, то почти все грузы КТСят, то вообще только первый или 6-й. Бред. может в качестве профилактики и в прокуратуру обратиться, если ранеепредложенные варианты не подойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
я на южном с сидоровым тоже ругался и приказом в нос ему тыкал, он меня конечно всёравно послал и из кабинета на дверь показал, но потом всё было гуд.:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |