![]() |
|
ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ СРОЧНОооооооо
ерунда ВЫШЛА С ПЛАТЕЖКАМИ, ПРИ ПЕРЕРАСЧЕТЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ КУРС У МЕНЯ ПОШЛИНА ОКАЗАЛАСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ЗАКИДЫВАЛИ ТРИ ДНЯ НАЗАД, СЕГОДНЯ ПРИДЕТ МАШИНА, И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ЗНАЮ ЧТО МОЖНО ЗАКИНУТЬ ЕЩЕ, НО ПРИДУТ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ, НО У НАС НА НДС-СЕ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ ЛИ ЧАСТЬ ПЕРЕКИНУТЬ НА ПОШЛИНУ?
НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТАМОЖНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ЗАКРЫВАТЬ зеленый КОРИДОР, НУ ПОЧЕМУ? ТАК УДОБНО БЫЛО, ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС.............. кто СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ПО СОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????:girl_cray2: |
Цитата:
Переводите срочно деньги на пошлину!!! Перевод минимум 1 день. |
Цитата:
КОГДА ВЕРНУТ ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР????????????????:girl_cray3: |
Цитата:
шобы быстрее разнесли деньгу |
Юннона и авось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а зачем вам денюжка к моменту когда приходит авто? Или вы в этот же день декларацию подаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вся жизнь коту под хвост)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё можно вспомнить, что платежи исчисляются, исходя из таможенной стоимости, а пошлина, вдобавок к этому, зависит от кода товара.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты берёшь каменные доски (плиты трЫ!!!) зубило, молоток и начинаешь крипты бить...только искры летят!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КБК сбора, ввозной, НДС, различаются. Платить Авансовым КБК, на сбор и НДС, не правильно, но таможне пофиг, не пофиг банкам и бухам с налоговыми, но как грится, проблемы индейцев, шерифа не интересует. В итоге 1 платёжка сбор, вторая старая на ввоз, новая на ввоз, НДС. Вопрос, если так впритык платите, то почему на НДС деньги имеются в полном объёме, а на ввозной не хватает. P.S. Как вообще можно считать платежи впритык до выпуска? Когда в любой момент мона нарваться, не только на курс, но и КОД, с КТС? Гнать в шей такого недальновидного сотрудника. |
ладно, памагу топикстартеру...давай быстро - какой курс на выходные нужен? Токо быстро - время уже поджимает!!
з.ы. но токо один раз памагу, потом с запасом плати! |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня завтра USD ЦБ31,2308+0,338331,5691 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попался, вихрастый!!!(с):D Теперь не отстанут!!! И не вздумай торги затягивать!!!;) |
Цитата:
Хорошо если так... Ой, а какие???!!! У Вас разве нет???!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
41,8661 41,8711 http://www.cbr.ru/images/icon_up.gif С тебя стакан красного и яичко!:p |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
|