![]() |
|
Поговорим о музыке
Давайте лучше обсудим кто какую музыку любит.
Я люблю РОК, панк-рок и хеви-металл. А Вы что? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Её - не первый раз - отбиваю от мужа. |
Цитата:
|
Цитата:
Так кто ж в этом сумлеваецца?! Но-кстати-они и поврозь ничего... Я просто не поняла в продолжение какой беседы было это вот - "Давайте лучше о музыке поговорим..." :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же банька и покер?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой там у тебя этаж? Лечу на крыльях любви, подстреленный Амуром! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и фик с тобой. Спать - дешевле!:D |
Цитата:
Спокойной ночи! |
Цитата:
Чего-то в голове крутится песня Шнура..... К чему бы это с утра? В магнитофоне играет группа "КИНО", ты говоришь мне: - выключи это го....но. Тебя ломает от всякого старья. - ЗАТКНИСЬ, ЭТО ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ МОЯ. О, Группа крови на рукаве...... |
Кто ходил на последнюю программу ДДТ "ИНАЧЕ"? Я была недавно. Было реально круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=Юго-Западный ветер;1372766]ВЫ тоже как Владимир Владимирович никогда о Юре Шевчуке не слышали?:D[/QUOTE]
:rofl: |
Ой,
|
Цитата:
Так ржал, что даже толком смайл вставить не смог |
Цитата:
Ну дык, хороший прикол с утра на весь день помогает:) |
Эт точно
|
Цитата:
Сидят гусары , пьют шампусик... вино... разговаривают... один говорит: - Господа! Если сюда войдет поручик Ржевский и невыматерится, я выйду и застрелюсь! .... Проходит 5 минут... Входит Ржевский.... Ржевский: Кстати, господа, О МУЗЫКЕ!!!!! .... Гробовая тишина .... Проходит 2 минуты.... Все пялятся на гусара, гусар выходит, закрывает дверь, слышен звук выстрела.... Ржевский: Так вот, господа, о музыке.... Кто-нибудь из Вас ... на рояле? |
Цитата:
Я буду слушать эту музыку днями напролет. Вы воротите морду, а меня это прет. Это музон для души и для тела всего. КРОМЕ ПАНК-РОКА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО (Сектор Газа) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ребенок в 2 года говорит: ПАНКИ, ХОЙ! и просит включить металл |
Господа панки, любители анекдотов про Ржевского и прочие сторонники ненормативной лексики. Напоминаю, на нашем форуме запрещен даже завуалированный мат.
|
Небольшой quiz по аглицки и без мата :D: "I don't like rock'n'roll music, it is too loud. I like soft, nice music. Polka, eh?" © Найдутся знатоки, кто скажет - откуда это? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попса- розовая пасть голодного пса (Бригадный подряд)
|
Цитата:
|
А Metalliсa и Кипелов с каких пор панки?
|
Цитата:
А так-то Рок, в принципе, един во всех своих проявлениях. Даже у ярких представителей Панк-рока (КиШ) есть мелодичные песни: Девушка и граф, Наблюдатель, Утренний рассвет, Забытые ботинки, Прыгну со скалы и тд |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
|