![]() |
Подтверждение Там. Стоимости
Дело такое: Цены на сайте продавца заокеанского выставлены уже с учётом скидок от объёмов. У меня скидка, в контракте не отражена. Однако в спецификации договорились о цене со скидкой от 0 до 20% от той что на сайте. Так вот вопрос, цитирование сайта сильно поможет доказать декларируемую ТС по заявленной или наоборот осложнит.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мачО приветствуется:D ЧаМО просьба не беспокоить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"джони, ло ханта иста мулока, вот а фак!" перевод (в ред. "отВажного"): джони, какой ты мачо, ты- лашара, иди в пень!:D:D |
А как насчёт стоимости?
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а интересно, есть дорога назад, из завалинки, типа "ну, ребята, с такими разгаворами сурьЁзными - геть до заду (в смысле -в "таможенный")"?:D |
Цитата:
Более того, в одном из контрактов одного из нашенских клиентов, черным по матовому писано - "никаких скидок! да ни в жЫсть!", притом инвойсы выставляются с 10-20% скидкой. И таможня, благослови её РПЦ, принимает на раз. Так вот, сынокЪ. п.с. на p.s: только за доп.плату |
Цитата:
|
Цитата:
цитата не взирая на полЫ, сам понимашь, ниже пояса ни-ни... а вот у нас даже диллеров КТСили (уж не помню каких заграничных машин) - случился кризис и дали им продавцы всесильные антикризисную скидку (толи 10% толи 15%) - так вот, все поставки, усе автовозы - через ктс. Так что есть возможность избежать этага слова ужасного "скидка" в контракте(инвойсе) - избегай. Ну я ТАК думаю.. з.ы. два дня веселился в таможне страшно! разрулил токо нынче вечером...с устатку и ниемши...а что такого?:D |
Да ты пей, не стесняйся. Тут ВСЕ свои.
|
Цитата:
ладно, спать пара...был рад;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |