![]() |
ТН ВЭД код для УРВС(Д)-1
Уважаемые , помогите определить код ТН ВЭД для одной загагулины, это Устройство разогрева вязких средств УРВС(Д)-1 применяется для разогрева нефтяных продуктов в цистернах, для наиболее быстрого слива оных оттуда, может еще для чего, точно не знаю, оборудование паровое. Спасибо в любом случае ;)
http://www.kwark.ru/?section=equipme...ion=show&id=21 |
Цитата:
Класс.решение надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, с о-очень большой натяжкой и чумаданом портвейна - в 8424. 8404 - не-а. Котлу эта шняга нафик не нужна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нипанятна... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но всё таки, уважаемые, помогите чем могёте :( 16.2 мне не подходит
|
Цитата:
От так вот, товарищЬ илья_Пэ... :sarcastic: Цитата:
|
Цитата:
спасси я в степи на лихом кане!".."(почти (с)):D |
841990800... в принципе подходит, есть мнения? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: намёк - http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...8%D0%BD%D0%B3/ |
Цитата:
Фитинг (англ. fitting, от fit – прилаживать, монтировать, собирать), соединительная часть трубопровода, устанавливаемая в местах его разветвлений, поворотов, переходов на др. диаметр, а также при необходимости частой сборки и разборки труб. был не прав....устал - пятьница ж..:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По материалу надо!!! |
И даже не начинай, никТОша.
|
Цитата:
Спец. для тебя цитатка из технички: Истекая из сопел с высокой скоростью, активная среда инжектирует разогреваемую среду. Далее в камере смешения аппарата происходит нагрев и (или) диспергирование и гомогенизация вязкой среды. Полученная горячая (гомогенизированная) смесь выбрасывается в разогреваемый объем или направляется потребителю. |
Цитата:
Третий день подряд на форуме не был. Блин/// рулетку 100% -ю выиграл на 50 мест под пол миллиона товарных позиций!!! :mad::mad::mad: Досмотровики в шоке!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Взгляните на 2-е сверху чудо - классический насос-эжектор!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |