![]() |
Перегруз по ВПД
Помогите:по ВПД перегрузили на 100т.Не знаем как оформлять полную:отдельно объем по ВПД и вторую на перегруз или все сразу? Естественно тавар в пошлиной:(
|
Цитата:
|
это понятно, но хочется по-минимуму...
|
понятно,но хочется по-минимуму:o
|
Цитата:
Я б пробовал откорректировать ВТД , увеличив вес и платежи. |
Цитата:
и не будет никакого АП |
Цитата:
А когда полную подавать будут ,с границы чего прилетит? |
Интересны обстоятельства. Насколько я помню таможня выпустившая ВПД контролирует объем при оформлении накладных на каждую партию, причем мне вспоминается даже электронно вбивает данные.Может что поменялось. Конечно бывает перегруз связанный с наливными и навальными грузами, но это факт выясняется уже при приеме груза там. В этом случае надо молчать.
|
Цитата:
так контрабас же :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче - контрабас (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно! если накладные подавались "пустыми" - вообще ничего не образует.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже вывезли и давно(пора подавать полную).К сожелению и в таможне проморгали и у нас произошел глюк:(. Теперь не знаем подавать двумя ПВД (объем "в пределах" и вторую "то,что сверх") или это уже не важно? Хотим смягчающие обстоятельства- сами заявились, может получим 1/2:o,а не 2-х кратный...
|
ВТД не корректируют...
|
Цитата:
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 27 мая 2004 г. N 246-р ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТОВАРОВ, ВЫВОЗИМЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
намерением вывоза есть подача ДТ |
Цитата:
Потом, после "выпуска" ВПДшной ДТшки, притаскиваешь накладные на каждую отправку (ударение на "о" - меня РЖДшники так научили...:D). Эти накладные зелчел штампует "выпуском" под ту ВПД, одновременно вычисляя "квоту" по ВПД, штоб лишнего не наштамповать. Ну, т.е., он должен эту "квоту" вычислять, но... Бывает проруха... Вот у Гюзели уже, походу, так и произошло... И сама она не отследила, и зелчелы прошлёпали... |
Цитата:
|
Цитата:
"намерением" вывоза, как сказал Босс выхохлов. |
Цитата:
|
Вот-вот,прошляпили все, а получим мы по полной!!! Штраф на предприятие, а что со мной будет боюсь думать. Если 2-х кратный размер, то 8 лямов:(:(:(
|
Цитата:
Ну, а Вам... Соболезноваю, конечно, но... "считайте деньги, не отходя от кассы"(с). А как иначе? |
Цитата:
где то есть дырка в законе, про уже вывезенное, попробовать Э10 на них толкнуть, но если накладные с Выпуском, Имхо, не прокатит |
.... удалить пост
|
Не знаю товара, общего количества, но посмотрите нельзя ли уменьшить отгруженное количество товара на величину естественной убыли при транспортировке по нормам. Так что бы естественная убыль была равна или больше перегруза.
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |