![]() |
Снегоотбрасыватель в машине
Здравствуйте!
Из США в Котку идет легковая машина на физлицо. В машине комплект колес на дисках и б/у снегоотбрасыватель 1980 г.в. Весит сей агрегат 80кг. Инвойс на него имеется. С растаможкой колес примерно ясно - 4 евро/кг при превышении 50кг. А как будет со снегоотбрасывателем? Тоже по килограммам? Или его как-то можно будет по СТП растаможить? Подскажите кто знает. Заранее спасибо. |
Насколько я понимаю, снегоотбрасыватель поподает в приложение №1 и не может являтся товаром для личного пользования... а посему растоможка только на юрлицо на внутренней таможне...
|
Так он как раз и предназначен для личного пользования- бытовой роторный снегоотбрасыватель, типа газонокосилки. А что за приложение №1? Можно ссылку.
|
Цитата:
А на счет приложения: Соглашение о порядке перемещения физическими .......... искать. |
Нашел: Снегоочистители плужные и роторные код ТНВЭД 8430 20 В приложении №1 его не нашел
|
Цитата:
А чем Вас совокуп то не устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без смеха, работа на самом деле достаточно трудоемкая. А совокуп устраивает- только думаю под депозит его заводить или таможить на границе. Вроде как за остальное не переживаю.
|
Цитата:
|
Нет, к сожалению тазики только по месту приписки, вернее прописки. А как правильно перевести альмфельги?
|
?
Цитата:
|
Да мне и самому интересно. Текст см. выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправда, я открывал депозит на 5тр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что есть "открыть депозит"?:mad:
Выражовываетесь коллеги как то не по декларастки :confused: |
Ну вообщем, да- в мае 2010
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста!
Возник вопрос: Собираемся из России в Эстонию перевезти снегоуборочную машину. Что для этого нужно, какие документы, нужна ли какая то оплата, госпошлина или что-то другое? Машина имеет двигатель внутреннего сгорания мощностью 5,5 л.с. Вес машины около 60 кг. стоимость около 22 тыс. руб. Машина везется для личных целей родственникам в качестве подарка. Снегоуборочная машина повезется на личном автомобиле. Все документы на машинку есть, она новая. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |