![]() |
|
Современные проблемы внешнеэкономических классификаторов
Хотелось бы на примере какой-нибудь товарной номенклатуры другой страны увидеть эти проблемы несовпадений и тд.
Что касается корзиночных позиций? |
Ангельским владеете?
|
Опять студенты промышляют?
|
Стоит открыть наш ТН ВЭД, поискать в сети любой другой (например, украинский), и сравнить между собой.
|
Владею и немного информации нашел, она касается большого процента товаров, которые относят к корзиночным товарным позициям
|
Цитата:
Што именно ввергает в пучину сомнений? |
Цитата:
Что такое "корзиночные товарные позиции"? Это когда в супермаркете али на базаре за продуктами ходишь? Или когда грибы в лесу собираешь? Подосиновик - корзиночный, мухомор - подсапожный? |
"Корзиночные" товарные позиции используются в случае, когда товар невозможно включить ни в одну товарную позицию с конкретным описанием, и обеспечивают полную гарантию того, что ни один товар не останется неохваченным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От ведь как, и даже спросить завтра на работе некого! Всех ОТНР-щиков выгнали.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну расскажите кто-нибудь про проблемы? кто с чем сталкивался? несовпадение кодов в разных ТН ВЭДах или еще что?
|
Цитата:
Селена меня бро-си-и-и-и-ла-а-а-а!!!!:sorry: |
Цитата:
Проблемы будут, если "несовпадение(я)" выявлено в сроки, означенные КОАП & УК РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чего, "грибники", в Завалинку полетели?
"Пристегнулись простынями; а пад крылом самалета..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
на данный момент действует ТН ВЭД ТС
ТН ВЭД России в прошлом? или это одно и то же? |
Цитата:
Смотри 850 РКТС. |
Цитата:
|
"пока да" это к какому именно вопросу?)
|
Цитата:
Даже пример подкину, совершенно бесплатно: товарная позиция 7304, целая куча товарных кодов писалась специально под наших любимых жуликов-нефтяников. И ставки пошлин - только для них, 5% вместо 15. Больше нигде в мире таких кодов не было. Сейчас там изменения, но все равно - для них 15% вместо 20. Такая же фигня в 2709 - отдельные коды ввели специально для определенных месторождений. С пониженной ставкой пошлины. |
Цитата:
|
это я уже изучил, спасибо за примеры
просто не будет ли ошибкой, если я буду описывать ТН ВЭД России, когда действует ТН ВЭД ТС на территории нашего государства? |
Цитата:
А так - конечно, ведь ТН ВЭД РФ не действует уже почти два года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А котами надо ВОСХИЩАТЬСЯ!!!! Носить на руках, чесать пузик, и кормить только натуральным сервелатом и свежими сливками! |
Цитата:
будет и сервелат и сливки и пузико))) а кот согласен вынести постоянное тисканье четырех девиц?)))мы же ж все любим кошачьих) |
Цитата:
|
Цитата:
На рыбалку на военном кораблике тоже-"Особенности нац.рыбалки" А вот по грибки на самолете...это мысль! и название незатейлевооригинальное- "Особенности нац.грибосбора". |
Цитата:
И вы как говорится туда же))))))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
|