![]() |
Реально ли трудоустройство гражданина РБ в брокеры РФ?
Реально ли трудоустройство гражданина РБ (опыт работы с таможней РБ-9 лет) в брокеры РФ?
|
Цитата:
|
Цитата:
што ввоз, што вывоз :) а может у него паспорт Белорусский, так он не является документом удостоверяющим личность гражданина РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация противоречивая....... Поэтому и спрашиваю здесь, у знающих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какия крутыя! Пальцы веером, сопли пузырями, вопли до небес....... А ответа нет. Почему спрашиваю в вакансиях, см. ответ выше.
|
Цитата:
Я точно не возьму, Дед -тоже. |
оформляйте миграционные документы в полном соотв. с действ. российским зак-вом, разрешение на работу в РФ и вперед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все работодатели так щепетильно относится к трудовому законодательству. Если соискатель тоже не привередлив, то устроиться можно. Трудности возникнут, если надо будет официально представлять интересы компании - типа предоставлять трудовой договор, трудовую книжку, доверенность и т.п. А так... за чужой фамилией набирать дэтэшки - какая проблема? |
во-во, вот и я о том же други мои, зрить надо в корень
|
Цитата:
Поэтому брать в штат таможенного представителя - вряд ли кто на такой риск пойдет. |
Цитата:
|
может, даже если он таджик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Щас посмотрел, там дохрена всяких разных форм этой справки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь старый анекдот про конкурс фильмов ужасов, на котором победила совеЦкая фильма "Потеря партбилета"? :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |