Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Битва двух АИСТ -ов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=264734)

CKOT 10.01.2012 07:50

Битва двух АИСТ -ов

Ребят привет !
Делаю курсач с "ппц какои длинной темой"
Хотел сделать битву 2 тяжеловесов "СофтЛэнд" и "ЭКСИ-СОФТ" а получилось фиг.
Только вот в чем проблема С АИСТОМ-РТ21 все понятно информации куча...
А вот с АИСТОМ-"м" кроме хвалебной оды на офф саите так ни чего и не нашел.:mad:
Кроме да еще и ваших возгласов какое г... этом "м"... Но увы такого не напишешь.
Вообще складывается такое осчучение что "СофтЛэнд"... эммм провальная шарашка?! чтоле. После провала кучи предыдущих проектов "Поток-пилот" "П-Регион" "и птичка там какая точно стриж" описания которых кстати я тоже не нашел, кроме как гос.заказов на их разработку. (у них или политика такая или особый пиер ход0_о такои).
Помогите как могёте.

З.ы там сильно не серчайте на меня, я только учусь, задавать глупые вопросы правильно! Поиском пользоваться тож умею, да только я как настоясчий студент все в последнии момент делаю.

Декларант1 10.01.2012 07:59

А что такое "СофтЛэнд" и "ЭКСИ-СОФТ"?

Copoka 10.01.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1388429)
А что такое "СофтЛэнд" и "ЭКСИ-СОФТ"?

разработчики ПО

Декларант1 10.01.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1388431)
разработчики ПО

А какого ПО?

CKOT 10.01.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1388433)
А какого ПО?

Это разработчики КАСТО:
"АИСТ-РТ21" разработчик "ЭКСИ-СОФТ" с 1993г.
"АИСТ-М" соответственно "СофтЛэнд"

Но не суть важно что это за разработчики.
Или ты тролль сетевои, дурачка включать с 4к+ сообщениями на этом форуме...

Я помощи попросил в надежде получить от нормальных любей информацию про загадочное КАСТО "АИСТ-М". Мне жмет и хотел оперативности в этом вопросе...

Я запросто могу удалится с данного форума, так как тут оказывается не место простым смертным - среди гуру этого форума.

Декларант1 10.01.2012 08:25

(почесал в затылке) Н-да. А вдруг я и правда тролль сетевой, а?

CKOT 10.01.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1388436)

Ой идите лесом товарищ! Чешитись сколько хотите, советую к дерматологу обратиться.
С глубочайшим уважением Пух!

Помощи от вас не дождаться, а тупая помощь в набивания счетчика твоих постов, мне особого удовольствия не доставляет, только флуд в теме разводить.

Декларант1 10.01.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от CKOT (Сообщение 1388438)
Ой идите лесом товарищ! Чешитись сколько хотите, советую к дерматологу обратиться.
С глубочайшим уважением Пух!

Помощи от вас не дождаться, а тупая помощь в набивания счетчика твоих постов, мне особого удовольствия не доставляет, только флуд в теме разводить.

(заржал) Ага, к дерматологу. Ты хоть раздел-то читал, в котором твоя тема находится? Раздел "на поржать", Завалинка.

Vovez 10.01.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от CKOT (Сообщение 1388434)
Это разработчики КАСТО:
"АИСТ-РТ21" разработчик "ЭКСИ-СОФТ" с 1993г.
"АИСТ-М" соответственно "СофтЛэнд"

Но не суть важно что это за разработчики.
Или ты тролль сетевои, дурачка включать с 4к+ сообщениями на этом форуме...

Я помощи попросил в надежде получить от нормальных любей информацию про загадочное КАСТО "АИСТ-М". Мне жмет и хотел оперативности в этом вопросе...

Я запросто могу удалится с данного форума, так как тут оказывается не место простым смертным - среди гуру этого форума.

А Вы ожидали, что за Вас тут моментально работу выполнят? Это вряд ли.
Особенно если будете продолжать грубить в прежнем ключе.
Удаляться с форума - Ваше право. И не надо демаршей. Тем более, на форуме разработчика альтернативного софта.

megalight 10.01.2012 09:03

Мексиканская наркомафия обезглавила блогера, оставив на теле записку: убит за комментарии
10.11.2011 16:14
Тело обезглавленного мужчины было выброшено на центральной улице мексиканского города Нуэво-Ларедо, находящегося неподалеку от границы с США. На теле мужчины была оставлена записка, из которой следует, что он был блогером.

CKOT 10.01.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1388443)
(заржал) Ага, к дерматологу. Ты хоть раздел-то читал, в котором твоя тема находится? Раздел "на поржать", Завалинка.

На то и шел упор, что посещаемоть именно такого флудерастского раздела типа этой курилки давольно высока, для оперативного получения результата.
Еще была надежда на целесообразность модераторов, которые по долгу своему должны следить за форумом и помогать пользователям, так как я не завсегдатый форумчанин такои тематики форумов.

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1388445)
А Вы ожидали, что за Вас тут моментально работу выполнят? Это вряд ли.
Особенно если будете продолжать грубить в прежнем ключе.
Удаляться с форума - Ваше право. И не надо демаршей. Тем более, на форуме разработчика альтернативного софта.

Нет не ожидал, надеялся хотя бы на понимание!
Простите извините ... если у кого - то такое чувствительное чувство достоинства. Хотя я пытался свести на нет задеть чии либо чувства в первом своем посте.
Темболее что разработчики альтарнативного софта, по моему предположению должны знать все аспекты разрабавываемои продукции. И первоочередно знать хотя бы минимум продукции "конкурирующех!?" компании.

И я не особо понял с первого взгляда что это тематическии форум только одного разработчика.... сори сори ! еще раз ! мне все таки казалось что он больше объединен одном направлением.

backtrack 10.01.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от CKOT (Сообщение 1388426)
Ребят привет !
Делаю курсач с "ппц какои длинной темой"
Хотел сделать битву 2 тяжеловесов "СофтЛэнд" и "ЭКСИ-СОФТ" а получилось фиг.
Только вот в чем проблема С АИСТОМ-РТ21 все понятно информации куча...
А вот с АИСТОМ-"м" кроме хвалебной оды на офф саите так ни чего и не нашел.:mad:
Кроме да еще и ваших возгласов какое г... этом "м"... Но увы такого не напишешь.
Вообще складывается такое осчучение что "СофтЛэнд"... эммм провальная шарашка?! чтоле. После провала кучи предыдущих проектов "Поток-пилот" "П-Регион" "и птичка там какая точно стриж" описания которых кстати я тоже не нашел, кроме как гос.заказов на их разработку. (у них или политика такая или особый пиер ход0_о такои).
Помогите как могёте.

З.ы там сильно не серчайте на меня, я только учусь, задавать глупые вопросы правильно! Поиском пользоваться тож умею, да только я как настоясчий студент все в последнии момент делаю.

Да нет никакой битвы, просто кто-то, кому-то, где-то, как-то, чего-то, не додал, вот и съехали с РТ21 ;)

баллон 10.01.2012 09:42

Цитата:

(С восторгом): ну, во!!!! Наконец-то осознал. Велкам в сообщество троллей.

Chapaev 10.01.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1388450)
Мексиканская наркомафия обезглавила блогера, оставив на теле записку: убит за комментарии
10.11.2011 16:14
Тело обезглавленного мужчины было выброшено на центральной улице мексиканского города Нуэво-Ларедо, находящегося неподалеку от границы с США. На теле мужчины была оставлена записка, из которой следует, что он был блогером.

А сей булыжник, в чей огород?:D

Черный таможенник 10.01.2012 19:04

Цитата:

Вот Деда и разоблачили!!!:D:D:D

Черный таможенник 10.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от CKOT (Сообщение 1388454)
На то и шел упор, что посещаемоть именно такого флудерастского раздела типа этой курилки давольно высока, для оперативного получения результата.
Еще была надежда на целесообразность модераторов, которые по долгу своему должны следить за форумом и помогать пользователям, так как я не завсегдатый форумчанин такои тематики форумов.

Извините, но Вы не похожи на студента, пишущего курсовую работу. Сбор информации идет явно для других целей, более корыстолюбивых.

Кстати, по теме. Я хорошо знаком с обеими программными продуктами. Но это - вещь не для форумного обсуждения.

Эльза 10.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1388950)
Вот Деда и разоблачили!!!:D:D:D

Прикинь, это он еще на трезвого нарвался, а если бы опосля 0.7 на каждый глаз?:eek:

Черный таможенник 10.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1388955)
Прикинь, это он еще на трезвого нарвался, а если бы опосля 0.7 на каждый глаз?:eek:

После 0.7, вряд ли кто-либо в состоянии попадать по клавишам...

Эльза 10.01.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1388971)
После 0.7, вряд ли кто-либо в состоянии попадать по клавишам...

Дед - личность героическая:D он попадает...

Черный таможенник 10.01.2012 19:57

Ой ли... может, имеет место быть небольшое преувеличение?:p

Декларант1 11.01.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1388991)
Ой ли... может, имеет место быть небольшое преувеличение?:p

Ну, если очень небольшое)))

CKOT 12.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1388954)
Извините, но Вы не похожи на студента, пишущего курсовую работу. Сбор информации идет явно для других целей, более корыстолюбивых.

Кстати, по теме. Я хорошо знаком с обеими программными продуктами. Но это - вещь не для форумного обсуждения.

Ыыы... да ж как то приятно такое слышать, а ж холке пару сантиметров прибавил даже *)))
Уж пардонте что такое впечатление оставил, но я самый настоящии студент 4 курса таможенного дела... не знаю да ж как доказать, у ж так извольте верить, вот такое дело.
Просто у меня предмет "информационные таможенные технологии" и весь семестр ексель с вордом изучали((( за то темы курсовых дали чуть глаза на лоб не вылезли в частности у меня " использование кас для повышения эффективности там.оформл.грузов"... пришлось самостоятельно все это с нуля вникать изучать... 1 главу как описание с историеи сделал а во второй хотел уже сами системы посравнивать а и не с чем оказывается кроме РТ21 и других то не знаю АРМ это не то как я понял все остольное и не комплекс в общем... запутался корече.
Если есть владеете информациеи хоть поверхностно чтонить можете дать иль какими ссылками поделится.
должок конечно врятле верну, но благодарен останусь.:)

Декларант1 12.01.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от CKOT (Сообщение 1390204)
Ыыы... да ж как то приятно такое слышать, а ж холке пару сантиметров прибавил даже *)))
Уж пардонте что такое впечатление оставил, но я самый настоящии студент 4 курса таможенного дела... не знаю да ж как доказать, у ж так извольте верить, вот такое дело.
Просто у меня предмет "информационные таможенные технологии" и весь семестр ексель с вордом изучали((( за то темы курсовых дали чуть глаза на лоб не вылезли в частности у меня " использование кас для повышения эффективности там.оформл.грузов"... пришлось самостоятельно все это с нуля вникать изучать... 1 главу как описание с историеи сделал а во второй хотел уже сами системы посравнивать а и не с чем оказывается кроме РТ21 и других то не знаю АРМ это не то как я понял все остольное и не комплекс в общем... запутался корече.
Если есть владеете информациеи хоть поверхностно чтонить можете дать иль какими ссылками поделится.
должок конечно врятле верну, но благодарен останусь.:)

Он так не даст. Ты его уговаривай, уговаривай)))

CKOT 12.01.2012 09:30

Увы! баста карапузики!
Все уже наидено что надо!
Просто еще раз убедился что дичаем господа...

Во всех ищем подвох и себя ставим умнее всех и выше тех кто просит о помощи.
Так и катимся по наклонной, только в разные стороны и передохнем по одному:D

Всех с Прошедшим и с наступающим праздниками ! Желаю счастья в новом году!
С уважением, Пух!

З.ы. Тема закрыта! Всем ББ.

backtrack 12.01.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от CKOT (Сообщение 1390282)
Увы! баста карапузики!
Все уже наидено что надо!
Просто еще раз убедился что дичаем господа...

Во всех ищем подвох и себя ставим умнее всех и выше тех кто просит о помощи.
Так и катимся по наклонной, только в разные стороны и передохнем по одному:D

Всех с Прошедшим и с наступающим праздниками ! Желаю счастья в новом году!
С уважением, Пух!

З.ы. Тема закрыта! Всем ББ.

Да пошёл ты...

ИгорьЮ+ 12.01.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1390283)
Да пошёл ты...

Пух..:)

megalight 12.01.2012 13:16

:D
Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1390283)
Да пошёл ты...

Черный таможенник 12.01.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1390246)
Он так не даст. Ты его уговаривай, уговаривай)))

Увы. Не подаю без рецепта. Тем более, непонятным "студентам" якобы с нуля освоившим "АИСТ"-ы.

Декларант1 14.01.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1391150)
Увы. Не подаю без рецепта. Тем более, непонятным "студентам" якобы с нуля освоившим "АИСТ"-ы.

Я че та тоже не вкурил. Студент, кажется, IT-шник, и вдруг знает АИСТ, откуда?

Черный таможенник 14.01.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1392528)
Я че та тоже не вкурил. Студент, кажется, IT-шник, и вдруг знает АИСТ, откуда?

Да и вопросы у него очень странные для курсовой работы.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.