![]() |
Декларирование
Привет участникам форума! Нужна ваша помощь! Моя специальность - специалист таможенного дела, специализация - ТО и ТК, хочу стать декларантом частником, т.е. своей маленькой фирмой.Контракты на оформление есть, а вот как все организовать не знаю, может у кого есть ссылка, как оформить все. Заранее большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты за 700 евро обучишь Мифуню, как стать серым брокёром? |
Цитата:
|
Цитата:
В пень, кобыле в трещину, или ещё куда подальше послать - да, могёт.... |
Цитата:
|
Цитата:
Жмот!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь ключ? Играть на рояле нетрудно. Нужно в определенной последовательности нажимать клавиши. И самоучители есть. А толку-то? |
Цитата:
ЗамужемЪ? (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Тема приобретает другой статус важности...:D ПыСы: Тибыч Хде???:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея хорошая но трудно реализуемая:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда шансов обогатиться знаниями - практически никаких. Дед - домовитый, у него всё за евры. А Тибет - честный, ему чужие невесты не в радость. Но если помолвка расстроится - Велкам! |
Цитата:
|
Цитата:
Какие ещё варианты? Если внимательно первый пост перечесть |
Цитата:
У тебя лишних 2 миллиона долларов? Я разведен, относительно строен, 21 см. Уэлкам. |
Лицензия это хорошо а Вы знаете сколько нужно будет заплатить? ТАМ сумма не маленькая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это тогда надо чтобы ПЕРЛО а не пошло:D. Желаю удачи в вашем рвении
|
Цитата:
Запугивает старый Мифуню.... |
Цитата:
21 см - это радиус двуглавой мышцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пошляки. У нее лишних 60 миллионов рублей. Она их хочет просто так государству подарить.
|
Цитата:
10% отдаст государству. P.S. Дед, сознайся... Работал бы ты, если б у тебя было свободных пара лимонов зеленью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Как организовать" - ФТС прописало...по крайней мере про оформление Вашего права работать (легально): http://www.customs.ru/index.php?opti...at&Itemid=1830 :rolleyes: P.S. Ну и, естественно, ТК ТС и ФЗ №311 изучайте! (а то вдруг по Вашей специальности этого не требовалось) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даю дельный совет: нанимайтесь в сотрудники к брокеру. Можно к "белому", но лучше к "серому". Если года через три непреодолимое желание иметь свой бизнес в околотаможенной сфере останется - можно будет обсудить его более предметно. |
Цитата:
НаставнеГ???!!!:eek: |
(Застонав): ну до чего ж вьедливый, ехидный, мерзкий тип!
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |