Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Более 200 саратовских таможенников потеряли работу (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265602)

Робот TKS.RU #1 20.01.2012 09:20

Более 200 саратовских таможенников потеряли работу

Обсуждение материала Более 200 саратовских таможенников потеряли работу

Сегодня начальник Приволжского управления Федеральной таможенной службы Вячеслав Голоскоков высоко оценил итоги работы ведомства Сергея Овсянникова в 2011 году

xxx777xxx 20.01.2012 12:30

"В частности, был ликвидирован Озинский таможенный пост. В результате реорганизации сокращению подверглись 237 должностных лица"
"Одной из самых значительных операций стало пресечение ввоза в Саратовскую область 4,5 килограммов героина в мае 2011 года. Тогда на Озинском посту были задержаны граждане Узбекистана, перевозившие наркотики в скрытых частях автомобиля "Дэу Нексия".
Вот где собака-то порылась....(ц)

Мартышка 20.01.2012 12:58

Ни фига себе! Лишились работы такое огромное количество людей (плюс надо добавить и таможенных представителей плюс их семьи пострадали от резкого снижения дохода) и это высоко теперь оценивается!!!
Я - в ауте.

polovetz 20.01.2012 20:24

В таможенных органах карликового УТУ в 2011 году сократили около 800 человек. В несколько приемов: посты на границе с Казахстаном, силовики в таможнях, в декабре - 130 ставок из аппарата УТУ. В этом году - будут дальше "кроить".
Молодцы?

Черный таможенник 20.01.2012 20:38

Не восемьсот, а девятьсот.

Считаю, что это правильно.

polovetz 20.01.2012 21:03

Пересчитал на пальцах - правильно, девятьсот. Человек, а не пальцев.
И то, что уволили, правильно: нечего с ними церемониться.
Еще правильно было бы остальных уволить, just for lulz. Ну и центральный аппарат ФТС за их счет увеличить.
А уж какие эти уволенные таможенники смешные письма Путину и Медведеву пишут - просто Comedy Club. Кому эти письма на рассмотрение пересылаются? В таможни? Правильно!
Все - правильно. Правила ИМХО кривоваты.

Черный таможенник 20.01.2012 21:10

1. граница с Казахстаном упразднена. Товаропоток упал в разы.
2. Аппараты были раздуты безмерно. Море бездельников и тунеядцев.
3. Насчет ЦА ФТС согласен.

YYYY 20.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 1397691)
Ни фига себе! Лишились работы такое огромное количество людей (плюс надо добавить и таможенных представителей плюс их семьи пострадали от резкого снижения дохода) и это высоко теперь оценивается!!!
Я - в ауте.

Ничего страшного не произошло, ибо в Озинках не было таможенных представителей с середины 2000-х, ибо не уполномочен был сей пост оформлять ГТД.

Душман 20.01.2012 21:32

1

Цитата:

Сообщение от polovetz (Сообщение 1398325)
Пересчитал на пальцах - правильно, девятьсот. Человек, а не пальцев.
И то, что уволили, правильно: нечего с ними церемониться.
Еще правильно было бы остальных уволить, just for lulz. Ну и центральный аппарат ФТС за их счет увеличить.
А уж какие эти уволенные таможенники смешные письма Путину и Медведеву пишут - просто Comedy Club. Кому эти письма на рассмотрение пересылаются? В таможни? Правильно!
Все - правильно. Правила ИМХО кривоваты.

Страдают пешки. Когда власть не знает как и что сделать правильно, начинает бороться с кадрами. Помните тупость спускают сверху!

polovetz 20.01.2012 21:41

Я целесообразность сокращения не оспариваю. Людей жалко. В Свердлобурге работу найти можно,а вот на казахской границе...

YYYY 21.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от polovetz (Сообщение 1398339)
Я целесообразность сокращения не оспариваю. Людей жалко. В Свердлобурге работу найти можно,а вот на казахской границе...

Большинству из данных -"кадров" действительно будет сложновато, но отнюдь не по географическим причинам.

OrenStep 21.01.2012 18:53

Нашу таможню практически ополовинили.

самвал 21.01.2012 20:03

Эх,объединиться бы с Украиной,ликвидировать курскую таможню вместе с соседями.На четыре тыщи взяточников и жулья в России стало бы меньше.И на поля,в свинарники и в коровники их работать по специальности.

OrenStep 21.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от самвал (Сообщение 1398628)
Эх,объединиться бы с Украиной,ликвидировать курскую таможню вместе с соседями.На четыре тыщи взяточников и жулья в России стало бы меньше.И на поля,в свинарники и в коровники их работать по специальности.

Насчет работы по специальности не уверен

Черный таможенник 21.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1398612)
Нашу таможню практически ополовинили.

Будут и еще сокращения.

Vovez 21.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1398637)
Насчет работы по специальности не уверен

А я насчет "работать". :)

Черный таможенник 21.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1398642)
А я насчет "работать". :)

Владимир, и после это Вы еще меня критикуете?:D

Вам не нравятся таможенники, мне не нравятся бизнесмены. А что изменится от нашей приязни или неприязни?

Vovez 21.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398645)
Владимир, и после это Вы еще меня критикуете?:D
Вам не нравятся таможенники, мне не нравятся бизнесмены. А что изменится от нашей приязни или неприязни?

Простите, но это были ВАШИ слова:
Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398326)
Аппараты были раздуты безмерно. Море бездельников и тунеядцев.

Кого Вы вообще любите?
Что до меня, то мне не нравятся завистники. Чем бы они не занимались. Чаще всего, они не работают. Ибо зависть отнимает слишком много энергии.

Черный таможенник 21.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1398652)
Простите, но это были ВАШИ слова:

Не отрицаю. Это именно так.

Цитата:

Кого Вы вообще любите?
В этой стране - никого.

Мои убеждения остались в далеком прошлом. (с)
Цитата:

Что до меня, то мне не нравятся завистники. Чем бы они не занимались. Чаще всего, они не работают. Ибо зависть отнимает слишком много энергии.
Да-да-да!!! Не завидуйте таможенникам!

Vovez 21.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398659)
Не отрицаю. Это именно так.
В этой стране - никого.
Мои убеждения остались в далеком прошлом. (с)
Да-да-да!!! Не завидуйте таможенникам!

Вас даже не хватило на то, чтобы сказать "В нашей стране"... Грустно...

Черный таможенник 21.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1398662)
Вас даже не хватило на то, чтобы сказать "В нашей стране"... Грустно...

Моя страна умерла двадцать лет назад. То, что существует ныне - жалкие ошметки, постепенно угасающие.

Я не завидую чичваркиным и ходорковским, бельяниновым и путиным - это не более чем паразиты на теле остывающей державы, некогда великой.

Завидую я совсем другим людям. К Вашему сведению, состояния почти никто из них так и не нажил.

Vovez 21.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398663)
Моя страна умерла двадцать лет назад. То, что существует ныне - жалкие ошметки, постепенно угасающие.

Я не завидую чичваркиным и ходорковским, бельяниновым и путиным - это не более чем паразиты на теле остывающей державы, некогда великой.

Завидую я совсем другим людям. К Вашему сведению, состояния почти никто из них так и не нажил.

Отличная позиция. Главное, что ничего лично от Вас не требующая. Вы все себе объяснили. Можно сложить руки и ничего не делать. Это же не Ваша страна.
Спите спокойно, дорогой товарищ.

Черный таможенник 21.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1398664)
Отличная позиция. Главное, что ничего лично от Вас не требующая. Вы все себе объяснили. Можно сложить руки и ничего не делать. Это же не Ваша страна.
Спите спокойно, дорогой товарищ.

Владимир, Вы всерьез считаете, что это Ваша страна?:D:D:D

Боюсь, Вы не входите в список акционеров.

Vovez 21.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398667)
Владимир, Вы всерьез считаете, что это Ваша страна?
Боюсь, Вы не входите в список акционеров.

Если бы было желание свалить, я сделал бы это в 90-х. Но могилы моих предков здесь. И страна эта моя. Мне без разницы что лично Вы об этом думаете. "Этот поезд в огне", но на нём есть те, кто что-то делает и надеюсь, что я в их числе.

Черный таможенник 21.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1398671)
"Этот поезд в огне", но на нём есть те, кто что-то делает и надеюсь, что я в их числе.

И что же Вы делаете?

Vovez 21.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398674)
И что же Вы делаете?

Свою работу. Как следует. Чего и Вам желаю.

Черный таможенник 21.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1398675)
Свою работу. Как следует. Чего и Вам желаю.

Я так и думал. банальный и совершенно не-оригинальный ответ. Скучно.

Успехов.

Vovez 21.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398680)
Я так и думал. банальный и совершенно не-оригинальный ответ. Скучно.

Успехов.

Ну, развлекать-то Вас не собирался.
Отчитываться о деятельности - тем более.

Эльза 21.01.2012 22:05

Цитата:

Можно один вопрос? Сколько Вам лет было, когда она "умирала"?

Anda 21.01.2012 22:10

Цитата:

Слухи о её смерти сильно преувеличены! (почти ©) :rolleyes:
Ну, может, приболела чуток... Но мы ж не перестаём любить, например, родных и близких, если они заболели?! ;)

А паразиты - они и в обществе, и в природе есть... :(

Шестой лесничий 21.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1398692)

"Не о расе белокурой
раздаётся возглас хмурый"
Не знаю сколько лет было моему Черному коллеге, лично мне было 21. Тогда я рукоплескал "торжеству демократии", думая, ну, вот теперь всё у нас будет хорошо. Отрезвление пришло довольно быстро. Года через два, когда, получив диплом инженера, я так и не смог устроиться по специальности. Поступил и закончил второй институт. И опять оказался не у дел. Стране вдруг стали не нужны кадры, заточенные на производство. К тому моменту в России сложились отношения по типу "купи-продай". Производить что-то стало невыгодным.

Эльза 21.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1398695)
"Не о расе белокурой
Не знаю сколько лет было моему Черному коллеге, лично мне было 21. Тогда я рукоплескал "торжеству демократии", думая, ну, вот теперь всё у нас будет хорошо. Отрезвление пришло довольно быстро. Года через два, когда, получив диплом инженера, я так и не смог устроиться по специальности. Поступил и закончил второй институт. И опять оказался не у дел. Стране вдруг стали не нужны кадры, заточенные на производство. К тому моменту в России сложились отношения по типу "купи-продай". Производить что-то стало невыгодным.

Ну, видимо вам обоим, как "слугам государевым", ппростительно не понимать что страна и государство это разные понятия. Нынешнее государство я не уважаю, а страну люблю, это была и есть Россия (не путать с Российской Федерацией), моя Родина..."пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица"(с) думаю авторство указывать нет нужды:)

Черный таможенник 21.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1398692)

С какой целью интересуетесь?

Черный таможенник 21.01.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1398695)
"Не о расе белокурой

Да, этот один из аспектов. Но Вам все равно было легче - Вы жили в Петербурге, и остались там же.

А вот лично я потерял Родину в совершенно прямом смысле.

Эльза 21.01.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398699)
С какой целью интересуетесь?

Замуж за тебя не собираюсь, адназначна:D
Пытаюсь понять какие именно впечатления о той стране могли сохраниться:)

Черный таможенник 21.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1398698)
Ну, видимо вам обоим, как "слугам государевым", ппростительно не понимать что страна и государство это разные понятия. Нынешнее государство я не уважаю, а страну люблю, это была и есть Россия (не путать с Российской Федерацией), моя Родина..."пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица"(с) думаю авторство указывать нет нужды:)

Я нормально отношусь и к стране, и к людям. И даже к государству - нейтрально.

Черный таможенник 21.01.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1398701)
Замуж за тебя не собираюсь, адназначна:D

Никто, собственно, и не звал.
Цитата:

Пытаюсь понять какие именно впечатления о той стране могли сохраниться:)
Вряд ли это получится.

Эльза 21.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398703)
Никто, собственно, и не звал.

Очередное заблуждение: инициатива может исходить не только от сильной половины:)

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398703)
Вряд ли это получится.

Однозначно, впечатления и воспоминания взрослого человека и ученика средней школы будут кардинально отличаться.

Черный таможенник 21.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1398707)
Очередное заблуждение: инициатива может исходить не только от сильной половины:)

Ниче не понял.

Цитата:

Однозначно, впечатления и воспоминания взрослого человека и ученика средней школы будут кардинально отличаться.
И чего-й дальше?

Vovez 21.01.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398700)
Да, этот один из аспектов. Но Вам все равно было легче - Вы жили в Петербурге, и остались там же.

А вот лично я потерял Родину в совершенно прямом смысле.

Конечно, Вы один такой... Кого по распределению отправили работать в СССР и вдруг они стали "негражданами" в РФ.
Думаю, Ваша проблема в том, что Вы гиперболизируете свои собственные страдания.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.