![]() |
Внести депозит по доверенности.
Хочу пригнать авто из ЕС. Прочитал форум, но так и не нашел ответа, можно ли внести депозит по доверенности???:confused: Живу в Москве, но прописан в Ростовской области. Спасибо за ответы!:rolleyes:
|
Цитата:
Можешь сам внести! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага
так точно. москвичам везет больше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя в теме присутсвует местячковость и в других городах и весях на вас могут поднять удивленные глаза в таможне. |
Цитата:
|
Цитата:
регистрация = прописка ;) никто не будет делать временную регистрацию только из-за таможенной очистки :D |
Цитата:
И еще вопрос - а можно ли продать авто после растаможки, но до постановки на учёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ещё не устали? |
Цитата:
а вообще-то было так- растаможили, получили птс-продали. потом обязали (много лет назад) ставить и на учет в гаи, а только потом продавать импортированные машины. дурь, конечно, но куда против ветра-то? а что сейчас опять все в рф поменялось? |
Да ничего не изменилось! Также после получения ПТС надо ставить на учет!
|
А ещё на следующий год отчитаться в налоговой.
|
Цитата:
Кстати по налоговой. В соответствии с НК РФ, налогоплательщик вместо имущественного вычета в 250 kруб. может уменьшить сумму доходов на сумму фактически понесенных расходов. Это работает, в налоговой это нормально принимают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я внести депозит по генеральной доверенности в Москве, т.п Щербинский. (у обоих прописка Москва). Кто делал так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была у меня возможность выяснять этот вопрос досконально. "поехать купить на месте"- профанация в большинстве случаев, фикция. всё равно этим будете заниматься не лично Вы. хотя по-человечески все страхи тут понятны. если уж так хочется "все делать самому и на месте" , то выход простой- пусть "покупателем" будет ваш доверенный человек. а Вы ж получите доверенность перегонщика от него (на свою машину). спрашивайте, что непонятно. |
Цитата:
1) Заявление прошу принят к таможенному оформлению 2) отдать ПТД 3) ТАМОЖЕННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА АВТОМОБИЛЬ(ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО) 4)Всякие ДТ ДТС ДО мне заполнять при в возе на физ лицо не нужно? |
Цитата:
вообще-то говоря в каждой деревне свои таможенные привычки, в том то все и дело. вообще говоря и на форуме тут много написано. я б для начала Вам рекомедовал туда зайти и пораспросить. а уже здесь обсуждать конкретные вопросы-проблемы. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |