![]() |
опять новичек задрачивает глупыми вопросами =)
Здравствуйте!
Очень хотел бы вас попросить высказать мнение =) Есть сайт, где я хочу заказать десять футболок, ну может на пару меньше, но не более того! Как думаете таможня пропустит посылку? Все таки 8-10 штук, хоть и одного размера и разного цвета, но все же! Если нужен сайт с крутыми футболочками я кину =) И еще вопрос, сейчас все так же по ценам для физ лиц? Т.Е. не более 1600 евро в месяц?? Я просто посмотрел сайт один, там написано, что не более 10к в неделю! Очень очень жду ответа =) |
1000
|
Спасибо!
Как думаешь что с майками? Стоит рисковать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут не совсем ясно насчет поста.
Мне если приходит все, то на почту, там, как я понимаю не таможенный пункт, есть ли в таком случае смысл спрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Афтару: можете направить, например, 5 футболок себе, остальные - на имя друга/подруги/любовника/любовницы. Главное, чтобы при этом внутри посылки счета на Ваше имя не было |
давай ссылку, пропустит думаю - нет - жалобу на них, вт красоярске студента отбила сорок трусов, советоваться не стоит на посту - он фиг знает где будет.
|
Цитата:
С коллегой согласна - 10 футболок не та партия ради которой будут затевать что-то. Везите себе на здоровье. А вот потерять на почте это могут :D |
эти 10 футболок разделите на маму папу или другого родственника можно даже который проживает по вашему адресу и ждите спокойно свои посыли. но общее правило не более 4-х однородных вещей в одно лицо.
|
Цитата:
|
вот такое правило таможни, что если вам идут 4 одинаковых и по размеру.артиклу,цвету например трусов, то имеются основания признать данную товарную партию для коммерческого использования.
|
Цитата:
|
где то и 5 проскакивает, а то что не гласное указание это да. но почемуто даже иностранные поставщики в курсе таких указаний
|
Вова, это точно просто негласное указание? Может есть подобное официальное? =)
Я вот думаю, что можно считать за однородное, если один и тот же размер, одна и та же фирма, но разные принты, то это однородное или нет? http://www.empirebmx.com/store/empir...dCategory=1032 |
а можно еще спросить вас?
где вообще таможня?)) я имею ввиду - это одна большая штука через которую проходят все-все привезенные вещи в Россию, или это много разных штук через которые проходят вещи, взависимости от того, в какой город они были заказаны? =) |
Цитата:
|
черт, я практически был уверен в обратном
|
Скорее всего на Варшавке будет, ну может в Брянске и т.п. Мест мало, есть перечень в приказе если так интересно
|
Цитата:
Честно говоря, не представляю ситуацию, когда ММПО присылает уведомление с подозрением на коммерцию и ждет в ответку информацию об оформлении, а внутренний пост пишет - да все нормально, мы признали для личных целей и выдали... Для этого, внутренний пост должен как минимум для начала инициировать отмену решения поста в ММПО в порядке ведомственного контроля. А учитывая, что в подавляющем большинстве случаев это не только разные таможни, но и разные РТУ - такого прикола я на своей практике еще не встречал... Так что на внутреннем посте консультировать бесполезно. |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |