![]() |
Коды ТНВЭД для рыбалки
Добрый день,
Немного ввел в ступор следующий продукт - дубинка для глушения рыбы (насколько я понимаю, она пластмассовая). Подскажите, пожалуйста, кто как бы закодировал по ТНВЭДу? |
Цитата:
Классифицировать вместе с Маугли. Отдельно нельзя. Однозначно. |
Цитата:
|
Ну, я серьезно...
Она действительно пластмассовая, судя по картинке... Непонятно, то ли оружие, то ли прочее, прочее изделие из пластмассы. |
Цитата:
|
Цитата:
"Я хочу видеть, этого человека!" |
Цитата:
Ну дык это...:o То ж прибамбас тожа исключительно из гуманистических соображений. Штобэ пойманный рып не мучался. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ффффууууух....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого. Понятно. Всегда мне были подозрительны эти аквариумисты. Коварные типы. |
Хватит издеваться над человеком. если пластиковая и для рыбалки то по материалу в 3926909707, а по хорошему надо разговаривать с таможней где будете оформляться, может возникнуть вопрос о предоставление отказного письма из МВД о том что она не является оружием и не попадает в 9304
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ну, бог в помощь и удачи в работе
|
Цитата:
|
с позиции рыбалова-садиста(поймал-не атпустил) - товар для развлечений, 9503 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9304000000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гляньте Примечания к группе. |
Цитата:
|
Цитата:
В данную группу включаются: - Оружие всех видов, предназначенное для наземных, морских или воздушных военных действий, используемое войсками, полицией или милицией, или другими специальными службами (таможня, пограничная охрана и т.д.). - Оружие, используемое частными лицами для самозащиты, охоты, стрельбы по мишеням (например, на небольшой дальности, в тирах или ярмарочных тирах) и т.д. - Другие приспособления, действующие посредством использования заряда взрывчатого вещества (например, линеметы и ракетницы). - Боеприпасы и ракеты (кроме изделий группы 36). Устройство для забоя скота - "другие приспособления" Глушилку рыбную куда прикажете впихивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаете же Вы, что этой палкой по воде надо бить, чтоб рыба оглохла и брюхом кверху всплыла???:D (да и неэффективно получится... Лучче аммоналом...) |
Цитата:
прикупили в магазине рыбку живую, да и оглоушили, чтоб, так сказать, не дёргалась на сковороде? |
Цитата:
И "охота" и "и т.д." кажутся малость притнутыми за уши. Штоле (с) |
Цитата:
Цитата:
Да не нужна эта балда пластиковая, по настоящему, никому. Схватил леща за хвост, башкой об борт - хрясь! - и всё. Шоп не рыпался. А эта палочка - так... Для гламура... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поди, попробуй, пока он (лещ, в смысле...) в воде бултыхается, сначала уши у него найти, а потом ишшо и долбануть туда прицельно... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |