![]() |
|
Стоимость СВХ
Добрый день, уважаемые коллеги! Планируем везти груз через Балтийскую таможню с растаможкой в порту. Подскажите, если кто знает, сколько стоят услуги тамошнего СВХ. Буду благодарен за любую информацию.
|
Цитата:
|
ну в качестве примера могу привести след. цифры, у меня фура стояла на СВХ в екатеринбурге, за 4 полных дня я отдал 8300руб.
товар хранился в фуре, без выгрузки товара на склад, машина сама по себе поступила на СВХ по акту. советую позвонить на Ваш СВХ и уточнить цены именно для Вашего конкретного случая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще всего обратиться к любым портовым экспедиторам - они дадут примерные ставки по всему, в том числе простоям и хранении.
|
Цитата:
Суммы расходов за хранение следует узнавать у агента соответствующей линии в Санкт-Петербурге. |
Цитата:
|
Цитата:
я бы с Балтикой именно так и сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ни разу не видел, чтобы на балтике выходило дешевле ))) Его так и так придется оттуда вывозить и это будет стоить тех же денег. Заодно прочувствуешь, как они процедуру ВТТ оформляют ) но опять же - не делай это самостоятельно. Если очень захочешь увидеть как это все работает - попроси брокеров, с кем работать будешь, чтобы тебе пропуск временный на день помогли выписать, сходишь и сам убедишься. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ну вроде с третьего раза должно дойти :rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читаю темку - Балтика получается ваапсче жуткая штука...а ведь не так это... ПКТ может и да, а вот с негабаритом - Гавань,например, не вижу проблем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекламу не даем - это два. Могу дать полезную ссылку, надо? |
Цитата:
никаких проблем (три раза тьфу!!!) не испытываю на Балтике... |
Цитата:
|
Цитата:
А потом будет байками кормить: ну вот тут просто инспектор забухал, замерз и не смог - но вот завтра сто пудово ! :D:D:D Простой то ты в итоге оплачивать будешь ))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
тураки! (обиделся сильна!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"дай закурить! не куришь? а я тоже! "(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только самостоятельный поход клиента к директору терминала с требованием заключить прямой договор на обслуживание и экспедирование груза решит все проблемы. Только самостоятельный поход клиента к начальнику Балтийской таможни обеспечит быстрое и аккуратное оформление таможенного транзита. А теперь серьезно: только ни в коем случае не задавайте ярославской таможне вопроса об "удаленном выпуске". И да, выпускайтесь в Питере, от греха и ярославских таможенников подальше! :D |
Ага. Летайте самолетами Аэрофлота. После того, как проработал на балтике, и в какой-то период даже сам подавал и выпускал декларации, при том, что ни фига не с улицы и с некоторыми инспекторами я даже работал в свое время, при всем при этом я очень рад, что более меня не касается эта таможня.
Найти того, кто действительно сможет быстро и хорошо по приемлемым ценам почти нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, "Вы всё равно не поймете" (с) Г.А.Явлинский |
Цитата:
А вообще по вашей логике получается, что если платежи на таможне с 8-ю нулями, то клиента можно опустить на бабки и содрать с него за ОДНУ ДТ-шку на ОДИН товар 5 косарей??? А если он везет кондомы из кЕтая, то с него и 500 бакинских хватит, так что ли? а потом такие брокеры удивляются почему их клиенты называют язвами и пиявками..А относительно профессионализма брокера, так еще не факт что за эти 5 косарей евро вы не будете неделями торчать на тАможне, тогда как в другом месте уже давно бы выпустились за ГОРАЗДО меньшие деньги. |
Цитата:
Во-вторых, на профессиональные форумы со своими понтами не ходют. Сначала Вы дилетантские вопросы задаете, получаете ответы, потом спорите ни о чем, а потом ум во всей красе демонстрируете :D В-третьих, поскольку Вы для себя четко определились между умными и красивыми в пользу первых, но при этом не знаете, что толком делать со "сверхнегабаритным" грузом, желаю Вам большой удачи. Она ой как потребуется :rolleyes: |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
|