Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Подскажите о репутации "АССОЦИАЦИЯ ТАМОЖЕННЫХ БРОКЕРОВ" г. Владивосток (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267375)

reks13 10.02.2012 11:39

Подскажите о репутации "АССОЦИАЦИЯ ТАМОЖЕННЫХ БРОКЕРОВ" г. Владивосток

Хотим привезти груз из Кореи. Отзывов в интернете не нашел. По стоимости получается неплохо, хотелось бы услышать отзывы клиентов.

igorkh 10.02.2012 13:03

Думаю, что достаточно ознакомиться с их сайтом, чтобы сделать правильный вывод http://brokercustoms.ru/

iTrans_8k 10.02.2012 15:16

http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E8%E0%F6%E8%FF

broker2666616 10.02.2012 17:04

КОНКУРЕНТЫ ДОБРОГО СЛОВА НЕ СКАЖУТ!!!

igorkh 10.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от broker2666616 (Сообщение 1416883)
КОНКУРЕНТЫ ДОБРОГО СЛОВА НЕ СКАЖУТ!!!

Ничего личного, только БИЗНЕС!!! :)

sk_xp 10.02.2012 17:47

... а сайт им китайцы делали? через гугел-переводчик?

iTrans_8k 11.02.2012 13:54

1.Там сама контора зарегистрирована под каким-то иным названием. По-моему, уважающий себя брокер, да еще и крупный не будет шифроваться.
Единственная контора на ДВ со схожим названием - Дальневосточная региональная Ассоциация таможенных брокеров, 690003, Приморский край, Владивосток г, Бестужева ул, 37. Ссылок на нее на сайте, ествественно, никаких. Что ИМХО является либо сигналом недобросовестности, либо непричастности.
Ну и ДРАТБ еще 20 лет не просуществовала, как АТБ эта
2. Что-то как-то подозрительно много филиалов. Что...все полноценные прям филиалы?
3. Смотрим раздел "о компании". Ну залили туда чего-то....А что за компания - ничего не понятно, одна вода
4. Sk_xp прав...явно человек не русский делал сайт....особенно раздел ТО =)
5., 6, 7, 8,....
Последне. Странно, что "представитель" конторы начал обороняться, когда на него еще никто не нападал =)

з.ы. думайте сами....

broker2666616 11.02.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1416945)
... а сайт им китайцы делали? через гугел-переводчик?

Уважаемый скажите пожалуйста, а чем китайцы так плохи что не могут делать сайт? или у вас к ним какая то личная неприязнь?

broker2666616 11.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от igorkh (Сообщение 1416936)
Ничего личного, только БИЗНЕС!!! :)

НУ ВОТ ВИДИТЕ ЛЮДИ НА ВСЕ ГОТОВЫ РАДИ СВОЕГО БИЗНЕСА, ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО И ТАК:)

ALEXXXEI 11.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от iTrans_8k (Сообщение 1417421)
1.Там сама контора зарегистрирована под каким-то иным названием. По-моему, уважающий себя брокер, да еще и крупный не будет шифроваться.
Единственная контора на ДВ со схожим названием - Дальневосточная региональная Ассоциация таможенных брокеров, 690003, Приморский край, Владивосток г, Бестужева ул, 37. Ссылок на нее на сайте, ествественно, никаких. Что ИМХО является либо сигналом недобросовестности, либо непричастности.
Ну и ДРАТБ еще 20 лет не просуществовала, как АТБ эта
2. Что-то как-то подозрительно много филиалов. Что...все полноценные прям филиалы?
3. Смотрим раздел "о компании". Ну залили туда чего-то....А что за компания - ничего не понятно, одна вода
4. Sk_xp прав...явно человек не русский делал сайт....особенно раздел ТО =)
5., 6, 7, 8,....
Последне. Странно, что "представитель" конторы начал обороняться, когда на него еще никто не нападал =)

з.ы. думайте сами....

Здравствуйте уважаемые форумчане ! Я понимаю что здесь можно и нужно высказывать свое мнение , но не забывайте что в большинстве случаев мнение ни чем не подкрепленное , ни стоит и гроша ! И на будущее, прежде чем говорить что то плохое о людях, которых вы не знаете, нужно быть уверенным в своей репутации , а она, как мы все знаем, трудно зарабатывается и очень легко теряется ! Поэтому я призываю вас быть корректными в своих высказываниях , жизнь всех поставит на свои места .

Svetlana-Vl 12.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от iTrans_8k (Сообщение 1417421)

Это была именно ассоциация, т.е. объединение брокеров с целью защиты интересов (насколько я знаю), ничего общего с ООО они не имели, председателем был директор компании-брокера с другим названием.

iTrans_8k 13.02.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от ALEXXXEI (Сообщение 1417469)
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Я понимаю что здесь можно и нужно высказывать свое мнение , но не забывайте что в большинстве случаев мнение ни чем не подкрепленное , ни стоит и гроша ! И на будущее, прежде чем говорить что то плохое о людях, которых вы не знаете, нужно быть уверенным в своей репутации , а она, как мы все знаем, трудно зарабатывается и очень легко теряется ! Поэтому я призываю вас быть корректными в своих высказываниях , жизнь всех поставит на свои места .

Здравствуйте, уважаемые(ый) представители(ь)!
Вам не кажется, что своей нездоровой борьбой с воображаемыми конкурентами отпугиваете потенциальных клиентов? И с каждым разом к Вам только больше вопросов, от которых Вы пытаетесь увильнуть.

Вы процитировали пост. Я смотрю со стороны клиента. С чем -то не согласны?
Давно бы уже написали свой ИНН хотя бы и свидетельство брокера. Это не должно быть секретом.

У Вас еще орган по сертификации говорите свой? Аккредитация?
НА ЗАМЕТКУ:Найдите 10 отличий между текстами http://lcm-rus.ru/ и http://brokercustoms.ru/sertifikaciya. Кому авторство основного текста то принадлежит?

Ну и Вы сами нарвались на вопрос: за 20 лет у Вас так и не сложилось устойчивой репутации, что Вы сейчас всех поголовно себе в агрессивнонастроенных конкурентов записали?
Тут люди не то что не набрасываются друг на друга, а даже сотрудничают между собой.
Плохого о Вас никто не говорил пока, высказывались предположения, которые в Ваших же интересах подтвердить или опровергнуть.

Ken-T 13.02.2012 14:15

В 2GIS по адресу основного офиса во Владивостоке есть компания "Ассоциация таможенных брокеров", ОАО. Однако там имеется ссылка на интернет-сайт другой - http://www.cargodv.ru/ (компания "Trans Cargo")
Я, полагаю, это одни и те же люди (даже e-mail одни и те же). Только в разделе "О компании" - на рынке 10 лет.
На сайте ФТС в Реестре ТП нет ни "Ассоциации таможенных брокеров", ни "Транс Карго".

Svetlana-Vl 13.02.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1418335)
В 2GIS по адресу основного офиса во Владивостоке есть компания "Ассоциация таможенных брокеров", ОАО. Однако там имеется ссылка на интернет-сайт другой - http://www.cargodv.ru/ (компания "Trans Cargo")
Я, полагаю, это одни и те же люди (даже e-mail одни и те же). Только в разделе "О компании" - на рынке 10 лет.
На сайте ФТС в Реестре ТП нет ни "Ассоциации таможенных брокеров", ни "Транс Карго".

Это офисное здание, в нем находится много фирм (полагаю, не меньше 50), предлагающих от конфет до немецкого флага, в том числе и логистические услуги..... А вы чего охоту на ведьм-то устроили?

Ken-T 13.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1418467)
Это офисное здание, в нем находится много фирм (полагаю, не меньше 50), предлагающих от конфет до немецкого флага, в том числе и логистические услуги..... А вы чего охоту на ведьм-то устроили?

Где охота?!!! Топикстартер ищет информацию о контрагенте. Кто чем может, тем помогает.

Svetlana-Vl 13.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1418481)
Где охота?!!! Топикстартер ищет информацию о контрагенте. Кто чем может, тем помогает.

Ну да, наверное. Только топикстартер отзывов просит о работе от тех, кто сотрудничал, а здесь, не стесняясь в выражениях, весь инет вывернули в поиске "улик" (эта и соседняя тема).....дело, конечно, хозяйское, только как-то на завалинку смахивает.

Ken-T 13.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1418496)
Ну да, наверное. Только топикстартер отзывов просит о работе от тех, кто сотрудничал, а здесь, не стесняясь в выражениях, весь инет вывернули в поиске "улик" (эта и соседняя тема).....дело, конечно, хозяйское, только как-то на завалинку смахивает.

Ну, могу ответить только за себя. Выражений никаких я не давал, только информация из общего доступа. Пусть товарищ сам делает выводы и свой выбор.

Svetlana-Vl 13.02.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1418505)
Ну, могу ответить только за себя. Выражений никаких я не давал, только информация из общего доступа. Пусть товарищ сам делает выводы и свой выбор.

Вопрос про охоту не лично Вам был адресован, а всем причастным (там "вы" с маленькой буквы, я б такого себе не позволила по отношению к Вам) :)

megalight 14.02.2012 02:23

У меня в 90-ых ксива была:"Зам. пред. ассоциации ветеранов спец. подразделений"Это так...к слову.;)

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.