![]() |
Киевский Т/П. ХАМЛО
Дорогие участники ВЭД! Подскажите пожалуйста, куда можно написать жалобу на инспектора-хама? Уже давно устал (и не я один) от хамства инспектора, даже не просто инспектора, а старшего инспектора отдела оформления Киевского т/п Иванова А.В.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы недовольны, кому Ваши декларации попадают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ж здеся, как консилиум врачей. Симптомы надо все узнать, прежде чем вскрытие делать.:D |
обиделся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвоните по телефону доверия. Скажите, что у инспектора в сарае закопан пулемет, а в доме под плинтусом хранятся пол-миллиона долларов. Только звоните с телефона-автомата, и нос прищепкой зажмите. |
ХАМ всегда ХАМ!!!
Скажи свою должность и я скажу кто ты. |
Наверно уже пора тему создать: "Таможенные Хамы"
а дальше перечислять: таможенный пост, ФИО инспектора, должность и отдел... народ должен знать "своих героев"... грустно от всего этого... |
Цитата:
Киевский т/п, начальник ОТО и ТК Иванов А.В.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях был на посту. Что-то не видно ХАМА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем же это хамло заслужило внимание столь уважаемого человека? |
Цитата:
|
Цитата:
А так не то, что грустно, противно, скорее. Даже читая, когда тебя напрямик это не касается, все-равно осадочек. Ощущения, ну не знаю, например, будто жук насрал... |
Цитата:
|
Ну и где сейчас Иванов? Был вчера на посту, его нет!
|
Цитата:
|
Ликвидация?
Кто в курсе города московского? Точнее Киевского т/п, а именно согласно генплану развития Москвы до 2025 года на территории московского планируется возвидение зданий для правительства с ликвидацией промышленных и иных территорий.Таким образом будет ликвидирован и т/п Киевский? И ликвидация его по не официальным источникам планируется на 31 января 2013 года.
|
Цитата:
И вообще... опять же по слухам.... У ФТС пока нет денег на выплату сотрудникам по безработице и все движения по сокращению начнутся после нового года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |