![]() |
Гибкость разума
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Круто, да!?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мой разум видимо замерз и не понимает в этой абрекадабре ничего)))
|
Цитата:
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! данное сообщение показывает, какие уникальные вещи может делать наш разум! ,,,,,,,,,,,,,,,,,, дальше - сама) |
Цитата:
Цитата:
4 = А (похоже по начертанию) 3 = Е (зеркальное) 6 = б (Б) почти одинаково N = И (зеркальное) 0 = О 8 = В (похоже по начертанию) 7 = Т (похоже по начертанию) )) |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы - психи)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мия дала коды. |
Цитата:
Впечатляющая вещь. Сначала это было трудно. Но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически не задумываЯсь об этом;) Какая будет оценка босс?))) |
Цитата:
А босса - в понедельник подергай, пусть разомнет извилины, авось з/п надбавит отделу - за смекалку)) п.с. а запятую - таки прошляпила |
Цитата:
Ну и где мне подарок за смекалку а?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу мороженое)) много)) |
Цитата:
Много - низя, ангина не дремлет. Стаканчик - зато - каждый день. Угу(ц)? |
Цитата:
я и хорошая?? Тибет ты чего-очки розовые одел :p)) Стаканчик? Шутишь)) как минимум кг в сутки;) |
Цитата:
Ну, да ладно, мож, прЫнц какой нарисуецца вскоре. Мож, воплотятся задумки в бытиЁ. Того и желаю)) |
Цитата:
Прынц?:D Радость моя прынцев не существует) Ты последний их представитель)) А пенсионеров вытащить на холод трудновато)) |
Цитата:
|
Цитата:
И к моему ВЕЛИКОМУ горю ты занят :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой а можно личный вопрос? Не в тему не спорю)) но просто любопытно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не гибкость ума - это кривость рук китайских дятлов, которые пытаются сделать клоны Айпада или гнусмаса с системой распознавания рукописного русского языка ;)
|
А вот такая цифровая гибкость ума :)
|
Цитата:
Биологически мне побольше:o Оооч скоро будет 13 наоборот;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько же их было-два,три али ещё больше?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все все-Очарована, околдована:o |
Цитата:
Со спины -- дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.." (с) :p |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |