![]() |
|
АПРЕЛЕВКА
|
Рас..рас..рас..проверка, проверка... Басы уберите. Рас..рас..рас...
|
Эта... кого "вырвало", пешыте мне в "личку", есть ряд конструктивных предложений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: какое там пой-пляши. надоело уже с участковым объясняться))))))) да ухожу я уже, спать мне пора |
Девушка с весломЪ, Тарасулька с тобой, ты мне нра!
Выырвало (с) |
ЮЗВ тоже с тобой, брат!!!
"Белая гвардия на голову разбита, а Красную Армию НИКТО не разобъет" (с) |
Рас...рас..рас...проверка, проверка.... РобертЪ, ты нас клавишами задушилЪ! Кто здесь?
|
Догадался и понял я жизни обман,
Не ропщу на свою незавидную долю. Не страдает душа от тоски и от ран, Не поможет никто ни страданьям, ни горю. (с) Гони должокЪ (с) |
Приветствую, тебя!!!!! Очень рада видеть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Маша заплакала"(с)
|
Цитата:
|
|
Сокол, сокол я - ястреб. Приём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дяденька, возьми. А!? |
Цитата:
|
Все на баррикады!!!!!!!!!!!!!!!
Если у меня родится еще одна дочь - я назову ее Революция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
и крестьян союз»), что волна Октябрьской революции распространяется по всему миру (Реввола — «революционная волна»), а также стремление ускорить свершение уже начавшейся мировой революции (Ремизан — «революция мировая занялась»), породило имя-лозунг Дамир («Даешь мировую революцию!»). Мировая революция, в честь которой образованы имена Рем, Рема, Ревмир («революция мировая»), Всемир (всемирная революция), оказывалась возможной лишь при опоре на учение марксизма (Рэми — «революция, Энгельс, Маркс»), а также при активном использовании достижений технического прогресса (Рэмо — «революция, электрификация, мировой октябрь»; Рэм и Рэма — «рево- люция, электрификация, механизация»). Вскоре должна была наступить «новая эра» (слово эра приобретает идеологические коннотации, образовав имя Эра), эра коммунизма (Эркома). Заимствования из западных и восточных языков наделяются новым смыслом: Лора («Ленин, Октябрьская революция»), Рената («революция, наука, труд»), Гертруда («герой труда») (мужской вариант — Гертруд), Лина («Лига наций», Зарема («за революцию мира»). (с) |
Я вообще-то свою дочку хотела назвать Рогнедой. Но муж не дал, скотина. Другое имя придумал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в фильме Павка Корчагин мчал на ней в светлые дали... |
Цитата:
Ессно, в средние века "Истинный хозяин небольшого северного королевства Дания — ветер. Ему подвластны и земля, и небо. Он способен всего за несколько минут превратить здешнюю весну в позднюю осень. Он беспрепятственно перемещается из одного уголка этой островной страны в другой. Он корежит деревья и вытягивает нити дождя. Он делает погоду и создает настроение. Говорят, что характер датчан отшлифован ветром." (с) |
Цитата:
Хм, в цЭлом - звучит внушЫтельно. По частям - не очень. |
Цитата:
|
У меня у сына, в саду, была воспитательница - Люция Марксовна, кто из детей мог выговорить, тот сразу герой соцтруда и не надо ходить к логопеду, потом выяснилось что брата, её, зову Рево. А вместе: х + у = ? задачка, даже не для первокласников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да Ингеборга, елы-палы |
Цитата:
|
Цитата:
|