![]() |
импорт батареек ER 10280
И снова здравствуйте!!!
Очень прошу Вас дать мне хоть какую нибудь информацию по условиям ввоза батареек ER 10280 . тариф +нетариф условия для авиаперевозки (опасный груз?) Код ТН ВЭД 8506808000 Я впервые сталкиваюсь с таким кодом, поэтому начала теряться(((( Очень жду Ваших компетентных рекомендаций!!! |
Цитата:
Впрочем, не принципиально. Пошлина 10%, ДСка ГОСТу нужна. Больше особенностей нет. |
Цитата:
модель ER10280 литиевая 3,6V. А что касается условий авиаперевозки и тарифка/не тарифка? (простите, втупливаю с утра, что есть ДСка?:flirt::flirt:) |
Цитата:
"тарифка" - 10% пошлины. 18% НДС. "нетарифка" - ДС (декларация соответствия) ГОСТу. По авиаперевозке особенностей нет. (чё такое НДС и ГОСТ - расшыфровывать? :sarcastic:) |
Цитата:
|
еще такой вопрос- какой код может быть у частей программируемого контроллера, если код самого контроллера 8537109109..... потерялась я(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня сложно переключиться на всякие штучки и запчасти к материнским платам, батарейки и модули, после достаточно долгой работы с металлами различных видов!!!!! уж не серчайте, что помощи прошу! |
Цитата:
Просто по названию "части контроллера" код вообще не определишь. Эти части могут разползтись по всему 16 разделу. Да ещё и 15-й прихватить. Харэ дуцца, докладывай - какие конкретно части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Корзина на 21 слот -Модуль ECOM SPRECON E-C Extended Communication module 4 Slots -Коммуникационная плата RS-485 SPRECON E serial interface RS485 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что такое "Корзина на 21 слот" - для меня загадка. Картинки есть? Или хоть что-нибудь про эту корзину? |
Цитата:
|
Да не заморачивайтесь, заявляйте 8538909900 на эту корзину, напирая на то, что она используется только в 8537.
|
Цитата:
(ишшо раз обзовёшь "господином" - выпорю линейкой :sarcastic:) Цитата:
|
Цитата:
вот вот! декларация опасного груза должна быть! в ШТ в "ИнтерКарго" экспертизу обращаются перед получением груза, предоставляя её, и MSDS должен быть также. |
Цитата:
шо мол неопасно нифига, батарейки для Барби:) |
Цитата:
Попробую найти data shits на эту корзину, словами объяснить как она выглядит я не могу))) |
Цитата:
Тьху ты... А я-то думаю - что это за "разрешительный документ" такой? |
Цитата:
:sarcastic: |
Цитата:
(ох простите, ох простите ГОСПОДИН ЧУЧМЕК))):flirt:больше так не буду)))) нет, это не розетка на 21 вилку, эта штука напоминает прямоугольную фиговину, размером с системный блок, и в ней от 6 до 21 разъема для модулей |
Цитата:
Штуковина типа фиговины... Похоже, это корпус типа стойка. И правда, 8538909900. |
Цитата:
|
Цитата:
сведений:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(тоненьким голосом): спасибо, господин Петя Иванов! Ой. То есть господин Чучмек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе девушка глазки строит, а ты ржОшь саркастически. Мужлан. |
Цитата:
тож Герда ссылочку давала;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо бооооольшущееее при большушщее)):thank_you2::thank_you2::thank_you2: |
Цитата:
И чего злорадствовать то?!!!!! Не из за собственной глупости прошу по несколько раз одну и ту же ссылку!!!! |
Цитата:
|
Будьте любезны, подскажите плз, а постановление правительства № 599 от 16.08.2000 г. еще действует?
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |