![]() |
Растаможка авто
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!... хочу пригнать машину из Германии...внес депозит за растаможку до 150л.с. ....ввожу автомобиль 177л.с. ...по кубикам одинаково...реальная растаможка гораздо ниже внесенного депозита...ПРОПУСТЯТ МЕНЯ НА ТАМОЖНЕ ?...или как?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только самому тупить не надо:D |
здравствуйте!вопрос такого характера.у меня двойное гражданство р.ф. и израильское.сейчас живу в израиле.хочу поехать в германию купить мошину и на ней приехать в россию и как граждонин р.ф.ее растоможить на себя.можно ли это сделать без сертификата и внесение дипозита
|
растоможка авто
здравствуйте!вопрос такого характера.у меня двойное гражданство р.ф. и израильское.сейчас живу в израиле.хочу поехать в германию купить мошину и на ней приехать в россию и как граждонин р.ф.ее растоможить на себя.можно ли это сделать без сертификата и внесение дипозита
|
Можно при соблюдении определённых условий.
|
А какие условия?
|
Цитата:
|
Моё мнение.
Цитата:
Если есть возможность зарегистрировать авто в Германии (на родственников, знакомых), ввозите авто в Россию по Врем. ввозу, а в России меняете режим В.В. на "свободное обращение" и растамаживаете авто на себя. Только нужна будет Генеральная доверенность на проведение всех этих операций от человека в Германии, на которого будет зарегистрировано авто. |
[QUOTE=alex20080;1455531]Моё мнение.
Если есть возможность зарегистрировать авто в Германии (на родственников, знакомых), ввозите авто в Россию по Врем. ввозу, а в России меняете режим В.В. на "свободное обращение" и растамаживаете авто на себя. Только нужна будет Генеральная доверенность на проведение всех этих операций от человека в Германии, на которого будет зарегистрировано томожню в беларуссии я без проблем проеду по российскому паспорту свременным ввозом?сколько стоит ген.довер.в германии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Российском генконсульстве около 20-30 евро. |
Цитата:
|
Вот такое сообщение пришло мне от человека который был в подобной как Ваша ситуации. Всё как у Вас. Так что таким способом проедите.Полистайте форум и если хотите свяжитесь с Bubuchaka он наверное подробно может пояснить Вам. Удачи.
Bubuchaka Новичок Регистрация: 28.02.2012 Сообщений: 9 Благодарности: отдано: 1 получено: 0/0 30.03.2012, 11:27 Re: Без депозита ... Алекc.... Спасибо что откликнулись на мою тему. Я уже в Новосибирске. Ввез авто по процедуре временного ввоза на 3 мес под дальнейшую таможню уже на месте... |
прочитал тему без дипозита и сертифеката.родственников в германии нет «вешалок» знакомых в беларусии тоже нет придеться ехать в калиненград и там томожить без всех дипозитов и сертифекатов.проблем при пересечении границы польши у меня небудет если я а/м оформлю на росийский паспорт а до калиненград поеду по израильскому?
|
Выезжаете из РП по Израильскому, а въезжаете в РФ по РФ. Хотя не знаю , в паспорте РФ у Вас не будет отметок о въезде и выезде из ЕС. Наверное надо делать как человек из Новосибирска - възжаете по паспорту Израиля - оформляете временный ввоз с последующим изменением режима ввоза т.е. растамаживанием. Проконсультируйтесь у него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня вопрос к знатокам. Хочу пригнать из Германии отечественный автомобиль.ВАЗ произведён в России,на экспорт.Растаможка требуется?
Евро 4 обязательно? |
Цитата:
да |
Автомобиль 2008года,евро 4,считаем по таможенному калькулятору с 3 до 5 лет.Получается стоимость дороже чем в России преобрести! а реэкспорт?
|
Цитата:
забыть |
Спасибо p-30 ! забыли......
|
Подскажите мне новичку,еду первый раз в Литву за автомобилем в где то Мариямполь, подскажите пожалуйста через какой таможенный пункт будет лучше загнать и оформлять депозит.Машина загоняется в Вологду
|
Цитата:
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! Я студет, учусь во Франции. Этим летом хочу съездить на каникулы в Россию. Решил воспользоваться ситуацией и купить автомобиль в Европе, на нем же и вернуться. Как поступать с депозитом? Может ли брат его внести за меня в Барнауле и послать мне документы по почте или по факсу?
|
Цитата:
или на нем вернуца во Францию? ну да фик с ним, что самолетом дешеле, но вопрос: - а назад кто и как будет деньги получать? :) |
Цитата:
Я решил приехать на машине и ее же оставить потом своему брату, а сам вернусь во Францию посредствам авиакомпаний. Пока живу по Временному виду на жительство. В сл. году, если не найду работу его мне просто не выдвдут и мне надо будет возвращаться точно на машине т.к. не мало вещей накопилось... |
Цитата:
у Вас НЕ депозит, у Вас указание ВИНа и получение Таможенной Расписки и Гарантийного Сертификата :) перед тем как начинать в 1001 раз как это сделать, позвольте вопрос: - что за авто (дата Выпуска, а не первой регистрации, объем, л.с. и прочее, лучше ВИН) :) |
Цитата:
Как лучше получить эту Таможенную расписку? мой брат кладет деньги на депозит и посылает эту самую рассписку мне по почте, ведь так? нельзя ли ему послать по факсу? и никак нельзя оплатить Таможенные сборы при пересечении границы? я уже обдумываю вариант с паромом до Питера, куда быть может он сможет добраться. |
Цитата:
2. как Вы определили год выпуска? :) 3. уточняйте 4. не обязательно 5. по месту Вашего жительства в РФ Брат то хоть настоящий? :) Про платежи во франции и ес тоже мы Вам будем толковать? :) |
Цитата:
Брат родной, значит мне надо его просить внести депозит и чтобы он потом послал мне документы по почте? просто мне придется в этом случае возвращаться в ГРенобль, что бы получить почту... |
"Про платежи во франции и ес тоже мы Вам будем толковать? :)[/QUOTE]"
это я как то не очень понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |