![]() |
Помогите с кодом.
Добрый день. Не могу определиться с с кодом на автомобильную парковку. Вот примерн так она выглядит. http://myungsunghigh.com/eng/jucha_2.php
Заранее благодарю за помощь. |
Цитата:
|
8428
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж лифт. |
Тогда 7308 + 8428.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и без того - знаю эту фиговину. Почему не 8428? Потому, что её основное назначение - не "подъём и перемещение", а "складирование". Подъём/перемещение - это его "внутренняя" особенность, облегчающая выполнение основной функции. Аналогия: грузовик с бортовой платформой, на которой (за кабиной водителя, обычно) - маненький подъёмный кран. Для облегчения загрузки/выгрузки груза. Он ведь не превращается из-за этого крана в 8425, а остаётся по прежнему в 8704. Убедил? |
Цитата:
|
Цитата:
Убедил али нет? |
Цитата:
а какой праздник сегодня, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следовательно, начинает работать 3 в) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и давай сравнивать: 7308 Металлоконструкции из черных металлов (кроме сборных строительных конструкций товарной позиции 9406) и их части (например, мосты и их секции, ворота шлюзов, башни, решетчатые мачты, перекрытия для крыш, строительные фермы, двери и окна и их рамы, пороги для дверей, жалюзи, балюстрады, опоры и колонны); листы, прутки, уголки, фасонные профили, трубы и аналогичные изделия, из черных металлов, предназначенные для использования в металлоконструкциях: и 8428 Машины и устройства для подъема, перемещения, погрузки или разгрузки (например, лифты, эскалаторы, конвейеры, канатные дороги) прочие: На что больше похожа рассматриваемая "парковка"? |
Цитата:
А представь себе, что сия конструкцЫя стоИт не у глухой стены, а напротив платформ коридоры-тоннели. И функцЫЫ хранения нет вовсе, чистА лифт. ЗЫ Поясняю, как Волку: поднялась машЫнко, и поехала по своему тоннелю |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе ишшо одна аналогия, если грузовичка не хватило: http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi |
Цитата:
Интересно, почем тарифы? Ну, подъем бесплатно - это понятно. |
Цитата:
з.ы. оптимальный вариант, устраивающий всех - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КакраС 3 в) сработало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чойта я один тута бьюся?
Fedi, ату их!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПрАролик я благоразумно отмолчалси. |
Цитата:
Думай пока. А я в баревич. Вернусь ли?.... |
Цитата:
Я букаффки русские читал. Внимательно. |
Цитата:
|
Цитата:
но как сказал зато! ;) |
Цитата:
Дивайс сильно утилизирует подвальное пространство. С помощью поднятия-перемещения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |