![]() |
код ТНВЭД гимнастическая обувь
всем привет. есть товар http://pastorellisport.com/ru/content/view/full/5997 весит 30грамм штука, подошвы нет, есть только половина носка, изготавливаются полностью из ткани, или полностью из кожи, с резинками, какой код присвоить?... поможите...
|
Цитата:
« - В данную группу не включаются: а) одноразовые чехлы для ступней ног или обуви из недолговечного материала (например, бумаги, пленки из пластмасс) без прикрепляемых подошв. Эти товары классифицируются в соответствии с составляющим их материалом;» Но, в то же время (к 6406): «II. Гетры, гамаши и аналогичные изделия, и их детали Такие изделия предназначены для того, чтобы закрыть голень полностью или частично, а в некоторых случаях и часть стопы (например, щиколотку и подъем). Однако они отличаются от носков и чулок тем, что не закрывают полностью ступню. Такие изделия могут быть изготовлены из любого материала (кожи, парусины, войлока или фетра, трикотажного полотна машинного или ручного вязания и т.д.), за исключением асбеста. Эти изделия включают гетры, гамаши, защитные гетры, краги, "горные чулки" без следа, вкладыши для утепления и аналогичные изделия. Некоторые из этих изделий могут быть снабжены удерживающими ремешками или эластичной тесьмой, продеваемыми под сводом стопы.» Да и не одноразовые они у Вас... т.е. вроде и не исключаются из 64.... :rolleyes: |
Как вариант, в примерах декларирования http://www.tks.ru/db/tnved/goods
наберите "полупальцы" |
Цитата:
|
По матерьялу.
б) обувь из текстильного матеpиала, без внешней подошвы, пpиклеенной, пpишитой или пpикpепленной к веpху обуви дpугим способом (pаздел XI) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Ну это я так... для примеру... Разгулялся что-то сегодня... в несвойственной мне манере :o |
Цитата:
..00 Чучмек, а зачем на работе до 7 сидишь ? |
Цитата:
Кайфуешь, пока молодой? ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Хор имени Пятницкого... :D
|
Цитата:
"Всё-то вы знаете, везде-то вы побывали..."(с) :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Потрепыхай там Чу за щеку от моего имени :)):D)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чО думаешь - у нас тута деревня в две улицы?! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во! До завалинки докатились... |
Дофлудились... Опять в "Завалинке"...
Эхх... :sarcastic: |
Цитата:
Да что-то каждый день пятница мерещится... к чему бы?! :o :D |
Цитата:
|
Цитата:
Полная конспирация и сохранение тайны неразглашения. :cool:) |
Цитата:
:sarcastic: Цитата:
:sarcastic: |
Цитата:
Авитаминоз это, наверное... :rolleyes: |
Цитата:
А ты про что подумала? :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда его не берём в расчёт! ;) |
Цитата:
п.с. Наши организмы ежедневно получаютЬ необходимые дозы митаминов :o) |
Вложений: 1
Цитата:
P.S.: А форумчанину тому пора-пора сменить аватар. Предлагаю нижеприложенный вариант Вложение 7570 Просто так "шутки ради". |
Цитата:
п.с. вот чую я, что мне ежедневной дозы митааминов сегодня не хватает... надо быстрее ехать за ней... :( (правда - страшно чота ехать - третий раз несутся мимо с воем, сиренами и сопровождением какие-то колонны военных машин... :confused:) |
Цитата:
Ево ж беречь надо - таких - один на мильён. п.с. не забудь потрепать нежно... |
а из кожи?
текстильные в 6115..., а кожаные получаецца в 6403...???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |