![]() |
С Днём Рождения, Ищущий путь!
Ищущий!
Поздравляю! Плюй на неприятности, они временные. Верь в лучшее. Ищи свой путь. (Я верю, ты его найдешь) Успехов и здоровья! |
Ну поздравляю, штоле!!!! Расти большой не будь лапшой! Здоровья!!! :)
|
С Днём рождения! :drinks:
|
С Днем Рожденья.Всего тебе самого хорошего. И пусть весь мир подождет :p
|
:angel: С вареньем тебя))
Про подарки-ты знаешь кто твой самый лучший подарочек)) И путь ты свой уже почти нашел)) Я так думаю :p |
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и преуспевания!
Поздравляю, как ищущий, ищущего.... "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт" (с) |
Поздравляю)
п.с. вот ты партизан |
|
Рас-рас-рас.. Не слышу.. Темно...
КхЫ! Здрастуй, наш глухонемой родственникЪ! Находясь в тяжОломЪ и продолжительномЪ запое, не приходя в сознание и "принимая во внимание Ваше устойчивое желание продолжить" (с), в поисках средств наопохмелЪ,- вспомнили о тебе. Ты - одна наша надежда - продержацца до майских празднигов. А потому.... МужыкЪ, ты ШЕСТЬ рублей нам ДОЛЖЕН!.. А тетя Рита из Гусь-Хрустального велела кланяцца! ВотЪ! ). Любящие тебя, глухонемые Витя и Сережа. Вот такая "нотабена". |
муму схватила герасима за весло.
|
Здрав будь!!!:drinks:
|
Поздравляю!!!
Желаю есть на блюде золотом, Охрана чтоб стояла с топором, Фрак модный и в петлице бриллиант, Такой по жизни должен быть расклад! |
Цитата:
Р,С, С некоторым опозданием, но тем не менее. Вернее, тем более! С прошедшым празднегом! Лёд расстаял, в лужах сонцэ Вечер щуритца в оконцэ- Знает, знает паразит, Нынче будем водку пит. Оно, конешно, не нынча, а давеча. |
Эхххх.
БежЫт времечко. Казалось бы ещё буквально вчера шкет в панамкЕ играл в песочнице в танчики. А щяз - эвон какой хлопец вымахал. Совсем взрослый стал. Почти. (Смахнул слезу умиления, катЮщЮЮся по морщинистой щеке). Ищущий, с Днюхой тебя! |
Цитата:
СПАСИБО!!!! П.С. А времечко действительно бежит...тут ты прав. |
Цитата:
А что плохой танцор - так то неважно. |
Цитата:
|
С Днем Рождения тебя, брат! Желаю тебе душевного покоя, стабильного заработка и счастья! А еще богатырского здоровья!!!!
Слушай РОК и будет веселее!:) ЗЫ: а еще совсем забыла, новую воинскую амуницию и меч помоднявее - чтобы ты всех зашиб, а тебя никто)))))))) |
С Днем Рождения! Желаю обрести то, что ищете и не потерять :)
|
Цитата:
То что ищу, потерять потом невозможно...;) |
Поздравляю, желаю счастья, здоровья и успехов.
|
C Днем Рождения!
|
Цитата:
Мрачный замок мой. Душу мучает порой, Царящий в нём покой. Я своих фантазий страждущий герой, А любви моей живой Все образы со мной! Припев: Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит. Моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид. Покой везде царит! Я их приводил В свой прекрасный дом. Их вином поил, И развлекались мы потом. Иногда у них лёгкий был испуг От прикосновений К нежной шее крепких рук! Припев: Вот несёт одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погружённая в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить! а про меч... "Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания.";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Они выходят по ночам, чтобы напиться свежей крови. Когда наступает ночь, будьте, люди, наготове, Скорее закрывайте свои двери на засовы, Когда пробьет двенадцать, будьте ко всему готовы, Завесьте свои окна вы чесночными цветами, А вот и они, козлы, опять скрепят зубами, Ты ночью не уснешь, потому что эти дети ночи, На тебя через окно опять вперили свои очи, И если ты боишься с ним подраться среди ночи, Позови нас - мы придем, мы его козла замочим. Мы - доблестные воины света, Мы - избранные рыцари Святого Завета" ладно, побегла я арбайтен, а ты это того - празднуй давай уже))))) "пей да гуляй, пой да танцуй" (с) КИНО |
Цитата:
|
Поздравляю, дружище!
Ну, :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днём Рождения!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/C...6/11182602.jpg Присоединяюсь к "Ну, :drinks: " :drinks::drinks::drinks: |
По-здра-вля-ю! С Днем варенья!!!:vishenka_33::party:
|
Спасибо, девоньки!))
|
Поздравляю, ИП!
Состав здоровья тебе и реорганизацию в ОАО. |
Цитата:
|
С днем рождения!
|
:drinks:
Всех благ! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, парни!:thank_you2: |
Мне есть к чему стремиться )))) http://www.bfm.ru/news/214226
|
С Днем Рождения, дорогой! Всех земных благ тебе!
И не надо искать путь, его надо выбирать. Желаю тебе сделать правильный выбор!:kiss2: И эта... ОСКОЛОЧНЫМ ЗАРЯЖАЙ! ОГОНЬ! http://s.rimg.info/e1b25c35aa609a369a46b9e40add5481.gifhttp://s51.radikal.ru/i132/1106/10/fe1df0ef5c43.png |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |