|  | 
| 
 Какой код правильный - по назначению или по материалу? Вложений: 2 Уважаемые коллеги! Есть у нас такой товар - адаптер для ПВХ трубки, который является частью термотрансферного принтера, печатающего на этой самой ПВХ трубке. Выглядит вот так - Вложение 7667 Я его декларирую под кодом 8443999009 вполне успешно. К этому адаптеру идет отдельно очиститель, который представляет из себя этакую пластиковую штуковину (предполагаю, что насадку) с вложенной губкой. Выглядит так - Вложение 7668 Вот насчет его кода и вопрос. Как кодировать, как часть принтера под кодом 8443999009 или как изделие из пластика - 3926909707? Помогите, пожалуйста! | 
| 
 Можно как часть, но придется это доказать документально. | 
| 
 Цитата: 
 Ну, а если нет, тогда - 3926. | 
| 
 Цитата: 
 Но я хотела бы так, как правильно, мне не принципиально как часть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 (чертёжики, конечно, не помешают. Они никогда не мешают. Если грамотно сделаны.;)) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не хотелось бы и кодов плодить в ТД. Просто меня смутило то, что однажды инспектор мне сказала, что если часть самого прибора, то декларируется по коду частей, а если часть части прибора, то по материалу. А проверить справедливость ее утверждения я не нашла где. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 (ты не в ПТУ оформляешься? А то уж больно знакомые домыслы...) | 
| 
 Цитата: 
 Нет, я в Шереметьевской таможне ;) | 
| 
 Вот он - момент истины! п.с. щя в Глоссарий тыкнут) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а вы в следующий раз спросите у нее, как декларируется часть частей части прибора:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Спрашиваем в ПТУ, а растаможиваем в ЦТУ. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Только обратите внимание на стоимостной риск по этому коду. Если ниже риска цена(прямой контракт), то тогда есть вариант подумать над кодом частей | 
| 
 Цитата: 
 Я с тобой больше не вожусь (:( | 
| 
 Цитата: 
 Приказ ФТС России № 1771 от 30 августа 2011 года О местонахождении и регионах деятельности таможен, непосредственно подчиненных ФТС России Нумер 5. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 У него руки тянутся "правильно объяснить" на рефлекторном уровне. Можно понять и простить. Но ты же девочка! | 
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |