![]() |
Помогите,пожалуйста,с вопросом
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Грызем гранит?
|
нет,не курсовая,просто вопрос из контрольной
|
Цитата:
ну, типа: а) контроль отсутствует как таковой б) та все пучком, осуществляют помаленьку в) ваще не врубэ, прошто это |
Цитата:
Люлёк, для начала нужно представиться сообществу. |
Цитата:
Таможенный контроль - контроль товаров и транспортных средств, прибывающих или убывающих с территории таможенного союза. Сотрудники обязаны следить за достоверностью данных, представленных декларантом(ами)/таможенными представителями/отправителями/получателями. В случае расхождения предоставленных в документах данных с фактическими применять дополнительные меры контроля (то как досмотр, взвешивание, ценовой анализ рынка и т.п.), проще говоря СУР (система управления рисками), а аналитический отдел клепает по заявке "старшего" статистику по средним ценам, весам, моделям и т.п., т.е. рисует некие проходные цены и все, что с ними связано, после чего Вася-Инспектор тупо смотрит в компьютер, а не в документы отправителя или получателя и начинает выносить мозг. Медленно, но верно... К этой кормушке обычно присаживаются: Карманный брокер, карманный СВХ. Вот и вся любовь... |
Цитата:
:sarcastic: Цитата:
Quis custodiet ipsos custodes... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ален ноби, ностра алис! (цэ) |
Йулько, выходи из сумрака мыслей студенческих!
Надо бы дядьку Чучмека утешЫть. |
Цитата:
:drinks: ? ;) |
Цитата:
Усё? Не вынесла душа поэта? Развязал? |
Ну а что посмотреть то негде приказ?
|
Юля 22 годов от роду!
Надо срочно пользоваться ситуацией! Чучмек, когда не в завязке - добрый. Иной раз и студентам помогает. |
Цитата:
Цитата:
Вот же ж он, неподалёку: http://www.tks.ru/docs/10012364 |
Цитата:
Приказ ФТС России от 19 февраля 2008 г. N 143 "Об утверждении Положения об Аналитическом управлении ФТС России" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не "старый". Я "давнишний". :sarcastic: |
Цитата:
Да, не тот студент пошёл, что раньше. Далеко не тот. |
не тот,а что поделать....:cool:
|
Цитата:
|
я бы поборолась,но времени нет:o
нужно сдавать уже контрольную,а заочное обучение-это не обучение,поэтому я ничего не знаю:( |
Цитата:
Там и приказы все найти можно, и кучу статей/курсовых/интервью ФТС-овских начальнекофф/т.п. по нужной теме... И надо-то всего-то набрать в поисковике несколько заветных слов... :( :bu: |
Цитата:
Времени у их, видите ли, нету. Как по заплеванным подъездам болтацца и прочим злачным местам шляцца - на это они время находють. Тьфу! |
Усё понятно.
Эххххх. Чу, наливай! |
Цитата:
Али ещё? Держи ещё.:cool: (ЗЫ: всё одно - кураж не тот... Опять пятница ненастоящая...:() |
Цитата:
Не сыпь мне сахар в пиво. |
Цитата:
- Уважаемый самодержец, мы пропали! ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и куда стюдентка пропала?! :confused:
|
Цитата:
Цитата: