![]() |
Частота перемещения.
Ни как не пойму, как сейчас таможенные органы отслеживают частоту перемещения? Что вообще такое ЧАСТОТА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ?
|
Цитата:
Тоисть: 10 перемещений "туда-обратно" через границу ТС - это и есть частота перемещений. |
А как отслеживают?
|
Цитата:
|
Я каждое утро еду на работу. Вечером возвращаясь домой наполняю канистру топливом на АЗС. В количестве 10 литров. А мне сказали в пятницу сотрудники российской таможни, что нельзя так часто перемещать топливо. А почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что по частоте перемещения? Никто не подскажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как отслеживают таможенные органы частоту перемещения?
|
Цитата:
Вы такая же хорошенькая, как на аватарке? |
Цитата:
Какая разница, кАк они отслеживают? Важно, что они, судя по тому, что вопрос у Вас возник, имеют возможность это делать. Или, узнав способ отслеживания-частоты-перемещения Вы хотите как-то избавиться от слежки?:confused: |
Цитата:
|
да ни как они не отслеживают, просто примелькались вы, Вас стали узнавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю. Может я и не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Отнесение товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, к товарам для личного пользования осуществляется таможенным органом с применением системы управления рисками исходя из: заявления физического лица о перемещаемых товарах (в устной или письменной форме с использованием пассажирской таможенной декларации) в случаях, установленных настоящим Соглашением; характера и количества товаров; частоты пересечения физического лица и (или) перемещения им товаров через таможенную границу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашение между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18 июня 2010 года О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском |
Цитата:
|
Цитата:
А ежли семейный бизнес организовать! Подумать страшно, как можно наварицца. |
Цитата:
|
Цитата:
Но нет - мой гарем нужен мне дома, и в полном составе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я тоже не понимаю - почему меня обязало любимое гос-во платить налоги и акцизы.
Веть я никуда не езжу, кроме как на работу и обратно. Однако, плачУ и не плАачу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черной икры - в мурло, Сытно, дурно, гадко. Дорого. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |