![]() |
В Европу без биометрического.
Господа энд дамы!Подскажите!Пускают ли сейчас в Шенген(Франция)с паспортом старого образца:confused:БЕЗ биометрических данных.
|
да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Меголайт, я об Эталоне :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже мне - "эталон,эталон"... :rolleyes: :p |
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek::eek: А попа тогда где??? |
А кто делал паспорт, новый, через Госуслуги.ру, для детей. Не могу пару месяцев сделать, СНИЛС не катит им, нету в базе, когда появиться х.з. и в пенсионный писал, толку нет. И по процедуре вопрос, фоты какие прикладывали, прям официальные с серъезными лицами, или из любой фотки морду лица вырезал и алга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявление подается от одного из родителей. |
Цитата:
|
Летом в РФ появятся загранпаспорта с отпечатками пальцев
18.12.2012 12:48:54 | Новости С лета 2013 г. в ряде регионов РФ ФМС начнёт выдавать загранпаспорта с отпечатками пальцев. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. «С 1 июля в пилотных зонах - на территории Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга - россияне смогут получить загранпаспорт, в чипе которого будет содержаться дополнительный параметр - отпечатки пальцев», - сказали в ФМС. Кроме того, в ведомстве заявили, что с 1 января на всей территории России начнут принимать заявления на обновлённые документы - вид на жительство лица без гражданства и проездной документ беженца. «Они будут снабжены электронным носителем информации - чипом, содержащим информацию о владельце, в том числе имя, фамилию, фото, отпечатки пальцев», - передаёт агентство. |
В 2013 г. Болгарию можно посетить без болгарской визы. Обладатели действующей шенгенской визы будут иметь право находиться в стране не более трёх месяцев в течение полугода с даты первого въезда в страну. Порядок оформление других видов виз Болгарии, для работы и учёбы, не изменится, пишет «Российская газета».
Облегчённый визовый режим должен способствовать увеличению потока туристов. За 2012 г. Болгарию посетили 2 млн наших соотечественников, что на 30% больше по сравнению с позапрошлым годом. |
В чем облегченность? В том, чтобы вместо болгарской визы иметь шенгенскую?
|
Цитата:
|
Паспорт в обмен на клятву
Комитет по молодёжной политике администрации Санкт-Петербурга предлагает ввести «клятву гражданина РФ» при получении паспорта. Согласно инициативе, 14-летние россияне при получении паспорта должны приносить присягу следующего содержания: «Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть». Как сообщает «РБК» это предложение уже поддержал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. «Давайте подумаем о том, чтобы там было не много слов, но было очень важным содержание», – сказал губернатор на встрече с представителями петербургской молодёжи. В свою очередь глава комитета Смольного по молодёжной политике Никита Александров, в интервью радиостанции «ЭХО Москвы» заявил, что «клятва гражданина РФ» может быть введена уже в 2013 г. |
http://ic.pics.livejournal.com/svobo...5_original.jpg
Дееспособность государств при расчёте индекса оценивалась по 12 социальным, экономическим и политическим показателям: демографические показатели, уровень эмиграции, уровень экономического неравенства, состояние экономики, раздробленность в элите, уровень криминализации, ситуация с беженцами, уровень протестных настроений, количество и качество госуслуг, зависимость от внешнего финансирования, ситуация с исполнением законов и соблюдением прав человека, риски иностранного вмешательства. Рейтинг охватил 177 государств и ранжирован в обратном порядке, то есть от самых недееспособных в начале списка до высоко дееспособных и стабильных в конце. |
Есть мысль у миня .... И я ее думаю ....вроде также кто то из великих молвил...
в обсчем , хочу апартаменты для семейства свово на море европейском снять..на пару месяцев...но одному - тяжко будет финансово.. А вот ежели с друзьями....И чтоб друзья как на вахту по-очереди приезжали ( я не еврей, "мама русская, папа -юрист :D. Шутка) глядишь , так и не дорого всем выйдет. Никто так не пробовал ? Море желательно теплое - детки мАлые :o шенген приветствуется, могу в гости пригласить ;) |
http://www.finland.org.ru/public/download.aspx?ID=108866&GUID={E38D2F9B-67CC-453B-B71E-C9FE67940BF8}
http://www.finland.org.ru/public/dow...9FE67940BF8%7D Книгу "Моя Финляндия" написали люди, которые жили, живут, учатся или учились в Финляндии, учат финский язык или только собираются посетить страну. Они делятся своим опытом и могут и вас вдохновить на то, что вы хотели, но пока не решались сделать – заговорить по-фински, поехать в путешествие или выслать документы на поступление в учебное заведение |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, куда лучше всего обращаться, чтобы сделать загранпаспорт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |