![]() |
Шестой Лесничий, с Днем Рождения!
Уважаемый Шестой Лесничий, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!! Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов в тех сферах, которые будут Вам интересны, а главное - счастья, причем именно такого, какое нужно лично Вам.
Как говорит К.Кинчев: "РОК- это состояние души" Так вот, я желаю Вам, чтобы в Вашей душе всегда жил РОК и давал Вам заряд энергии для движения вперед. ЗЫ: и пусть найдется новая точка опоры для всех, кто ее потерял. СЛУШАЙ РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rnr: |
Вложений: 1
Поздравляю!!!:)Желаю чтобы ВСЕГДА...:D
|
Уважаемый тёзка, поздравляю с этой знаменательной датой - с Днём Рождения!!!
Желаю, чтобы все планы осуществились в лучшем виде и дальше чуток больше! Чтобы горе, беды и печали остались в прошлом, оставляя в душе и памяти самое лучшее! Ну и чтобы своего здоровья хватало на все жизненные "приключения" и оставалось немного на то, чтобы отмечать победы! А маленькие неудачи по жизни оставляли только жизненный опыт и давали больше мудрости! Всегомногонаилучшего!!! |
Спасибо, друзья мои! Очень трогательно! Буду стремиться к тому, чтобы Ваши пожелания сбылись.:)
"Ещё не вечер!"(с) |
|
Вложений: 1
Цитата:
Лучший подарок-книга... |
Пацаны, есть мнение, что Стендаль - этот мужик, который пил красное по-черному:D
|
Цитата:
Э... Наваял, поскольку лежу дома с больной спиной. Нерв живого концерта невозможно передать словами. Тут все. Волосатики с гитарами, путающиеся в проводах дыму и усилителях. Дым столбом . И нежданный удар светом прямо в глаза. Извините, сцена мы пробуем свет. Сцене, ах этой похмельной сцене не до того. Мы тоже пробуем себя. После вчерашнего, сегодняшнего и завтрашнего, на всякий случай. Вдруг завтра и не будет. Сегодня надо нам что, ага, Надо нам сейчас поймать ритм- гитар, Пусть он выстраивает потихоньку нашу ненормальную гопу. Искаженный мониторами звук, говорит неожиданным человеческим голосом, Ах. беспорядок, ах, счас мы, счас. Низкие выше, в яме, левую гитару в монитор, надрываются на сцене, заглушая мощный аккорд, ритма. А он уже поехал вперед, хрен остановишь. Пошел ритм, пошел. Бах,- ударяет в ответ, утвердившийся с трудом на своем месте драм. Сидящая в нем злая машина начинает отсчелкивать ритмические доли. Р-раз, тататата, раз , татата, Щелк. Раз.. А белый бас пока лежит на колонке. Его еще надо взять в руки. Ну ка. Взяли. Дернутая бас струна сшибает зал звуком навзничь. На сцене ударяют всерьез. Поехали парни, поехали. А -а-а пошло, поехало. Теперь надо выйти на сцену и не запутаться в проводах. Ноги становятся чужими и легкими. Только выйти., Нет.. Ага, не надо, с дороги. На правой колонке, только взять, помню. А-ах, ударяет зал прямо в сердце. Жаром от полтинников несет, мгновенно мокрый. Звук сворачивается в воронку, скручивается как мокрое белье, сейчас я его выпущу на волю. Сейчас... Слушайте, я не помню слов. Подождите. Вот я вспомнил... |
Цитата:
ЗЫ: А спину лечи. Негоже летом болеть. Тем более, что лето у нас такое короткое.:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Времена, что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали напополам!"(с):D Спасибо за поздравление, дорогой Ё!:) |
Цитата:
|
С Днем Рождения! И пусть Вас не покинет драйв :)
|
Присоединяюсь к поздравившим!
Счастья, здоровья, достатка и....и чтоб Эталонно все было!! ;):D |
С Днем Рождения! Всех благ!
Ваше здоровье! http://s19.rimg.info/d11d439adb497f7...7ae36ca6da.gif Ну и попеть про Вас немножко: http://www.youtube.com/watch?v=7sySW...eature=related :) |
Едва не опоздал...
Присоединяюсь к поздравлениям! Добра, любви, здоровья, удачи! Навет не помеха, покуда есть Вера! Стена не преграда для тех, кто в пути. И окрик не сила, и выстрел не мера, Когда в тебе Солнце шепнуло: "Лети!" © И пусть шепчет!.. |
О-хо-хо, смотрю уже отхеппибёздили! :D
Ну я поздравляю, Всего наилучшего!!! :) |
Н-дя, а я опять уХами все прохлопал!!!
Поздравляю с Днем Рождения, желаю того, что сам себе желаешь! И шоб без всяких джиннов! |
С днем рождения!!!
|
Друзья! Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы вместе!!!:1900: И это прекрасно! |
С Днем Рождения! Желаю здоровья и позитивных изменений в жизни! Попутного Юго-Западного ветра в Мертвом лесу!
Слушай РОК и все будет хорошо! "Шестой лесничий мертвого леса, о, Небеса!" (с) |
Цитата:
|
C Днём Рождения!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
С Днем Рождения! Пусть все радует, здоровья и денег прибавляется, а печали обходят стороной!
http://s15.rimg.info/bed378dd08198e4...319aceb535.gif |
С Днем Рождения!
|
Шестой лесничий, присоединяюсь к поздравлениям:vishenka_33:, особенно, что и у меня сегодня:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружище, тезка и коллега, поздравляю в столь знаменательный день с твоим персональным праздником - с Рождением! Желаю всего и еще чуть-чуть :D:dirol::drinks::friends:
|
Цитата:
|
Сколько именинников у нас сегодня!
Шестой Лесничий, с Днем Рождения!!! Пусть душа не стареет, пусть не иссякнет интерес к РОКу, пусть все мечты сбудутся :rnr: :) |
Цитата:
|
С Днём рожденья!!!
Всего-всего тебе и очень много! http://www.fermer.ru/files/imagecach...ozhdenija1.jpg |
Цитата:
Откуда взялась моя фотка?!:eek::D |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |