![]() |
Температурный режим при малом объеме! Помогите, пожалуйста
Очень нужен совет знающих людей. Как возить шоколад из Италии в СПб небольшими партиями и при этом соблюдать температурный режим +10+18С. Все предлагают везти только целую фуру, а продукция быстро портится, так что это не вариант. На свх тоже температурного режима, как я понимаю,нет. они предлагают хранить в машине, которая везла. Но фура ради наших 100-200 кг стоять не будет. Всю голову сломала. (((((
|
Цитата:
|
В природе существуют маленькие машинки с холодильными установками, масштаба пикапчиков и газелек. Может таких перевозчиков поискать?
|
Цитата:
|
Цитата:
В самолёте соблюдается температурный режим, главное, указать нужный в накладной. |
поищите среди тех, кто возит картины и искусство по миру на выставки - у них маленькие рефы есть
правда по цене от больших сильно не выиграете - 20-30 % максимум либо холодильные контейнеры-коробы на 24 вольта или от собственного аккумулятора - слышал, что такие есть - грузите и в сборник кидаете. |
Цитата:
|
Цитата:
По цене будет сравнимо с авиа...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://refka.ru/assets/images/auto_p.../hyunday_1.jpg Или даже такого плана: http://trucks.autoreview.ru/new_site...goo/800/12.jpg |
Цитата:
Я особо углубляться не стал - возможно с международкой другая ситуация... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готов разработать и сконструировать такую штуку, только для начала у меня много вопросов. Если актуально, то возьмусь.
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
1. Предположительно это штука должна яко птица парить? 2. Какое топливо у вас есть в закромах? 3. Парусину предоставите? 4. Нужен бамбук! Ну хотя бы палки, диаметром не более 20-30 мм; 5. Секрет лака страдивари не знаете? Хорош лачек для пропитки парусины; 6. Лошадь, лошадь, лошадь.... ну еще одну для меня. Итого 4 штуки из ОАЭ, можно контрабасом; 7. А! чуть не забыл: свиные кишки надо! Ну или хотя бы говяжие - вязать узлы бамбука идеально! Робинзон. |
:) подняли настроение, спасибо ) приятно общаться не только с умными людьми, но и с остро-умными ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как декларировать товар с сухим льдом, для поддержания температуры. Есть товар 15 кг, и его обложили 20 кг сухим льдом.
Просто в описании декларируемого товара заявить, что поставляется с сухим льдом? А может лед уже испарился и от него ничего не осталось:D Как быть? |
Цитата:
|
Обратитесь в любую тк, которая занимается перевозками в этом направлении и укажите температурный режим, без проблем доставят сборкой в температурном режиме.
|
Цитата:
Мы возили так косметику из Японии, тоже сборкой. Покупали термочехлы и заворачивали в них паллету. Правда, хоть убей не помню, какую температуру они держали. |
... :) получить ответ через 5,5 лет - бесценно :)
- - - термочехлы должны были работать как термос. держать температуру, при которой грузилось, а также стараться уберегать от существенных перепадов внешней температуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они или нет, интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |