![]() |
Срочно! Подскажите пожалуйста приказ по местам оформления химии.
Добрый день! Не могу нарыть приказ по местам оформления химии. Знаю, что один пост в Сергиевом Посаде, терминал Реммаш, а где ещё? Спасибо.
|
Цитата:
http://www.tks.ru/docs/10029337 |
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/docs/10028192 |
Спасибо большое! Получается у нас только один пост блин...
|
Цитата:
|
Интересно, во сколько вышло пролобировать такой приказ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме
Не расстраивайтесь - опять можно на всех МОТовских постах - http://www.tks.ru/news/law/2012/08/01/0004
|
Не расстраивайтесь - опять можно на всех МОТовских постах
------------------------------------------------------------------------- Что-то я в этом приказе не увидел, что химию можно опять на всех постах оформлять. |
С изменениями в приказе ФТС 1919 - можно. ТД подавать на Краснозаводской, а выпускаться на любом посту МОТ. До этого изменения, такое было запрещено.
|
Я например в этом не вижу никакого смысла....притащиться закрыть доставку на Краснозаводской, потом кидать туда электронику и где-нибудь в Москве или области распечатывать ТД.
|
Цитата:
Кстати, Краснозаводский, как оказалось, нормальный пост. Иногда приходится с химией, хотя сначала я от 1919 аж плевалась, а теперь уж осталось только смириться. |
Цитата:
|
1919
Цитата:
абзац третий пункта 1 : |
Цитата:
Так будет с 1го сентября. |
Ага, в этом случае оплачиваешь терминал, где авто стоит по факту и плюс ещё услуги Краснозаводского. Я же говорю не вижу в этом смысла во всём. В любом случае всем спасибо за отзывы.
|
Цитата:
Текст вывешывали на сайте ФТС России. Есть какая-нибудь свежая информация? |
Цитата:
Пока только проект. Объявлен конкурс на занос самого большого чумодана портвейна :rolleyes: |
Цитата:
П.С. и не только Смоленск. Этот приказ не будет принят. |
Цитата:
А то у меня химия должна пойти, хотел её через Смоленск гнать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ЦТУ пишет, что 70% объема оформления в Смоленске лиц с "77" инн-регионом. Неужели там так "сладко"? Ну если не учитывать "концепцию переноса". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоленская - тоже не для всех. Уважаемый Landstreicher (и все желающие), готова проконсультировать, абсолютно безвозмездно! Your are welcome!
|
Цитата:
Как понять "Смоленская - тоже не для всех"? |
для профи
Цитата:
(бесплатный сыр бывает только в мышеловке) |
Из проекта приказа: 2. Не применять положения настоящего приказа в отношении товаров:
... перемещаемых в составе одной товарной партии и не предназначенных для розничной продажи, являющихся частью комплекта, поставляемой с другими товарами; ... Т.е. "иные таможенные органы Москвы, Московской, Смоленской и Тверской областей" так и будут продолжать оформлять компании, которые являются производителями - ввозят, перечисленные в приложении товары, для СОБСТВЕННОГО производства. А вот те, кто везут химию для продажи, те, либо должны перейти на пост 10130080 МОТ, либо рассмотреть иные регионы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |