![]() |
Ввезти авиадвигатель
Доброго всем дня!Ситуация такая:Ввозил поршневые авиадвигатели новые без проблем доставкой авиа.Сейчас по ряду причин отправил контейнером из США один движок с оказией (в довесок к другому грузу).Вылезла проблема-Сенежский пост, в Риге не отгружает контейнер пока не получат заключение ФСВТС,что движок не военного назначения!Блин,я в лучшем случае получу это заключение через 2 месяца.Раньше-то не надо было!У кого есть опыт? Как их убедить пропустить контейнер?наша таможня говорит,мол да не надо ничего-выпустим-без проблем,везите.Но в Ригу писать ничего не будем(не уполномочены),доказывайте сами.Через 3-6 дней контейнер прибывает в Ригу.У меня нет решения-что делать.Весело!:D.З.Ы.Ввожу как физик.
|
Приветствую! Впервые собираюсь отправить груз из Росси в республику Молдова. Один из первых вопросов, как человеку имеющему столь серьёзный опыт взаимодействия с таможней. как лучше отправлять груз как физическое лицо или юридическое через фирму. Необходимо отправить строительный материал (бревно, доски) для строительства дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть!Двигатель экспериментальный,не сертифицировался, как авиационный,поэтому предназначен для установки на гражданские,экспериментальные самолеты и другие суда с воздушным винтом.Это цитата из тех.описания.Что еще надо?Да в Россию.
|
Цитата:
|
Да дело в том,что я им уже отправил документы на самолет,с приложением заключения ФСВТС,с объяснением,что двигатель приобретается именно для этого самолета.Им по барабану.Да ладно,что воду толочь.Похоже просто разводят.
|
Цитата:
|
Да так и сделаю!Спасибо! С утра займусь.Сейчас ем таблетки,в надежде к утру оклематься.Температура 37,8С.Пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: