![]() |
Брянская таможня
Каковы условия работы в регионе Брянской таможни?
|
Кто знает, как происходит оформление в Брянской таможне?где лучше?какие условия?каковы сроки?
|
Условия у нас для всех одинаковы (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
или с свх, тем более с свх при любом раскладе работать |
растаможку хотелось бы в городе, а здесь только 3 поста (если не ошибаюсь) какой посоветуете?
|
думаю обойдемся без брокера...с документами вроде все в поряде
|
что скажете про Брянский пост?вроде только он один занимается автомобильным транспортом.
|
автомобильным транспортом, - это Вы груз имеете ввиду или то, чем он перевозится?
Есть еще "Погарский" пост |
то, чем перевозится...а что скажете про саму таможню?до этого не приходилось здесь работать.людей не знаю...Погарский неочень удобно, фирма в городе.наверное только Брянский пост остается.там вроде 2 отдела.как руководство?как работа организована?
|
В Брянске еще действует центр электронного декларирования очень удобно. Машины приходят на СВХ а выпускает ЦЭД.
На Фокинском посту автомобильны |
На Фокинском посту автомобильный транспорт тоже оформляют.
|
спасибо...цэд интересно.не сталкивался.какие трудности возникают?
|
вот слышалось, что несмотря на то, что Погарский работает без выходных, существует риск попасть в длинную очередь, т.к. там приоритет для оформления скоропорта (фрукты-овощи). И данный факт сводит на нет все преимущества семидневной работы поста, с точки зрения потери пары дней "в пробке".
Это так, или грязные домыслы? Или существует сезонный риск, например, когда урожай вызревает в братских республиках? |
Фокинский пост работает 24 часа в сутки. А с ЦЭД одна проблема, если висит АИСТ, то все стоит, но это впрочем как и везде. Про Погарский сказать не могу.
|
Кто, что может сказать про оформление на Новозыбковском т/п и/или ОТОТК№2 Новозыбковского? Владельцы СВХ вменяемые, стоимость услуг? Пробовать работать с ними или лучше не стоит? Какого брокера посоветуете?
|
Цитата:
ищите не брокера, а людей реально работающих на посту/СВХ. приедете или позвоните на СВХ при посту и Вам подскажет владелец СВХ с кем работать веселей в хорошем смысле слова |
Цитата:
|
Цитата:
|
.
|
Цитата:
Принципы работы одни по всей стране или в каждом регионе своя СУР? Цитата:
|
Цитата:
Этот фильм называется "Ошибка Резидента";) |
Цитата:
|
[QUOTE=Юго-Западный ветер;1605634]Сначала огласите что есть для Вас непрямой контракт. Типа трехсторонний что ли?
Принципы работы одни по всей стране или в каждом регионе своя СУР? не с производителем и не оффшор. СУР одна по всей стране, просто в каждой таможне своя специфика работы зеленых) |
Цитата:
|
[QUOTE=тимо;1605735]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: эх....везде шпионы)))))))))))))))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Юго-Западный ветер;1605848]Тока щас до меня дошло - как понимать эти два поста совершенно разных по смыслу?
будьте внимательны. эт про что Вы? поясните, плиз. |
Цитата:
ЗЫ: да чего эти даты....все равно конец света скоро:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
а мне пофигу - будет конец света или нет. ну будет и хрен с ним, значит все закончится. |
Цитата:
|
пэр ректум исключительно
|
Люди, есть кто живой? недавно был на цэде!там тишина...что случилось?
|
Цитата:
|
сейчас практически везде электронные - порядка 99 %, если речь про это!имел разговор с ребятами в регионе, говорят там ваще нет работы!вот и спрашиваю, что происходит?где реализация концепции,удаленный выпуск, и т.д.
|
.
|
Цитата:
Подскажите, знающие люди, груз приходит по ж/д, на какой пост лучше подавать ДТ? |
есть вышеупомянутый ЦЭД, а так же Фокинский тп (исключительно ж/д).
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |