![]() |
Микроавтобус для Благотворительного Фонд
Имеются ли льготы на ввоз и растаможку микроавтобуса для благотворительной организации?
Авто планируется приобрести в Германии и ввозить в Россию. Если да, то какие нормативные документы это прописывают? |
Никаких льгот! Растаможка на общих основаниях и по полной программе.
|
Цитата:
Номер закона и тп. |
Цитата:
Вас там нет. |
А если инвалидность первой группы?....
Ребята, если возможность льготно ввезти минибус для человека ограниченного инвалидным креслом? |
Цитата:
|
Вам же уже ответели, никаких льгот ни для кого ВПРИНЦИПЕ нет!!!
|
Цитата:
Есть же "беженцы", ПМЖисты, консулы всякие... |
Цитата:
Извиняюсь за то что докучал... но с пенсией инвалида не пожируешь, вот и приходиться рыскать пути. |
Цитата:
Как бы не так!!!:) |
Цитата:
Злой Вы! И лицо у Вас зелённое! :p:p:p |
Цитата:
в том числе вами выбранные:( |
как растамаживается на физ. лицо авто типа Volkswagen T5 Multivan??? По году выпуска и объему для легковых? Для большой семьи нужен большой авто: или жип 7-местный или подобие Multivan. Говно жиперские не нужны... вот и подумалось, а не посмотреть ли в сторону микроавтобуса... да и женка увидев на заправке фольца каравеллу говорит... может это нам больше подойдет. Спустите меня на землю...
|
Цитата:
Если это пассажирский микроавтобус (полностью в стекле) и имеет 7 или 8 пасс мест, без учёта водителя, то пойдёт по кубикам как легковушки + 3 тыр УС Если это грузопассажирский микроавтобус имеющий 6 и менее пасс мест, без учёта водителя и имеющий грузовой отсек, то пойдёт по кубикам как легковушки, но УС будет как у грузовика 187 тыр... |
нет, мультиван смотрел 7 местный, там даже столик может быть в салоне, кресла салона по рельсам передвигаются, перегородок с салоном конечно же нет, да и остеклен он весь... это же авто для путешествий (на сайте так позиционируют - да и мне для этих целей). Как в этом случае?
|
Цитата:
|
Transit190 спасибо за разъяснение, теперь есть над чем подумать при выборе. Если я правильно понял, то в моем случае, различие пассажирского от грузопассажирского будет по наличию перегородки, разделяющую водителя от салона (стекла есть)... т.к. в минимальной комплектации идет салон с 4 местами (+1 место рядом с водилой), не считая водителя.
|
Главное, чтобы салон был скомпанован так, чтобы в нём небыло грузового отсека (большого багажника) наличие или отсутствие перегородки не так уж принципиально...
|
Цитата:
http://images.autotrader.com/scaler/.../All/11769.jpg |
опять начинаю запутываться:(
вот с таким салоном пройдет как пассажирский???http://suchen.mobile.de/auto-inserat...xMileage=70000 |
Цитата:
|
даже не знаю... это уже будет не мультиван, а газель:)
если нет четких критериев, как тогда все происходит? с таким успехом можно посчитать, что из какого нибудь паджерика тоже можно все сиденья снять (подвинуть) и вот он теперь товаровозом стал |
Чтобы было всё чётко, ищите машину с количеством мест 7+1 или 8+1... Вот тут уже не к чему не подкопаешся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопросик: при внесении депозита на обезличенное авто (могу например распечатать,что это будет без вин конечно, например по приведенной выше ссылке на авто) покажу фото салона - мне на таможне сразу могут сказать , за что надо заплатить? что бы не получилось, что по приезду мне скажут, давай ка посчитаем как грузопассажирское...
с вином вроде понятно: залезут в свои талмуды и вынесут вердикт... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что готовтесь съездить за границу минимум 2 раза... |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |