![]() |
Коррекция цены
Уважаемые коллеги.Брокер сделал декларацию,я оплатил необходимые предварительные платежи,далее документу ушли для корректировки цен.Корректировка оказалась нереально высокой.Цена товара в итоге выходит гораздо выше оптовой в России.А партия приличная,100 едениц.Я в тупике.Что делать?
|
Для начала - собрать те документы, которые зелёные в требовании написали.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s не забудьте сделать круглые глаза и открыть широко рот :D |
Цитата:
|
Цитата:
В ответ на ваше решение, сообщаю: - по пункту 1. документ такой-то предоставлен, - по пункту 2. документ такой-то не может быть предоставлен потому и потому-то. и так далее. З.Ы. Но опять же вам как человеку мало понимающему в этой сфере, тяжело как следует конкретно объяснить всю ситуацию так, как если бы вы были специалистом. Проще говоря "надо смотреть документы" что б четко советовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем механизм понятен.Если инспектор не даст нормальную цену,я отказываюсь и мне выдадут решение со списком необходимых подтверждающих документов.Теперь ясно.Спасибо).Посмотрим дальнейшее течение процесса.
|
Цитата:
Но все должно быть по-честному у вас, без махинаций. :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"На брокерский контракт" везлось с вероятностью более 50%. |
Цитата:
Таких брокЁров из рогатки нужно отстреливать. |
Пока я вас непонимаю.Что ненормального в том что инспектор сказал свою цену?И что нехорошего сделал брокер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ососбенно понравилось "инспектор сказал свою цену". :) Ну да, чё такого, а он случайно половиной прибыли не предлагал поделиться? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем заниматься таким бизнесом, надо узнать, как этл делается и чем грозит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, значит, доказательной базы нет и быть не может... "Пичалька"(с)... |
Цитата:
Коммерческая партия,заказаная за бугром.Оплата произведена,посылки пришли.Декларирую.Пока вопрос стоит в оценке стоимости. Что я сделал не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |