![]() |
Подтверждение товарного знака/марки
Здравствуйте! Столкнулась с таким запросом, как "предоставить подтверждение указанного товарного знака".
При заполнении ДТ в поле "товарный знак" указала тз продавца. От таможни потом поступил запрос на его подтверждение. Выкрутилась тем, что выслала им фотку коробки, на которой этот товарный знак был напечатан. Груз был не первый, поэтому этих коробок полно. Сейчас планируется новый контракт, коробок от них у меня нет. Как в этом случае можно подтвердить указанный товарный знак? :confused: :thank_you2: |
предварительный осмотр
|
Цитата:
фоты, письма, описания, пояснения и т.п... |
Цитата:
а подтвердить:):):) |
Осмотр предварительный. Тамож.наблюдение.Досмотр.
Или подготовить фотки заранее. |
Цитата:
з.ы. три шалабана вам! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Шалбаны можно и мне за незнание :D Я примерно так и предполагала :( А если тупо в контракте в пункте, где указывается производитель, еще и товарный знак прописать? :D:D Такое может прокатить? :D Заранее простите, за такой глупый вопрос :angel: |
Цитата:
Вы лучше уточните у таможни "чего они хочут, в принципе". Может они Вас на ИС подлавливают. А может ещё чего... |
Цитата:
|
Попробую...Мы раньше через брокера работали...сейчас сами решили, я второй месяц всего таможу...поэтому они со мной не сильно разговорчивы :o но придираться любят :D
|
Можно еще вопрос? тока по другой тематике :D
Тут столько мудрых людей, что как новичок, надеюсь на понимание и помощь :D Продавец выставил проформу и попросил сделать по ней предоплату. Потом выставляет Инвойс и прикладывает к грузу. Номер проформы и Инвойса естественно разные. Как в таких случаях заполняется ДТ? ЧТо и как прописывается и предоставляется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И даже фотку никто не попросил... и традицЫонных вопросов не позадавали... чО деется! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня зато по другим вопросам при проверке ДТ иногда бывает практически бесплатный секс по телефону :D |
Цитата:
|
Цитата:
а потом глядишь...и тоже полюблю свою работу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тануна!!! А мамойклянусь, чО, не катит???:eek: |
Цитата:
предоставить подтверждение указанного товарного знака"? :rolleyes: |
Цитата:
Общий смысл большинства ответов на мои вопросы сводится к одному: "мы не обязаны вам это объяснять/пояснять и т.п." :( а потом "5 минут назад вам был сделан запрос, вы почему до сих пор не ответили" :D Меня там больше отчитывали за то, что в одном документе забыла указать, кем этот док был подписан. Декларации соответствия должны быть предоставлены в виде универсального документа, а не ЭД-2. Просили передать "Привет" тому инспектору, который с меня требовал ПОяснение по страхованию груза...здесь полчаса получала ОБЪяснения на эту тему :D В общем...я тока учусь :o поэтому прошу заранее простить мне мои глупые вопросы :D |
Цитата:
А вот свои запросы они обязаны писать толково! :D Что это за "подтверждение указанного.."? Подтверждение правомерности использования, или соответствия "изображения" ТЗ на Вашем товаре зарегистрированному? :eek: А Вы точно формулировку процитировали? Или у Вас ещё никто ничего не запрашивал? |
Цитата:
|
Цитата:
"Каков вопрос, таков и ответ"! ;) |
Цитата:
Второй раз запросили через программу: "1.ОТСУТСТВУЮТ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЗАЯВЛЕННЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК (код 00000) 2. ОТСУТСТВУЮТ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО РАЗНИЦЕ В ВЕСЕ НЕТТО И БРУТТО, ПО СТРАХОВКЕ ГРУЗА, ПО МАРКИ И МОДЕЛИ. (код 00000) Цель запроса: ВЫПУСК ТОВАРА Примечание: 1. ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЗАЯВЛЕННЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК. 2. ПРЕДОСТАВИТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО РАЗНИЦЕ В ВЕСЕ НЕТТО И БРУТТО БОЛЕЕ 20 %, ПО СТРАХОВКЕ ГРУЗА, ПО МАРКЕ И МОДЕЛИ." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта бумазейка пральна называецца. |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |