![]() |
Код ТН ВЭД, пожалуйста!
Ребят. вообщем тема такая: нужно подобрать код. Планируем везти хрень для собачек следующего рода:
1. Кислородные капсулы для Спа-процедур у домашних животных. Wan O2. Капсула с твердым корпусом, полный автомат Размеры: 820*610*730 мм. Вес: около 35 кг. Питание: AC100В 50/60Гц Мощность: 1,5А (100Вт) Также пойдет Что-то подобное, только для людей: Капсула с твердым корпусом, полный автомат Размеры: 2300*800*900 мм. Вес: около 80 кг. Питание: AC100В 50/60Гц Мощность: 1,5А (150Вт) Комлектация: Интерфон, клапан сброса сброса давления и другие устройства безопасности (с креплением внутри и снаружи). Устройство плавного поднятия давления от 1,01 до 1,30 атм., блок управления, подножка. Устройства регулирования давления. Компрессор кислорода (50%). Размер: 520*200*550 мм. Боди-соник (аудиосистема). Размер: 1800*600*50 мм. Блок управления Размеры: 500*370*450 мм. Вес: около 18 кг. Заранее Спасибо:) |
Цитата:
и принцип действия, тогда будет ясно куды ее в качель:rolleyes: |
Цитата:
Собачки кислородом дышать будут:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...B4%D1%83%D1%80 Кислородная капсула активно используется в центрах косметологии и салонах красоты для достижения наилучших результатов. Эффект от различных обертываний и водных процедур увеличивается в несколько раз при использовании SPA-капсулы. Всем известно, что без кислорода нет жизни. Именно кислород, а точнее его высокая концентрация в тканях организма, является источником молодости и красоты. Омоложение при помощи оксигенации (подача кислорода под повышенным давлением) в кислородной капсуле стимулирует оздоровление клеточного состава всего организма. Кислород активизирует регенерацию тканей на клеточном уровне. Детоксикация организма производится при помощи окситермии – комбинация чистого кислорода (до 99%) и варьируемой температуры. Для выведения токсинов из организма не требуется фармакологических препаратов, благодаря окситермии, избавление от токсинов происходит физиологически. Для животных http://e-board.livejournal.com/92285.html |
Цитата:
ведь для жён небожителей здоровье собачки важнее твоей жизни:(:(:( |
Цитата:
(это к вопросу 9019 - 9020 ....) |
Цитата:
Типа кожа кислород впитывает. |
Цитата:
Ну, да и пофик. Лучше 9019200000 всё равно ничего придумать не могу... |
Цитата:
(Шёпотом): насколько я понял, то музЫка для тела. Чо тока не придумают для блондинок. |
Цитата:
|
Цитата:
Чота не нравицца он мне. "компрессор кислорода"...гы...агрегат Машкина |
Цитата:
"Дыхательный" он по пояснениям. По тексту т.п. - просто "для кислородной терапии" Кстати, "терапия" мне вот совсем не нравится. Точнее, отсутствие таковой... Но пока чё-то ничё путного придумать не могу... Не в мебеля-же их... Хотя... :russian_ru: |
Цитата:
Пока мне представляется, что единственное, что агрегат реально делает - это создает давление. |
Цитата:
"Накачка колёс азотной смесью" - была у вас такая шляпа, с зелёными колпачками? :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Тонкостей празилёные колпачки не знаю. А ты откудова знаешь? Чо, накачивал? :p:D |
Цитата:
"Проколпачки". "Азотная смесь" - это воздух.:D |
Цитата:
У нас азотом чистым предлагалось накачивать ))) |
Цитата:
Эвристическую машину с магнитолкой в мед.технику? Таким макаром, прочитав книжку про уринотерапию, можно мочу в БАДы пихать. |
Цитата:
Р. Компрессионные барокамеры (также известные как декомпрессионные камеры), которые представляют собой специально оборудованные камеры давления для подачи кислорода под давлением выше атмосферного. Они используются для лечения таких состояний, как кессонная болезнь, воздушная эмболия, газовая гангрена, отравление угарным газом, трудноизлечимый остеомиелит, пересадка кожи, актиномикоз и особая анемия, вызванная потерей крови. А это - вообще не барокамера. Барокамера должна быть герметичной. Вот, кстати, та, что с мерзкой собачкой, ещё боле-мене похожа на барокамеру. По виду, по кр.мере. А те, в которых тётки лежат - они ж открытые... Какие нафиг барокамеры... |
Цитата:
Решайся ужо. 8479? По матерьялу? Мебеля? (Воровато оглядевшысь- Деда нет): 9031? |
Цитата:
Зырь, чо у топикстартера: Цитата:
Карочи. Всё как всегда. Топикстартера - к Дедовой реплике прокод. |
Цитата:
Что имеем? Некий лежак с крышкой до подбородка. Вот тётка улеглась, крышка закрылась, компрессор начал воздух вдувать под крышку. Есть в этом какой-ньть лечебный (терапевтический) эффект? Сумлеваюсь. Чиста лежак-релакс. Тупо мебель. |
Цитата:
Где у нас всяческие диковинные механизЬмы фиг знает для чего? Пральна, в 8479. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь, у них код разный? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически, дуэт "Штепсель+Тарапунька" у нас с тобой нарисовывается. (чур, я - Штепсель :sarcastic:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я росточком повыше. |
Интрига затянулась. Ответ в студию!
|
Цитата:
Или для блондинистых собачек... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|