![]() |
Новый прицеп автовоз, без тайтла как таможить?
Кто знает подскажите. Есть новый прицеп автовоз на одну машину, цепляется к джипу. Делался на заказ, потому никто не регистрировал, а значит и тайтла нет. Есть только MSO. Реально ли растаможить его и получить ПТС или без тайтла вообще никак?
|
Можно получить. Window Sticker есть?
VIN должен четко читаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могут быть и с тайтлами и с МСО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за столь быстрые ответы... но я походу тормоз :) Так в данный вариант достаточно МСО? Наклейка с VINом есть на раме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Теперь пойдем в другую ветку, будем искать кто поможет с растаможкой :)
Тему можно закрыть :) |
Надеюсь растомаживать будете на юрика... На физика такой прицеп не растаможить, он в приложении №1 и идёт в чистом виде как коммерческий ввоз...
|
Насчет юрика знаю. На данный момент есть ИП, но как я понимаю он не канает.
Будем делать ООО, ну или если будет возможность, то воспользуюсь услугами того кто будет таможить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно зарегить ИП на таможне, не проблемма. Просто по деньгам очень не гуманно получается, если планируется всего разовый ввоз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я опять не пойму...
Брокеры мне говорят: "Лучше оформлять на физ лицо. Т.к. если оформлять на ИП (для коммерческих целей), то для оформления нужно будет "одобрение типа транспортного средства" (его получать сложно и дорого)." Что ж, хорошо, согласен на физика, мне проще. Но вот дальше пишут, что для расстаможки ТС нужен certificate of title. Т.е. нужно обязательно ставить на учет в США. Так и не догоняю какая нужна процедура и какие доки для растаможки нового прицепа? ЗЫ. Может кто нибудь помочь в растаможке? |
Да растаможь на себя и не парься. Тайтл не нужен, если есть МСО.
|
Вложений: 1
Тогда еще вопрос...
Это MCO? Может я вообще, того... и сую брокеру то что не является MCO. |
Да. Это МСО
|
Спасибо.
Будем искать других помощников в этом деле, а то эти, сами не знают что делать. |
Цитата:
По такому документу (МСО:D) у нас были проблемы в получении СБКТС, т.к. там условие, что тс должно быть ранее допущено к участи в дор. движени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, приходит б/у полуприцеп. Клиент предоставил цветную копию тайтла. До этого в таможню всегда предоставляли оригинал. Есть СБКТС. Будут проблемы с таможенным оформлением из-за отсутствия оригинала тайтла?
|
Решили проблему, отправитель предоставит дубликат тайтла.
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |