Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Новый Мерседес из США (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=286214)

Ленчик 11.10.2012 00:24

Новый Мерседес из США

люди добрые, подскажите в какой фирме в США можно купить новый MB GL450 2013 модельного года, чтобы надежная компания была и на предоплату не кинули. спасибо.

YYYY 11.10.2012 09:52

Вы хоть бы с разделами форума познакомились...
Про економику вашей затеи скромно промолчу:cool:
з.ы. как Пенза-то разбогатела, а если серьезно - то для надежности зайдите на сайт http://dealers.mercedes-benz.ru/, до Саратова - два часа на машине.

p-30 11.10.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Ленчик (Сообщение 1577235)
люди добрые, подскажите в какой фирме в США можно купить новый MB GL450 2013 модельного года, чтобы надежная компания была и на предоплату не кинули. спасибо.

1. я конечно давно в руки эти "Шашки не брал", но не думаю, что что-то изменилось
2. купить в США можно наверное у любого диллера, только есть ряд проблем:
- в разных штатах разный налог с продаж
- купленное у дилера на себя НЕЛЬЗЯ вывозить из США (товар для внутреннего рынка и экспортную НЕ выпустят)
- в США авто продают в комплектация "пакетами" и ни о каком "хочу перламутровые пуговицы" речи быть НЕ может.
3. НОВЫЕ ЖЛ насколько я понимаю в РФ тоже НЕ пролезут, на них насколько я помню перечень.

4. ищите тех кто на этом "собаку съел", кто поставит на Американца, выпустит Тайтл и протащит как б\у.

5. давать гарантии = платить деньги (а этого я не хочу), но дать рекомендации тому же РоадЛазеру = могу :)

--------------------------------------
6. почитайте на досуге
Приложение N 3 к Приказу ФТС России от 22 сентября 2010 г. N 1746 ПЕРЕЧЕНЬ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ОПРЕДЕЛЕННЫХ МАРОК (в ред. Приказа ФТС РФ от 03.08.2011 N 1583) Легковые автомобили, классифицируемые в товарной позиции 8703 ТН ВЭД ТС, с момента выпуска которых прошло не более 3 лет, марок: ASTON-MARTIN AUDI (модели: A8; A8L; S4; S6; S8; RS4; RS6; R8; Q5; Q7) BENTLEY BMW (модели: 650; 740; 750; 760; M5; M6; X5 XDRIVE 4.8i; X6 XDRIVE 5.0i) BUGATTI FERRARI HUMMER INFINITI JAGUAR (модели XK) LAMBORGHINI LAND ROVER (модели Range Rover) (в ред. Приказа ФТС РФ от 03.08.2011 N 1583) LEXUS (модели: SC430; LS460; GS450H; GS460; LX470; LX570; LS600H; LS600HL) MASERATTI McLAREN MERCEDES-BENZ PORSCHE ROLLS-ROYSE MAYBACH VOLKSWAGEN (модели TOUAREG V8; TOUAREG V12; PHAETON)

roadlaser 11.10.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1577478)
2. купить в США можно наверное у любого диллера, только есть ряд проблем:
- в разных штатах разный налог с продаж
- купленное у дилера на себя НЕЛЬЗЯ вывозить из США (товар для внутреннего рынка и экспортную НЕ выпустят)
- в США авто продают в комплектация "пакетами" и ни о каком "хочу перламутровые пуговицы" речи быть НЕ может.
3. НОВЫЕ ЖЛ насколько я понимаю в РФ тоже НЕ пролезут, на них насколько я помню перечень.

4. ищите тех кто на этом "собаку съел", кто поставит на Американца, выпустит Тайтл и протащит как б\у.

Позволю себе кое-что прокомментировать :)

П.2. Набор опций достаточно велик. И варианты бывают разные, т.к. даже конфигуратор не учитывает некоторые особые возможности (я покупал то, что официально в природе не существует) :D
А так, повыбирать можно тут:
http://www.mbusa.com/mercedes/vehicl...450#appearance

П.3. В этом перечне нет ограничений для физиков. Ограничения касаются только таможенных постов (ДМД оттуда выбыл по известным причинам, но Зелик и Щербинка остались).

П.4. Главное - вывезти из США.

Ленчик 11.10.2012 22:46

статус у тебя "мудрец" явно не оправдывает себя) вы что там воздухоплаватели московские думаете мы щи лаптями хлебаем на переферии? у официального дилера такой авто появиться только весной, а хочется сейчас. я просто спросил про компанию которая купит для меня GL и погрузит в контейнер, в Пензе очищу сам, это не проблема. Про экономику тебе лучше на самом деле молчать если не в теме.

Ленчик 11.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1577879)
Позволю себе кое-что прокомментировать :)

П.2. Набор опций достаточно велик. И варианты бывают разные, т.к. даже конфигуратор не учитывает некоторые особые возможности (я покупал то, что официально в природе не существует) :D
А так, повыбирать можно тут:
http://www.mbusa.com/mercedes/vehicl...450#appearance

П.3. В этом перечне нет ограничений для физиков. Ограничения касаются только таможенных постов (ДМД оттуда выбыл по известным причинам, но Зелик и Щербинка остались).

П.4. Главное - вывезти из США.

почему не пролезет??? они уже в Москве кое-где есть в наличии, просто не хотелось переплчивать. хочу сам, экономия 500 000, существено, правда?

YYYY 11.10.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Ленчик (Сообщение 1578162)
статус у тебя "мудрец" явно не оправдывает себя) вы что там воздухоплаватели московские думаете мы щи лаптями хлебаем на переферии? у официального дилера такой авто появиться только весной, а хочется сейчас. я просто спросил про компанию которая купит для меня GL и погрузит в контейнер, в Пензе очищу сам, это не проблема. Про экономику тебе лучше на самом деле молчать если не в теме.

А пензюковский пост остался в списке по выдаче ПТС-то? Кстати вам надо до католического рождества успеть, а то серый импорт в Саратов повезете)))

roadlaser 11.10.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Ленчик (Сообщение 1578164)
почему не пролезет??? они уже в Москве кое-где есть в наличии, просто не хотелось переплчивать. хочу сам, экономия 500 000, существено, правда?

Не понял, о чем этот вопрос.
Насчет "экономии" тоже не понял: это касается тех американцев, что уже завезены в Москву или ты сравниваешь с официальными поставками?

marimoto 12.10.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Ленчик (Сообщение 1578162)

Зачем искать компанию,можно и частное лицо найти которое с таким же успехом купить Вам авто.погрузит в контейнер и отправить документы
Возьмет дешевле чем компания
Не одну уже машину привез людям таким способом

YYYY 12.10.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от marimoto (Сообщение 1578187)
Зачем искать компанию,можно и частное лицо найти которое с таким же успехом купить Вам авто.погрузит в контейнер и отправить документы
Возьмет дешевле чем компания
Не одну уже машину привез людям таким способом

:D:D:D Мелкий перекуп хочет поднять большую статью УК?
Сумнительно, чтобы возчики "распилов" через чужие схемы, асилили новый мерсибенц)))

marimoto 12.10.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1578283)
:D:D:D Мелкий перекуп хочет поднять большую статью УК?
Сумнительно, чтобы возчики "распилов" через чужие схемы, асилили новый мерсибенц)))

Мы хоть и мелкий бизнес,зато успешный :D
Если что статью УК с Вами поделим :D
Чур Вам большую часть Вам :D

YYYY 12.10.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от marimoto (Сообщение 1578318)
Мы хоть и мелкий бизнес,зато успешный :D
Если что статью УК с Вами поделим :D
Чур Вам большую часть Вам :D

Кончился уже этот бизнес, еще год-два и пора в управдомы переквалифицироваться...
з.ы. ты б хоть цену на желаемый в Пензе авто, посмотрел -его цена в случае твоего прокола, а значит и кидняка на статью Ходорковского тянет.

marimoto 12.10.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1578322)
Кончился уже этот бизнес, еще год-два и пора в управдомы переквалифицироваться...
з.ы. ты б хоть цену на желаемый в Пензе авто, посмотрел -его цена в случае твоего прокола, а значит и кидняка на статью Ходорковского тянет.

Ну это еще бабушка на двое сказала,что кончился
С таким подходом как сейчас,в РФ через год-два будут ездить на тазах и китайщине

YYYY 12.10.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от marimoto (Сообщение 1578367)
Ну это еще бабушка на двое сказала,что кончился
С таким подходом как сейчас,в РФ через год-два будут ездить на тазах и китайщине

Пензе далеко не Масква, но как видите, интерес отнюдь к праворукому коструктору. Средний бюджет приобретения машины в европейской части уверенно приближается с 1000000 рублей, т.е 27-28 тысяч долларов, за эти деньги есть новые машины- и это не Тазы...

checha 12.10.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1578539)
Пензе далеко не Масква, но как видите, интерес отнюдь к праворукому коструктору. Средний бюджет приобретения машины в европейской части уверенно приближается с 1000000 рублей, т.е 27-28 тысяч долларов, за эти деньги есть новые машины- и это не Тазы...

Средний бюджет приближается к 1кк руб, только потому что цены на более менее живые авто уже перевалили это 1кк, хотя недавно стоили по 550-600к

YYYY 12.10.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от checha (Сообщение 1578842)
Средний бюджет приближается к 1кк руб, только потому что цены на более менее живые авто уже перевалили это 1кк, хотя недавно стоили по 550-600к

Ну вообще-то цены на мировом рынке номинированы не в рублях...

///lpine 17.10.2012 21:54

Могу порекомендовать человека который мне покупал и отправлял GL
Ulvimamedov@hotmail.com
Ulvi Mammadov
Expo Service LLC
31 N Dixie Hwy
Hallandale FL 33009 USA
954 701 59 47 cell
954 455 2974 fax

roadlaser 17.10.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от ///lpine (Сообщение 1582903)
Могу порекомендовать человека который мне покупал и отправлял GL
Ulvimamedov@hotmail.com
Ulvi Mammadov
Expo Service LLC
31 N Dixie Hwy
Hallandale FL 33009 USA
954 701 59 47 cell
954 455 2974 fax

Т.е. ты готов подписаться своими деньгами, что товарищ Мамадов не кинет?

СЫ. Странные у вас "специалистов в оболости товаров народного потребления" нравы: мало того, что реклама в подписи, так еще и рекламируешь непонятно кого :rolleyes: На каком-нибудь профильном форуме достаточно было бы одного такого подскока, чтобы влететь в хороший бан. :D

p-30 18.10.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1582963)
Т.е. ты готов подписаться своими деньгами, что товарищ Мамадов не кинет?

СЫ. Странные у вас "специалистов в оболости товаров народного потребления" нравы: мало того, что реклама в подписи, так еще и рекламируешь непонятно кого :rolleyes: На каком-нибудь профильном форуме достаточно было бы одного такого подскока, чтобы влететь в хороший бан. :D

1. Флорида! там "наших много" :)

2. может что-то и отправлял

3. вот только про МБ2012 сильно сумневаюсь :)

4. судя по фото "дворик на грунтовке" там нужно искать авто :)
http://maps.google.ru/maps?q=31%20N%...-8&sa=N&tab=il

roadlaser 18.10.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1583249)
1. Флорида! там "наших много" :)

2. может что-то и отправлял

3. вот только про МБ2012 сильно сумневаюсь :)

4. судя по фото "дворик на грунтовке" там нужно искать авто :)
http://maps.google.ru/maps?q=31%20N%...-8&sa=N&tab=il

Понравился отзыв об этой конторе

Цитата:

Absolutely worst place to take your car. I took my car there from a repair, they told me what was wrong and could not produce a detailed bill, they just quoted a price. I was stupid enough to approve service in the hopes that I would get a functioning car afterwards. They gave me a call and asked me to stop by, they informed me that I needed a new engine. Took my car to a different mechanic but they still had me pay for the initial service, I just payed it since I really needed my car but if they could not fix the car why whould they charge me ANYTHING. Service was horrible, owners are rude STAY AWAY!

tiboris 18.10.2012 22:31

Цитата:

Добрый вечер. Если тема ещё "живая", напишите мне на почту: tiboris@mail.ru, я Вам помогу. Спишемся, созвонимся, всё обсудим и Вы примите решение. С уважением.

SWAT_161 21.10.2012 00:04

Покупка б/у авто в США в автосалоне гражданином РФ. Вопросы:
1.Обязателен ли договор купли-продажи (ДКП) между сторонами для банковского перевода за авто, а также для прохождения таможни в США и России? Или достаточно инвойса, а требования российского банка неправомерны.
2.Если ДКП нужен, на какой паспорт оформляется сделка, российский или загран.паспорт?
3.Если ДКП нужен, процедура: ДКП подписанный автосалоном > отправка 2экз. ДКП DHL в Россию > подпись ДКП покупателем > отправка 1экз. ДКП DHL в США. Верная последовательность?

tiboris 21.10.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от SWAT_161 (Сообщение 1585186)
Покупка б/у авто в США в автосалоне гражданином РФ. Вопросы:
1.Обязателен ли договор купли-продажи (ДКП) между сторонами для банковского перевода за авто, а также для прохождения таможни в США и России? Или достаточно инвойса, а требования российского банка неправомерны.
2.Если ДКП нужен, на какой паспорт оформляется сделка, российский или загран.паспорт?
3.Если ДКП нужен, процедура: ДКП подписанный автосалоном > отправка 2экз. ДКП DHL в Россию > подпись ДКП покупателем > отправка 1экз. ДКП DHL в США. Верная последовательность?

Новую машину (на MCO): Акура, Мерседес, BMW, Тойота, Лексус, - премиум сегмент, напрямую сразу на себя (на РФ) на дилерской в США не купите, - не продадут! Нужна фирма-посредник (или Американец), которые эту машину выкупят на себя, оформят (получат Тайтл и Регистрационную карточку) и продадут уже Вам! Некоторых (например, при покупке BMW и Порше) заставляют сразу подписывать т.н. "штрафные санкции", их суть в том, если машина в течение года пересекла границу США (не важно кем!!!) и об этом стало известно гос. органам и представительству (а скрыться не получится), то фирма-покупатель оплачивает штраф в размере от 3 до 5.000 долл. США (в зависимости от Дилера, где приобретелся автомобиль).
Если Вы будете бороться с нашей таможней по стоимости своей машины (для себя везёте, т.к. это прокатывет только один раз!!!, не более, всё что более - уже коммерческое предназначение, суд вряд ли встанет на Вашу сторону), то да, для банковского перевода из РФ обязателен Договор купли-продажи (можно по эл. почте, т.е. копия, не оригинал), Инвойс (купчая). Официальный перевод денежных средств со своего счёта в банке Продавцу в США (или Германию), всю сумму за автомобиль, согласно контракта! Оригинал платёжки с печатями банка обязателен!
Немцы требуют загран. паспорт (для возврата VAT) при подписании Договора купли-продажи, Американцам по барабану: можете российский, а можете загран (я думаю, что лучше загран).
Последовательность подписания договора не имеет никакого значения, главное, чтобы на таможню Вы предоставили оригиналы (Договор, Инвойс, Платёжное поручение, SWIFT, вообщем собирайте бумаги по максимуму), желательно с переводом, заверенные в ТПП РФ.
На посту Вас всё равно откорректируют по Шваке или по НАДА, и уже после выпуска Вы обращаетесь в суд с требованием вернуть Вам излишне уплаченные платежи. Но так как все платежи идут в бюджет РФ, то готовьтесь к очень длительной волоките... И то, не факт, что выиграете дело (но прецеденты были). Удачи Вам! Дорогу осилит идущий! Это актуально для машин до 3-х лет, т.е. НОВЫХ!!!

tiboris 21.10.2012 01:42

Цитата:

Здравствуйте ещё раз! Что-то Вы пропали!? Уже не нужен новый 2013 г.в. GL? И в личку скинул варианты, которые приходят на дилерскую, и адрес эл. почты дал, .... и тишина...... Напоминает на этом форуме человека, который "очень хотел" приобрести Тойота Хайлендер Гибрид 2011, 2012 г.в., трубил, просил, упрашивал, "кричал" ПОМОГИТЕ.... Когда ему реальную новую машину предложил со скидной от 4 до 6.000 долл. США ОТ СЕБЕСТОИМОСТИ!!!, чел просто молча сдулся.
Эфир не засоряйте и время у людей не отнимайте. Кто-то действительно хочет помочь: раз тишина, два тишина, три, а потом уже начинаешь "ёрничать".
Извините, если что-то не по теме написал или обидел. Просто НАКИПЕЛО.
Полно пустозвонов на форуме! Вот я и не пойму: либо "пробивальщики", либо реклама?!
Удачи всем и поменьше холостых выстрелов!

roadlaser 21.10.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от tiboris (Сообщение 1585199)
Здравствуйте ещё раз! Что-то Вы пропали!? Уже не нужен новый 2013 г.в. GL? И в личку скинул варианты

Да не волнуйся так :rolleyes: Этот Форум предназначен для обмена мнениями по таможенным вопросам, а не для торговли :D

stasiboro 21.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1585223)
Да не волнуйся так :rolleyes: Этот Форум предназначен для обмена мнениями по таможенным вопросам, а не для торговли :D

Жажда наживы... :rolleyes:

SWAT_161 21.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от tiboris (Сообщение 1585197)
Новую машину (на MCO): Акура, Мерседес, BMW, Тойота, Лексус, - премиум сегмент, напрямую сразу ...

Речь идет о Б/У авто от 3-5 лет. Разве купчая - это инвойс? И причём здесь контракт?
ДКП = купчая = bill of sale. Инвойс = счет на оплату, выставленный продавцом. Если не так поправьте.
roadlaser просветите по первому и по этому посту. Вы ведь в данных вопросах, как рыба в воде. Можно в личку

roadlaser 21.10.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от SWAT_161 (Сообщение 1585294)
Речь идет о Б/У авто от 3-5 лет. Разве купчая - это инвойс? И причём здесь контракт?
ДКП = купчая = bill of sale. Инвойс = счет на оплату, выставленный продавцом. Если не так поправьте.
roadlaser просветите по первому и по этому посту. Вы ведь в данных вопросах, как рыба в воде. Можно в личку

ТС спрашивал именно про "новый".

Купчая = инвойсу. Но если на 3-5 лет контракт не нужен, т.к. таможня идет по объему двигла для М1, то на новых машинах есть потенциальная возможность обойти NADA, представив официальный Контракт и банковские платежи по нему.

tiboris 22.10.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1585223)

Не волнуюсь я и машинами не торгую...... Просто Людям помогаю. Основное направление деятельности (чтобы было понятно, чем занимаюсь) - логистика и таможенное оформление (да, именно автомобильный бизнес). Всё остальное попутно - спортивный интерес!
А съёрничал, так ... Даже и не знаю зачем....
Удачи! С уважением.

roadlaser 22.10.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от tiboris (Сообщение 1585434)
Не волнуюсь я и машинами не торгую...... Просто Людям помогаю. Основное направление деятельности (чтобы было понятно, чем занимаюсь) - логистика и таможенное оформление (да, именно автомобильный бизнес). Всё остальное попутно - спортивный интерес!
А съёрничал, так ... Даже и не знаю зачем....
Удачи! С уважением.

Ты все равно не волнуйся!
Иди на другие форумы - там и заработаешь копеечку. А тут уж мы как-нибудь сами людям поможем. Это будет трудно, но мы сдюжим. А тебе, крутому поставщику, тут помогать никому не нужно, мы тут пердячим паром сами разберемся. Уж очень вас, назойливых помошников из Бруклина, Брайтон-Бич, Фидадельфии и Майами много тут бегает. Все спамите и спамите. Засираете все форумы. Короче, как говорится, до свиданья!

YYYY 22.10.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1585435)
Иди на другие форумы - там и заработаешь копеечку. А тут уж мы как-нибудь сами людям поможем. Это будет трудно, но мы сдюжим. А тебе, крутому поставщику, тут помогать никому не нужно, мы тут пердячим паром сами разберемся. Уж очень вас, назойливых помошников из Бруклина, Брайтон-Бич, Фидадельфии и Майами много тут бегает. Все спамите и спамите. Засираете все форумы. Короче, как говорится, до свиданья!

Заметьте, не я это сказал(с) http://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA

tiboris 22.10.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1585435)

Читайте (на Вы!!!) внимательно начало: "люди добрые, подскажите в какой фирме в США можно купить новый MB GL450 2013 модельного года, чтобы надежная компания была и на предоплату не кинули." ... Ну и, кто форумы загаживает? Это не для обсуждения человек написал,а конкретную помощь попросил! А Вы демагоги, раскудахтались, в дебри полезли!!! Человек конкретно спросил, так Вы ему и ответьте конкретно!!! Да - Нет!!! Могу помочь или не могу!!!
Я не поставщик, не побоялся, написал, чем занимаюсь, а Вы? Вы целыми днями сидите на форуме и В КАЖДОЙ ТЕМЕ есть Ваши комментарии (специально посидел сегодня, посмотрел). Вы - везде!!! Не надоело быть в каждой бочке затычкой?! Нет работы, что ли? Невозможно быть профессионалом ВЕЗДЕ!!!
Заметьте, ответил не человек, к которому я обратился и, быть может, обидел его (извини меня, добрый человек, если это так, я не со зла), а Вы??? Вам-то что за дело? Кто вы такой по жизни, откуда? Судья, адвокат?
Чем Вы поможете: "пердячим паром сами разберемся"? Оригинальная, я вам скажу, помощь.... Это по-нашему!!! Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь (надеюсь, знаете, откуда эта фраза).
Если у меня есть вопрос, я задаю его на этом форуме, если есть конкретный ответ, выкладываю его!!! Есть теоретики, есть практики, а есть те, кто "мы тут пердячим паром сами...". (Приходится цитировать, понравилось).
Больше не буду с Вами вступать в полемику, времени нет, работы много, да и желания тоже. Даже не провоцируйте! Подумайте над моими словами. Не судите никого, да не судимы будете!
Побольше конкретики на форумах, меньше "воды". Удачи!

p-30 22.10.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от tiboris (Сообщение 1586227)
Читайте (на Вы!!!) Удачи!

Он (РоадЛазер) думаю НЕ созла на Вас фыркнул.

Просто ему как (Динозавру) иногда нужно, т.к. его благосостояние и образ труда (на мой взгляд) не мог НЕ пострадать от действия аферистов действующих по принципу "Дам цену низкую, а клиента раздену по ходу пьесы".

Вот он и фурчит порой в привинтивных целях :)

tiboris 22.10.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1586232)
Он (РоадЛазер) думаю НЕ созла на Вас фыркнул.

Просто ему как (Динозавру) иногда нужно, т.к. его благосостояние и образ труда (на мой взгляд) не мог НЕ пострадать от действия аферистов действующих по принципу "Дам цену низкую, а клиента раздену по ходу пьесы".

Вот он и фурчит порой в привинтивных целях :)

Добрый вечер!
Я же не говорил, что дам низкую цену! Я написал, что помогу! Конфигуратор есть (mbusa.com), там всё прозрачно, доставка до Котки, думаю, ни для кого уже не секрет. Тем более, что Человек хочет сам свою машину забрать из порта и растаможить... Чего фырчать-то?

Tiesto 22.10.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от tiboris (Сообщение 1586235)
Добрый вечер!
Я же не говорил, что дам низкую цену! Я написал, что помогу! Конфигуратор есть (mbusa.com), там всё прозрачно, доставка до Котки, думаю, ни для кого уже не секрет. Тем более, что Человек хочет сам свою машину забрать из порта и растаможить... Чего фырчать-то?

У нас есть раздел "Услуги:предлагаю"
Предлагайте свою помощь там.

tiboris 23.10.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1586321)
У нас есть раздел "Услуги:предлагаю"
Предлагайте свою помощь там.

Отсылаю вас в начало темы: человек просит помочь! Не советом, а делом. Внимательнее надо быть, внимательнее....

stasiboro 23.10.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от tiboris (Сообщение 1586806)
Отсылаю вас в начало темы: человек просит помочь! Не советом, а делом. Внимательнее надо быть, внимательнее....

Модератора форума остылать не надо, чревато :D
Вы уже во второй (или третий?) раз ненавязчиво предлагаете свои услуги в непрофильном разделе. Либо в "Услуги", либо в личку.

p-30 23.10.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1586812)
Модератора форума остылать не надо, чревато :D
Вы уже во второй (или третий?) раз ненавязчиво предлагаете свои услуги в непрофильном разделе. Либо в "Услуги", либо в личку.

тут сама тема завуалированная реклама :)

сначала топикстартер (ТС) просил надежную фирму,
потом ТС гврил есть надежнее ваших,
потом ТС сказал, что сам таможит на 500т.р. дешевле чем все,
потом пропал

:)

tiboris 23.10.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1586824)
тут сама тема завуалированная реклама :)

сначала топикстартер (ТС) просил надежную фирму,
потом ТС гврил есть надежнее ваших,
потом ТС сказал, что сам таможит на 500т.р. дешевле чем все,
потом пропал

:)

Спасибо! Полностью с Вами согласен: модератору надо было сразу закрыть эту тему и переправить его в раздел Услуги (требуется). Не доглядели, проморгали...
Остальные поддались провокации....
Всё, выхожу из ЭТОЙ темы! До новых встреч на других страницах!
Всем Удачи!

p-30 23.10.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от tiboris (Сообщение 1586866)
Спасибо! Полностью с Вами согласен: модератору надо было сразу закрыть эту тему и переправить его в раздел Услуги (требуется). Не доглядели, проморгали...
Остальные поддались провокации....
Всё, выхожу из ЭТОЙ темы! До новых встреч на других страницах!
Всем Удачи!

позвоните топикстартеру :)

мобыть и не реклама :)

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.