![]() |
Щелковский ЦЭД
Народ! Кто оформляется (или возможно тут есть те, кто выпускает) по удаленке через Щелковский ЦЭД? Подскажите там на самом деле проверяют ДТ спустя рукава? Я периодически там оформляюсь, но в народе ходит такой слух, что потом об этом пожалею.... Что ЦЭДы сейчас, чтобы выполнять план, выпускают ДТ толком не проверяя их...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не контактирую напрямую с инспектором, для меня это огромный плюс. 2. Согласна, что быстро! 3. В этом ЦЭДе очень хороший исполняющий обязанности начальника))) Без лишних понтов всегда ответит на задаваемые по выпуску вопросы. Но что меня настораживает: 1. Запрошенные документы в электроне порой не успеваю еще до конца отправить, а выпуск уже разрешен. Вдруг будет проверка после выпуска ДТ, а там не все документы.. Кому за это по шапке? Вообще интересно по какому принципу они там проверяют? Инспекторы там постоянно меняются, видимо командируют их туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, что номер ДТ первые цифры остаются как и есть того поста где у меня груз. А вот как направить эту ДТ в ЦЭД? Спасибо. |
Цитата:
Естстественно, что будет код Щёлковского ЦЭДа |
Цитата:
|
Да, в удал. декл. код поста , где груз находится, а вшапке 10130220..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня узнала от начальника Щелковского ЦЭДа, что удаленные ДТ они принимают только с удаленным постом "приграничным". С внутренних постов больше ДТ не будут принимать. Тем самым в ЦЭде будет действовать настоящая схема удаленного декларирования с приграничными постами. Я вот думаю.... Можно ли попробовать оформить товар на границе, не имея там своего представителя? Кто то уже выпускался так? Какие нюансы? Подскажите пожалуйста.
|
Заключайте договор с приграничным СВХ, в зону, которго будет заезжать ваш транспорт и вперед!
При условии, что копии товарнотранспортных у Вас есть и они актуальны. А нюансы в процессе... |
Цитата:
|
Цитата:
В зависимости от товара, копии разрешительных(СГР-ки, ДС-ки)...;) |
Цитата:
Или представителя СВХ попросите поприсутствовать, по Вашей заявке и/или поручению, в договоре прописать, к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а телефон щелковского ЦЭДа дайте, позвонить надо.
|
ни у кого телефончика нет?
|
Цитата:
********02 инспектора |
Цитата:
|
8-910-402-0056 Начальник ЦЭДа Агеев Александр Валентинович
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред, что толком непроверяют(экспорт, да какой нить скоропрт-это да!),а все остальное вряд ли. потом могут возникнуть проблемы у инспектора уже после выпуска. различные служебные проверки и т.п. народ сейчас в условиях предстоящей реформы растерян)))
|
какой реформы?
|
кадровая
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |