![]() |
кристалл для лазерной гравировальной машины
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! кто нубудь оформлял кристалл (стекло К 9) для лазерной гравировальной машины STNDP-801AB3 из Китая? Ни разу с Китаем не сталкивалась! что на него необходимо? и кодик пожалуйста! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
|
КОДИК НА К9 - 7020008000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что, если мне не изменяет склероз, в самом лазере используется кварцевое стекло. Вот и хочу понять, куда этот кристалл вставлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож вообще 74 группа :):):) PS Давненько газодинамический лазер дома ваял, так там делал оптику, методом наращивания меди на стеклянную линзу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Робяты!
Знач, две мысли имеются. Первая: стекло не может быть кристаллом. Оно - жидкость. (и не спорьте, не надо... К.Ф.М.Н. я, в конце-то концов, или нет? :) ) Вторая: для гравировки, скорее всего, используется лазер ИК-диапазона. Твердотельные лазеры этого диапазона, мощные (а для гравировки - никак иначе, металл-то испарять надо с поверхности), работают обычно (ну, насколько я знаю по данным 1990-х) на "иттрий-алюминиевом гранате". ЗЫ: и третья мысля. По уму - 9001900000 д.быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И воопче, по агрегатному состоянию стекло вообще аморфно.:p
|
Цитата:
Хотя, при определённых условиях, может локально кристаллизоваться. (на задних стёклах машин под определённым углом можно увидеть такие "ромбики" - от они и есть "кристаллиты" в жидкой фазе) |
Цитата:
|
Цитата:
А чо?;) |
Цитата:
Так линейка-то у кого? Обратно у КФМН.... :) |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...08&postcount=9 |
Цитата:
Лучче я покамест в булгахтерию сбегаю... За сейфом постою...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ВТСП тоже... Какие ожидания-то были... А тут - бац! - керамика... И куда её? |
Цитата:
только жидким азотом поливать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но при подаче 8544 абсолютно все наши инспектора просят вписывать в 31 графу следующую фразу - не содержат высокотемпературных композиционных элементов. :D:D:D Говорят, типа нетарифффщики из Вологодской таможни наших постовиков сей фразой донимают!!! PS На заре становления декларатором - удивлялся, а щассс...:(:(:( |
Цитата:
А как тебе "стакан полипропиленовый одноразовый, не содержит этилового спирта"? и такая дребедень уж лет 10 идёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Шайба - изделие без резьбы :D:D:D |
Вот-вот-вот... :(
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |