Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Хобби (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=286755)

Зяблик 17.10.2012 15:13

Хобби

Все мы люди всесторонне разно-развитые :D Интересно у кого какое хобби? Наверняка найдутся "однохоббники"
Начну с себя. Металлопоиск(чОрны -чОрны копатель :D) и люблю хорошее пневматическое оружие. Может с кем то знакомы.

Chapaev 17.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 1582460)
Все мы люди всесторонне разно-развитые :D Интересно у кого какое хобби? Наверняка найдутся "однохоббники"
Начну с себя. Металлопоиск(чОрны -чОрны копатель :D) и люблю хорошее пневматическое оружие. Может с кем то знакомы.

Мое хобби ловить "черных копателей". Люблю боевое оружие.
Познакомимся?;)

Зяблик 17.10.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1582492)
Мое хобби ловить "черных копателей". Люблю боевое оружие.
Познакомимся?;)

Легко! :D

Чучмек 17.10.2012 17:19

(грустновздохнуфф...) Бухло...
Познакомимся? ;)

Сергей_К 17.10.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1582693)
Познакомимся? ;)

Да мы ж знакомы!!!

stasiboro 17.10.2012 18:09

Ммм? Наливают? Я с вами. :)
ЗЫ Кстати, мне Дед с утра стакан обещал...

III 17.10.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 1582460)
Металлопоиск(чОрны -чОрны копатель :D)

Чёрный металлолом ищешь???

III 17.10.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1582693)
Познакомимся? ;)

Кабаки да бабы доведут до цугундера !!! (C)

atreg64 17.10.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1582750)
Дед с утра стакан обещал...

Обещанного 3 года ждут...(с):)

Зяблик 18.10.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1582786)
Чёрный металлолом ищешь???

Типо того, ищу изделия из черного металла
http://savepic.org/2487656m.jpg
Иногда и такое попадается

http://savepic.org/2474344m.jpg
всякое добро люди теряли
http://savepic.org/2475368m.jpg
http://savepic.org/2481512m.jpg
http://savepic.org/2478440m.jpg
а на счет стакан налить, так почему же не выпить то, день прошел и удачу принес:)
http://savepic.org/2469224m.jpg

Юго-Западный ветер 18.10.2012 12:40

многие участники форума увлекаются РОК-музыкой. и веточка профильная имеется (даж новая появилась).

а литрбол - это старинная международная игра:)

Зяблик 18.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1583322)
многие участники форума увлекаются РОК-музыкой. и веточка профильная имеется (даж новая появилась).

а литрбол - это старинная международная игра:)

Если к Перми имеете отношение, то есть просьба, точнее нужно помочь найти родственников погибшего в 1942 году солдата. Останки которого найдены, по базе Мемориал, солдат числится пропавшим безвести. Сможете? Поверьте, это лучше чем литробол.

Юго-Западный ветер 18.10.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 1583338)
Если к Перми имеете отношение, то есть просьба, точнее нужно помочь найти родственников погибшего в 1942 году солдата. Останки которого найдены, по базе Мемориал, солдат числится пропавшим безвести. Сможете? Поверьте, это лучше чем литробол.

да я бы с радостью помогла, вот только "мы из Питера". А в подписи просто прикол из сериала "Реальные пацаны".

landgraf 18.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1583322)

:)

Нет той новой ветки уже

Зяблик 18.10.2012 12:55

Ссори! Это я тормознул, отвлекся на братьев Буториных )))

Юго-Западный ветер 18.10.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 1583345)
Нет той новой ветки уже

вижу. зато у меня теперь есть желтая карточка. А я так мечтала о черной карте.
как в рекламе "Черная карта - будешь счастливой"

Ищущий путь 18.10.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 1583338)

ФИО и все данные о солдате скиньте в личку. Есть небольшой опыт. Правда обратный. Могилы пропавших безвести находили. Интересный был момент, когда внук солдата шел к одной могиле, которую ему показать хотели, и вдруг останавливается у другой и говорит:" Тут он лежит". Ему мол -да нет, вот же описание. А потом выяснилось, что чуть расстояние неправильно при перепечатке указали. И могила оказалась именно та, на которую внук и указал.

megalight 05.05.2017 21:12

Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в
пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий
и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному
офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки,
на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и
сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их
столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг
поймаешь...

megalight 06.08.2017 11:46

ххх: А хобби у тебя какое?
ууу: Хендджоб. Иногда под заказ и денюжку зарабатываю ))
ххх: Может "хендмейд"?

ИгорьЮ+ 29.08.2017 14:37

:D http://hronika.info/uploads/posts/20...236273_ta2.jpg

Viktor_Turov 10.12.2017 18:51

Я вот совмещаю два вида хобби, если так можно выразиться - городской туризм и рисование. В частности, люблю создавать быстрые наброски архитектуры, пейзажей и иногда зарисовки понравившихся интерьеров. в общем то зовется это скетчингом. Но я довольно дилетант в этом деле, думаю пройти дополнительные курсы тут http://www.artworks.pictures/studio/sketching для повышение навыков и выхода на какой-то новый уровень.

Гуд Робин 11.12.2017 02:26

Цитата:

Сообщение от Viktor_Turov (Сообщение 2667422)
Я вот совмещаю два вида хобби, если так можно выразиться - городской туризм и рисование. В частности, люблю создавать быстрые наброски архитектуры, пейзажей и иногда зарисовки понравившихся интерьеров.

что за городской туризм? :confused:

ИгорьЮ+ 27.07.2019 06:28

https://pressa.tv/uploads/posts/2017...essa_tv-14.jpg

Злюка 27.07.2019 07:09

Игорь,

Ну скока можна спамить?
Я сумасошел уже разгребать это.
Могет ты будешь это делать в одной теме, А?

ИгорьЮ+ 27.07.2019 07:13

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 2971380)
Игорь,

Ну скока можна спамить?
Я сумасошел уже разгребать это.
Могет ты будешь это делать в одной теме, А?

Зачем разгребать? :eek:
Есть же подписки, заходишь по ней, там где были посты и все в порядке.

ИгорьЮ+ 27.07.2019 07:15

Тем более все вчерашние темы остались на первой странице

Злюка 27.07.2019 07:15

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2971381)
Зачем разгребать? :eek:
Есть же подписки, заходишь по ней, там где были посты и все в порядке.

Мне не нравитца, што эти все темы чОрным горят,
Да и объясни мне, как это разговаривать сам с собой?
Йя не понимаю:confused:

ИгорьЮ+ 27.07.2019 07:19

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 2971384)

Как это черным?

ИгорьЮ+ 27.07.2019 07:19

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 2971384)

Как это черным?:eek:

Злюка 27.07.2019 07:23

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2971386)
Как это черным?:eek:

Ну, жирным, если тебе так больше нравитца)
А вообще предлагаю тебе создать тему:
ИГОРЯН СТАЙЛ, и глумитца там себе сколько
Твоей душеньке угодно, правда.;)

ИгорьЮ+ 27.07.2019 07:29

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 2971387)
Ну, жирным, если тебе так больше нравитца)
А вообще предлагаю тебе создать тему:
ИГОРЯН СТАЙЛ, и глумитца там себе сколько
Твоей душеньке угодно, правда.;)

А я предлагаю забанить максера, трушу и прочих, зарабатывающих деньги на этом форуме.

А жирным они горят, изза особенностей движка форума.

Злюка 27.07.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2971389)
А я предлагаю забанить максера, трушу и прочих, зарабатывающих деньги на этом форуме.

А жирным они горят, изза особенностей движка форума.

Я договорюсь об этом с Вовцом, окей?
А ты перестаешь быть спамшиком,
Договорились?

ИгорьЮ+ 27.07.2019 07:34

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 2971390)
Я договорюсь об этом с Вовцом, окей?
А ты перестаешь быть спамшиком,
Договорились?

По рукам.

Злюка 27.07.2019 07:36

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2971396)
По рукам.

И это,

Как они зарабатывают на форуме?

ИгорьЮ+ 27.07.2019 07:41

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 2971399)
И это,

Как они зарабатывают на форуме?

Занимаются:
1. Продвижением сайтов, ссылки в их постах ведут на те сайты, это еще и мультицитирование, то есть в поисковых системах, ключевые слова будут выдавать нужные результаты.
2. Продвигают определенные материалы, компрометирущего характера.

Это все делается за деньги.

Злюка 27.07.2019 07:43

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2971406)
Занимаются:
1. Продвижением сайтов, ссылки в их постах ведут на те сайты, это еще и мультицитирование, то есть в поисковых системах, ключевые слова будут выдавать нужные результаты.
2. Продвигают определенные материалы, компрометирущего характера.

Это все делается за деньги.

Вот ты лопух, Игорёк,

У тебя бы это вышло в стопицот раз лучше!
Подумай об этом;)

ИгорьЮ+ 27.07.2019 07:50

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 2971410)
Вот ты лопух, Игорёк,

У тебя бы это вышло в стопицот раз лучше!
Подумай об этом;)

Форум для меня,он уже как родной. Давно уже тут.
Деньги делать, таким образом, считаю неправильным.

А вот идейку о платной регистрации, пожалуй поддержу. :)

ИгорьЮ+ 27.07.2019 12:49

https://youtu.be/S2ytH1fhdx8

ИгорьЮ+ 29.07.2019 16:16

https://russian7.ru/wp-content/uploa...14-768x528.png

Что русские делают не так в бане

Для остроты ощущений и получения новых эмоций некоторые люди привносят в традиционный банный ритуал альтернативные действия, якобы эффективно сказывающиеся на общем тонусе и самочувствии организма. Однако на практике, они могут не только оказаться бесполезными, но что еще хуже, нанести ощутимый вред здоровью.

Экзотические веники

Желая разнообразить ассортимент продукции и поразить покупателей необычными новинками, продавцы банных веников, наряду с берёзовыми и дубовыми образцами, выставляют на прилавки и нетрадиционные «букеты» для парной.
Внедряя в сборные веники травы, используемые в народной медицине, они и не предполагают, что под воздействием высокой температуры и влажности их целебные свойства в лучше случае нивелируются, а в худшем преобразуются во вредные для организма вещества.

К числу таких небезопасных растений относиться знаменитая своими противовоспалительными качествами ромашка, которая к тому же принадлежит к сонму сильных аллергенов, так что люди имеющие предрасположенность к аллергии, однозначно нанесут вред своему здоровью.
Не будет никакого прока и от применения веников из акации и боярышника, поскольку лечебные качества этих растений заключены не в листьях, а в цветах и ягодах. Бессмысленно приобретение веника из клёна, из всех сортов которого лишь канадский действительно подходит для парилки. Однако недобросовестные продавцы частенько вместо него ввязывают в «букет» листья похожего с ним платана, который мало того, что не обладает лекарственными свойствами, так и еще отлично впитывает влагу, становясь в бане тяжёлым предметом экзекуции, оставляющим на коже раны.

Отрицательное влияние на распаренный, а потому и расслабленный организм оказывают веники из обладающего седативным эффектом хмеля и наркосодержащей конопли, поскольку могут привести либо к сонливости, либо к головокружению, сопряжённому с падением, а значит получением различных травм.

Ароматизированный пар

Знатоки банного дела, не рекомендуют лить на раскалённую каменку ароматические масла и растворы, приготовленные без соблюдения технологии.

Благотворно влияющие на лечение и профилактику заболеваний верхних дыхательных путей эфирные масла, при неправильном применении произведут обратный эффект.
Плеснув на горячие камни даже разбавленное аромамасло, отдыхающие вместо приятного и полезного аромата почувствуют противный запах гари, а при высокой температуре, могут стать свидетелями его возгорания.
Чтобы обезопасить себя от таких последствий, стоит поместить эфирное масло в специальную широкую посуду и установить её в непосредственной близости от банной печи.

Пиво в бане

Прочно ассоциирующееся с банными посиделками пиво, вовсе не так безопасно, как принято считать. Несмотря на свою репутацию слабоалкогольного напитка оно, как и более крепкие собратья, вызывает аритмию, расширяет сосуды, на которые аналогичным образом действует и банный пар. В результате увеличения нагрузки изношенные сосуды могут лопнуть и образовать синяк, или вовсе стать причиной инсульта.

Стимулирующее потоотделение пиво в купе с жарким микроклиматом бани могут привести к обезвоживанию организма, который после принятия спиртного вынужден бороться и с интоксикацией.
Заботясь о своём здоровье, не стоит употреблять пиво раньше чем через 3 часа после посещения парилки, отдав предпочтение тонизирующим травяным чаям.
Кроме того, что пиво не рекомендуется принимать внутрь, опытные банщики не советуют без знания дела сдабривать им раскалённые камни печи. Чтобы вместо вдыхания приятного хлебного аромата не задыхаться от едкого смрада гари, пиво следует обязательно разбавлять с водой в пропорциях 200 грамм алкоголя на 3 литра жидкости.
Для этой процедуры стоит применять не напичканные химикатами хмельные заменители, а только живое качественное пиво, пар от которого обладает антисептическими свойствами, хорошо воздействующими на желудочно-кишечный тракт и органы дыхания

ИгорьЮ+ 30.07.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2972225)
https://russian7.ru/wp-content/uploa...14-768x528.png

Что русские делают не так в бане

Для остроты ощущений и получения новых эмоций некоторые люди привносят в традиционный банный ритуал альтернативные действия, якобы эффективно сказывающиеся на общем тонусе и самочувствии организма. Однако на практике, они могут не только оказаться бесполезными, но что еще хуже, нанести ощутимый вред здоровью.

Экзотические веники

Желая разнообразить ассортимент продукции и поразить покупателей необычными новинками, продавцы банных веников, наряду с берёзовыми и дубовыми образцами, выставляют на прилавки и нетрадиционные «букеты» для парной.
Внедряя в сборные веники травы, используемые в народной медицине, они и не предполагают, что под воздействием высокой температуры и влажности их целебные свойства в лучше случае нивелируются, а в худшем преобразуются во вредные для организма вещества.

К числу таких небезопасных растений относиться знаменитая своими противовоспалительными качествами ромашка, которая к тому же принадлежит к сонму сильных аллергенов, так что люди имеющие предрасположенность к аллергии, однозначно нанесут вред своему здоровью.
Не будет никакого прока и от применения веников из акации и боярышника, поскольку лечебные качества этих растений заключены не в листьях, а в цветах и ягодах. Бессмысленно приобретение веника из клёна, из всех сортов которого лишь канадский действительно подходит для парилки. Однако недобросовестные продавцы частенько вместо него ввязывают в «букет» листья похожего с ним платана, который мало того, что не обладает лекарственными свойствами, так и еще отлично впитывает влагу, становясь в бане тяжёлым предметом экзекуции, оставляющим на коже раны.

Отрицательное влияние на распаренный, а потому и расслабленный организм оказывают веники из обладающего седативным эффектом хмеля и наркосодержащей конопли, поскольку могут привести либо к сонливости, либо к головокружению, сопряжённому с падением, а значит получением различных травм.

Ароматизированный пар

Знатоки банного дела, не рекомендуют лить на раскалённую каменку ароматические масла и растворы, приготовленные без соблюдения технологии.

Благотворно влияющие на лечение и профилактику заболеваний верхних дыхательных путей эфирные масла, при неправильном применении произведут обратный эффект.
Плеснув на горячие камни даже разбавленное аромамасло, отдыхающие вместо приятного и полезного аромата почувствуют противный запах гари, а при высокой температуре, могут стать свидетелями его возгорания.
Чтобы обезопасить себя от таких последствий, стоит поместить эфирное масло в специальную широкую посуду и установить её в непосредственной близости от банной печи.

Пиво в бане

Прочно ассоциирующееся с банными посиделками пиво, вовсе не так безопасно, как принято считать. Несмотря на свою репутацию слабоалкогольного напитка оно, как и более крепкие собратья, вызывает аритмию, расширяет сосуды, на которые аналогичным образом действует и банный пар. В результате увеличения нагрузки изношенные сосуды могут лопнуть и образовать синяк, или вовсе стать причиной инсульта.

Стимулирующее потоотделение пиво в купе с жарким микроклиматом бани могут привести к обезвоживанию организма, который после принятия спиртного вынужден бороться и с интоксикацией.
Заботясь о своём здоровье, не стоит употреблять пиво раньше чем через 3 часа после посещения парилки, отдав предпочтение тонизирующим травяным чаям.
Кроме того, что пиво не рекомендуется принимать внутрь, опытные банщики не советуют без знания дела сдабривать им раскалённые камни печи. Чтобы вместо вдыхания приятного хлебного аромата не задыхаться от едкого смрада гари, пиво следует обязательно разбавлять с водой в пропорциях 200 грамм алкоголя на 3 литра жидкости.
Для этой процедуры стоит применять не напичканные химикатами хмельные заменители, а только живое качественное пиво, пар от которого обладает антисептическими свойствами, хорошо воздействующими на желудочно-кишечный тракт и органы дыхания

В баню штоли сходить

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.