![]() |
курта ткань+кожа
Вложений: 1
господа специалисты, всем доброго дня!подскажите-какой код соответствует изделию: куртка , состав материала 85%-хлопок;15%-кожа?для наглядности есть фото.
|
куртка ткань+кожа
господа специалисты, всем доброго дня!подскажите-какой код соответствует изделию: куртка , состав материала 85%-хлопок;15%-кожа?для наглядности есть фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайнерский стайл.
По хлопкУ. |
Вложений: 1
тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, конечно. п.с. код 620192 |
Цитата:
ЗЫ: хде ж они такого придурошного фотомоделя нашли? Вот прям так и напрашивается слоган: "В этой куртке ты будешь выглядеть как я!":sarcastic: |
Так это спецуха вовсе нафиг. Красота тут не в счёт :)
http://ahgrussia.ru/?page_id=24 |
Ага. Это дубль темы, я понял.
Я только одного не понял - с чего это вдруг все стали в 62 куртку загонять? Вот, к примеру: эти %% - какие? Массовые? Объёмные? А, допустим, если по массе - верх - кожа, унутри - подкладка с утеплителем типа "ватин". Проценты массовые сойдутся, но это ж всё равно будет "кожаная куртка".... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Чёт я прям потерялся - в какой теме отвечать-то? |
Да объединить две темы и все. Я в другой ссыль дал. Эт вообще для стрелков одежда оказывается
|
Цитата:
Кожанные там только накладки. Верх и подкладка из хлопка |
Цитата:
|
6211 32 4100
|
Цитата:
Щас пойду, знакомым байкерам расскажу, что некий Тибет сказал, мол, они в тряпье ездют. Бойся.:D |
Товарищи модераторы! Мож, всё-таки слепим эти две темы в одну? А?
|
Цитата:
|
Цитата:
Енто ж не двусторонняя "дроздятница"(ц)! А байкЁров я уважаю, им дорогу уступаю) |
Цитата:
Который Материал: Материал верха: 85% хлопок, 15% кожа Подкладка: 100% хлопок Ну, в опчем, если эта кожа - только вставки декоративные, тада да, 6201... |
Цитата:
В штатной косухе кожи-то (по массе)... ну, %%30... Остальное - текстиль (утеплитель да подкладка). Но - лицевая (самая главная для одёжы) сторона - кожа. Нешто опять не согласен? ЗЫ: спасибо модераторам! Не надо теперь сразу в две темы смотреть. |
Цитата:
И эта "сторона покрытия" на 85% состоит из ХБ. |
Цитата:
А я про "вообще". ЗЫ: байкерам дал отбой. Не сцы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ага, щяз. Спецодежда прям. Куртка и куртка. |
Цитата:
|