![]() |
Растаможка авто из США
Друг по моей просьбе купил машину в США, сейчас отправляет её мне в Новороссийск в тайтле вписан он, перевозчик не разрешает вписать меня. Как мне растаможить её и какие документы нужны?
|
1. Инвойс, где ты будешь покупателем
2. Тайтл (пофигу, кто там вписан) 3. Релиз , чтобы машину отдали в порту именно тебе. |
как страховать автомобиль из США при перегонке из Новороссийска в Екатеринбург?
|
Цитата:
можете только других застраховать от своего присутствия (ОСАГО) |
Цитата:
|
Добрый день
подскажите при растоможке авто с Америки Согласно международному стандарту ISO 3779-83 в десятой позиции идентификационного номера (VIN) транспортного средства К примеру вин 2010 Cadillac SRX VIN: 3GYFNAEY8AS518149 10 е число это буква А каким образом узнать год выпуска дабы попасть Возраст от 3-5 лет И второй вопрос тоже самое 2011 Ford Edge Limited VIN: 2FMDK3KC9BBA45035 10 е число это буква В И выходит по калькулятору Возраст меньше 3-х лет Объем, см3 3496 Мощность 285 итого за машину стоимостью 821 т.р растоможка 769 т.р я все правильно понимаю? |
[QUOTE=nkvd;1636369]Добрый день
подскажите при растоможке авто с Америки Согласно международному стандарту ISO 3779-83 в десятой позиции идентификационного номера (VIN) транспортного средства К примеру вин 2010 Cadillac SRX VIN: 3GYFNAEY8AS518149 10 е число это буква А каким образом узнать год выпуска дабы попасть Возраст от 3-5 лет И второй вопрос тоже самое 2011 Ford Edge Limited VIN: 2FMDK3KC9BBA45035 10 е число это буква В И выходит по калькулятору Возраст меньше 3-х лет Объем, см3 3496 Мощность 285 итого за машину стоимостью 821 т.р растоможка 769 т.р я все правильно понимаю?/QUOTE] А нет возможности посмотреть табличку с датой выпуска? такие обычно клеют в стойке в районе водительской двери машину до трех будут еще смотреть по каталогу,сколько она стоит а не просто по объему считать |
[QUOTE=marimoto;1636371]
Цитата:
|
Пока возможности нет. Машина будет другая не по этому вин.
Тобиш то что калькулятор выдает за SRX 360т.р за растормошу может быть и больше. |
Цитата:
|
расстаможка
добрый день!хочу купить и расстаможить авто из сша,ауди а6,объем двигателя 2.4,не раньше 2002 года выпуска,в какую сумму обойдется вся эта процедура (стоимость авто+расстаможка+налоги всякие)?!
|
Цитата:
|
да евро 4
|
Цитата:
|
Цитата:
На, ознакомься http://tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspx Приложение 5 |
получается если авто стоит примерно 4000евро.то расстаможка в 3 раза дороже стоимости авто?!
|
Цитата:
|
мдэээ....за такую сумму тогда уж лучше купить в России и поновее в годах((((жесть...и кто придумал только эти расстаможки....
|
Цитата:
Про защиту отечественного автопроизводителя не слышал? |
Благодарю за ответы!!!!
|
смотри авто от 3х до 5ти лет.
|
если уж на то пошло,не свалилСЯ,а свалилАСЬ!!!!
|
и вообще впервые сталкиваюсь с расстаможкой,естественно я про это ничего не знаю...
|
подкинешь тысяч 400,конечно буду смотреть авто от 3-5 лет
|
Цитата:
|
а если не расстамаживать,возможно по России по ген.доверенности ездить?и сколько по времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз повторяю!!!!я не знаток!!!сталкиваюсь с этим впервые...почитай комменты выше,я спрашивала стоимость расстаможки на авто 2002 года,потому что не занала сколько вообще стоит эта расстаможка...а на авто от3-5 лет у меня нет денег,понимаешь???или мне еще раз объяснить???не зря же я интересовалась машинами более ранних годов выпуска,они стоят дешевле!!!!!!
|
ну не могу я себе позволить купить ауди А6 2008-2013 годов,не заработала и родители небогаты к сожалению....
|
Цитата:
|
вот так и надо было ответить!!!я же не просто так спрашиваю,а именно из-за незнания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчанам привет.Нужна помощь. Везу автомобиль из Сиэтла,есть дополнительный комплект покрышек.Могу я его положить в багажник? И как это отобразится на расстаможке?Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Помогите.
Хочу привезти машину из Ламбертона Северной Каролины-машина 1970г про-ва, двиг. v-7,2литра, не на ходу-стоимость 820т.р скажите пжлста-каковы мои финансовые потери примерные,какие бумаги нужно будет оформлять, есть ли возможность наименьших затрат на авто-или с космическими затратами на растаможку-можно ток мечтать?И как обстоят дела с доверенностью?Буду очень благодарен!:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/news/law/2010/07/07/0011 |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |