Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Дети (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288304)

stasiboro 07.11.2012 23:56

Дети

Моя :)

Тибет 08.11.2012 11:24

:))
Ты же не собираешься останавливаться на достигнутом, да?

stasiboro 08.11.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1597675)
:))
Ты же не собираешься останавливаться на достигнутом, да?

ну, в перспективе...
Пока с этим бандитом еле справляемся :D

Тибет 08.11.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1597773)
ну, в перспективе...

Остается пожелать успехов в этом занимательном деле)

ИгорьЮ+ 09.11.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1597773)
ну, в перспективе...

ниче, подрастет ОПГ будет:D

Юго-Западный ветер 10.11.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1597455)
Моя :)

Какая хорошенькая девочка! Прелесть!
ЗЫ: ведь это девочка? если ошиблась - прошу извинения..... но ребенок все равно прелестный!

Юго-Западный ветер 10.11.2012 12:04

А вот моя. Рисует..... хорёк-художник прямо:)

Интересно с какого возраста в ИЗО-студию можно ребенка водить?

Миледи 10.11.2012 13:04

Вложений: 1
Вложение 8982 мамина радость:p

III 10.11.2012 14:30

А это первая и единственная в этой жизни моя машина:):):)

Chapaev 10.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1599314)
А это первая и единственная в этой жизни моя машина:):):)

Зато в то время пацанам она казалась самой красивой и лучшей в мире.

Юго-Западный ветер 10.11.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1599282)
Вложение 8982 мамина радость:p

здорово! отличная фотка! послушный? моя-то нет, просто сладу нету:) вся мебель и обои изрисованы - ну это классика!

Миледи 10.11.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1599439)
здорово! отличная фотка! послушный? моя-то нет, просто сладу нету:) вся мебель и обои изрисованы - ну это классика!

какой там...втроем с бабушкой и братом за ним не успеваем)))) чтоб обои не рисовал я рулон старых перемотала задом наперед и подвесила на штангу (как туалетная бумага), он стоит возле стены и рисует, закончилось место свободное потянул рулон и дальше рисует....так мы спасли обои на стенах))))

Юго-Западный ветер 10.11.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1599445)
какой там...втроем с бабушкой и братом за ним не успеваем)))) чтоб обои не рисовал я рулон старых перемотала задом наперед и подвесила на штангу (как туалетная бумага), он стоит возле стены и рисует, закончилось место свободное потянул рулон и дальше рисует....так мы спасли обои на стенах))))

ясно:) ща тоже со своей воюю. она залезла на шкаф ,вытащила корм для черепахи и весь его ей сыпанула, пока я пошла ей (дочке) еду делать. А мы уже эту черепаху 2 раза кормили (я корм подальше убрала и лезть за ним запретила).
Я в наказание мультик выключила. Ща слушаю истерику со стучанием ногами. Но я-кремень;) хотя детей люблю

ЗЫ: по-любому ща уже спать укладывать. так что младенчик будет "замешан и завернут", в смысле спать уложен и на ручках закачан)))))

Эльза 10.11.2012 22:54

Эх, девчонки))) Эти радости еще столько счастья мамам и папам доставят, как и хлопот, впрочем.
А потом вдруг они раз и выросли, смотришь, радуешься и скучаешь по ним маленьким:

Миледи 10.11.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1599474)
Эх, девчонки))) Эти радости еще столько счастья мамам и папам доставят, как и хлопот, впрочем.
А потом вдруг они раз и выросли, смотришь, радуешься и скучаешь по ним маленьким:

у нас это впереди)))))

Эльза 10.11.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1599475)
у нас это впереди)))))

Вот и наслаждайтесь каждой шалостью,каждой минуткой...они так быстро растут:(

Юго-Западный ветер 10.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1599475)
у нас это впереди)))))

да уж......я своей говорю: вырастешь, я утром в субботу в 9.00 к тебе буду прибегать и орать в ухо "вставай, солнышко уже встало":D:D:D

Юго-Западный ветер 10.11.2012 23:19

А я, а я..... до сих пор храню одежку, в которой дочку из роддома выписывали (носочки такие махонькие и шапочка - ваще мааааалюсенькая, а кофточка - котенка не оденешь). И бирочки роддомовские храню и ленту, которой "сверток" перевязывали - красивая такая лента, розовая. Я ее сама купила за день до родов в роддомовском киоске с товарами для детей.

помню, на послеродовом была акушерка- фанатка КиШа. Она меня вечерами звала слушать новый альбом "Тень Клоуна".

TomCat (F-14) 11.11.2012 11:22

А я пьяный-драный в предродовую палату института Отта приперся, телек притащил. Потом, когда меня прогнали - на набережной (там рядом) морду таксисту бил. А за что - не помню.

TomCat (F-14) 11.11.2012 11:27

А когда первая жена рожала - стоим с двумя мужиками у роддома - смотрим в окна. Санитарка курит на крыльце:"Парни, вы чего, первый раз?" "Там под снегом лестница лежит"(с)

Юго-Западный ветер 25.11.2012 13:03

Люди, мне тут подогнали пособие для обучения чтению детей 3-4 лет. По системе складов Зайцева. Честно признаюсь, прочла его 5 раз - поняла, что я ничего не поняла. Чего-то этот Зайцев по-моему глюканутый:)

Кто учил своих детей читать в раннем возрасте? Как это лучше делать и возможно ли и главное - надо ли это?

Chapaev 25.11.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1609365)

Кто учил своих детей читать в раннем возрасте? Как это лучше делать и возможно ли и главное - надо ли это?

Зачем?:eek:

Миледи 25.11.2012 13:39

Цитата:

Люди, мне тут подогнали пособие для обучения чтению детей 3-4 лет. По системе складов Зайцева. Честно признаюсь, прочла его 5 раз - поняла, что я ничего не поняла. Чего-то этот Зайцев по-моему глюканутый:)

надо смотреть на дитя, старший с удовольствием в 3 года все буквы выучил, а мелкий только в 5 и то потому что к школе готовиться надо. купила азбуку магнитную и доску и коврик паззлы и еще музыкальную, сначала просто играл, потом я стала спрашивать а кто это а как звучит

Chapaev 25.11.2012 13:55

Если ребенку интересно его можно в три года и в шахматы учить играть. Я своего а 3,5 года научил играть(громко сказано) в нарды.

Юго-Западный ветер 25.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1609376)
надо смотреть на дитя, старший с удовольствием в 3 года все буквы выучил, а мелкий только в 5 и то потому что к школе готовиться надо. купила азбуку магнитную и доску и коврик паззлы и еще музыкальную, сначала просто играл, потом я стала спрашивать а кто это а как звучит

я тоже купила магнитную доску с буквами. Моя просит составить ей слова: лев, гепард и тигр:)

Она научилась писать букву А. Учили мы ее с бабушкой аж с июля месяца. Сначала ни за что не хотела букву писать, все галактику рисовала:D

Юго-Западный ветер 25.11.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1609368)
Зачем?:eek:

затем, что щас в школе читать не учат, ребенок должен придти в первый класс и сам уже уметь. А кто чего- то не умеет - отправят в коррекционный класс. Мне так соседка сказала, у которой дочка в прошлом году в школу пошла.

Chapaev 25.11.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1609387)
Мне так соседка сказала, у которой дочка в прошлом году в школу пошла.

В коррекционный класс?:D
Для этого есть детский сад,нулевой класс и родители. Мучать ребенка нужно начинать лет с пяти, если заставлять делать то, что ему не нравится, да еще и наказывать, если чего-то не понимает, охоту к учебе можно на всю жизнь отвратить.

megalight 26.11.2012 00:24

:cool:

megalight 26.11.2012 11:04

"9 летний сын решил сесть на диету,ограничить ручное и сладкое.Целый день держался,кушал суп,второе.Ночью погасили свет и легли с мужем спать,вдруг на кухне дикий грохот ,мы подпрыгиваем включаем свет,стоит сын в одной руке мант в другой рулетик.Я-????? Сын,грустно: Понять и простить...."

Chapaev 26.11.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1609658)
"9 летний сын решил сесть на диету,ограничить ручное . Сын,грустно: Понять и простить...."

Для девяти лет рановато.:D

баллон 26.11.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1609673)
Для девяти лет рановато.:D

Ограничивать?

Ищущий путь 26.11.2012 14:17

Цитата:

Я! Той статьи не нашел к сожалению... вот похожая. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3837/

Только когда застанешь дочь с "Майн кампф" или "Эмануэлью" какой в руках пожалееешь)))

Юго-Западный ветер 26.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1609932)
Я! Той статьи не нашел к сожалению... вот похожая. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3837/

Только когда застанешь дочь с "Майн кампф" или "Эмануэлью" какой в руках пожалееешь)))

не пугай раньше времени, мы пока про кошек читаем (я читаю вслух). Журналы такие щас есть ,к ним котенок прилагается. Мы их коллекционируем и читаем о кошках, соотвественно.

Ищущий путь 26.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1609952)
не пугай раньше времени, мы пока про кошек читаем (я читаю вслух). Журналы такие щас есть ,к ним котенок прилагается. Мы их коллекционируем и читаем о кошках, соотвественно.

:D... у нас были про собачек... вернее почему то он их называл "милые щеночки"...

Юго-Западный ветер 26.11.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1609956)
:D... у нас были про собачек... вернее почему то он их называл "милые щеночки"...

у меня целый день дома раздается: "МАУ, МАУ". Вообщем у меня не дочка, а маленький котик малыш живет, а я - большая мама-кот (иногда мне еще говорят, что я жирная и при этом делают хитрое лицо).

ЗЫ: правда ребенок меня сразу успокаивает словами: не расстраивайся, мамочка. ты еще молодая.
Да уж, еще пока не 90)))))))))))

Миледи 01.12.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1609961)
у меня целый день дома раздается: "МАУ, МАУ". Вообщем у меня не дочка, а маленький котик малыш живет, а я - большая мама-кот (иногда мне еще говорят, что я жирная и при этом делают хитрое лицо).

ЗЫ: правда ребенок меня сразу успокаивает словами: не расстраивайся, мамочка. ты еще молодая.
Да уж, еще пока не 90)))))))))))

ходили с мелким в магазин, ближний оказался закрыт пошли дальше, идем с ним, он "мама, я уже наверно старенький, у меня так ножки болят" (типа намек возьми на ручки), я отвечаю "я же старше тебя, я тоже выходит старенькая?"...минута на размышление..."нет мам, ты древняя"
поехали к бабушке в гости, до этого упрашивал недели три чтоб съездили, а ехать автобусом 12 часов, дите измаялось, ма ну когда мы уже приедем, пришлось объяснить, что ехать еще долго и когда приедем уже ночь будет, солнышко сядет..."во я дурак, не ну я точно придурок, ну нафига я к бабушке просился"

Veteran22 01.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1614360)
ходили с мелким в магазин, ближний оказался закрыт пошли дальше, идем с ним, он "мама, я уже наверно старенький, у меня так ножки болят" (типа намек возьми на ручки), я отвечаю "я же старше тебя, я тоже выходит старенькая?"...минута на размышление..."нет мам, ты древняя"
поехали к бабушке в гости, до этого упрашивал недели три чтоб съездили, а ехать автобусом 12 часов, дите измаялось, ма ну когда мы уже приедем, пришлось объяснить, что ехать еще долго и когда приедем уже ночь будет, солнышко сядет..."во я дурак, не ну я точно придурок, ну нафига я к бабушке просился"

:good:
Записывайте всё, лет через 10-15-20 будете с ними перечитывать и дружно хохотать.:)

DME_customs 02.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1609932)

Это ладно.. Выходим с малОй в детский сад утром из подъезда... Прямо перед подъездом на тротуаре стоит джип..
Малая: О, пап, "СУКА" написано.. (И правда, кто-то по грязи во весь борт написал)... Пап, это написали, чтоб машину помыл, да?

Юго-Западный ветер 03.12.2012 10:16

А мне щас мать позвонила. Дочь моя рыдает, что мама (т.е. я) на работу ушла пока она спала. Блин, ваще, так горько ребенок плачет, хоть уматывай с работы и канай домой.

Икаева Майя 03.12.2012 22:28

.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.