![]() |
Дети
Моя :)
|
:))
Ты же не собираешься останавливаться на достигнутом, да? |
Цитата:
Пока с этим бандитом еле справляемся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ведь это девочка? если ошиблась - прошу извинения..... но ребенок все равно прелестный! |
А вот моя. Рисует..... хорёк-художник прямо:)
Интересно с какого возраста в ИЗО-студию можно ребенка водить? |
Вложений: 1
Вложение 8982 мамина радость:p
|
А это первая и единственная в этой жизни моя машина:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в наказание мультик выключила. Ща слушаю истерику со стучанием ногами. Но я-кремень;) хотя детей люблю ЗЫ: по-любому ща уже спать укладывать. так что младенчик будет "замешан и завернут", в смысле спать уложен и на ручках закачан))))) |
Эх, девчонки))) Эти радости еще столько счастья мамам и папам доставят, как и хлопот, впрочем.
А потом вдруг они раз и выросли, смотришь, радуешься и скучаешь по ним маленьким: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, а я..... до сих пор храню одежку, в которой дочку из роддома выписывали (носочки такие махонькие и шапочка - ваще мааааалюсенькая, а кофточка - котенка не оденешь). И бирочки роддомовские храню и ленту, которой "сверток" перевязывали - красивая такая лента, розовая. Я ее сама купила за день до родов в роддомовском киоске с товарами для детей.
помню, на послеродовом была акушерка- фанатка КиШа. Она меня вечерами звала слушать новый альбом "Тень Клоуна". |
А я пьяный-драный в предродовую палату института Отта приперся, телек притащил. Потом, когда меня прогнали - на набережной (там рядом) морду таксисту бил. А за что - не помню.
|
А когда первая жена рожала - стоим с двумя мужиками у роддома - смотрим в окна. Санитарка курит на крыльце:"Парни, вы чего, первый раз?" "Там под снегом лестница лежит"(с)
|
Люди, мне тут подогнали пособие для обучения чтению детей 3-4 лет. По системе складов Зайцева. Честно признаюсь, прочла его 5 раз - поняла, что я ничего не поняла. Чего-то этот Зайцев по-моему глюканутый:)
Кто учил своих детей читать в раннем возрасте? Как это лучше делать и возможно ли и главное - надо ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ребенку интересно его можно в три года и в шахматы учить играть. Я своего а 3,5 года научил играть(громко сказано) в нарды.
|
Цитата:
Она научилась писать букву А. Учили мы ее с бабушкой аж с июля месяца. Сначала ни за что не хотела букву писать, все галактику рисовала:D |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого есть детский сад,нулевой класс и родители. Мучать ребенка нужно начинать лет с пяти, если заставлять делать то, что ему не нравится, да еще и наказывать, если чего-то не понимает, охоту к учебе можно на всю жизнь отвратить. |
:cool:
|
"9 летний сын решил сесть на диету,ограничить ручное и сладкое.Целый день держался,кушал суп,второе.Ночью погасили свет и легли с мужем спать,вдруг на кухне дикий грохот ,мы подпрыгиваем включаем свет,стоит сын в одной руке мант в другой рулетик.Я-????? Сын,грустно: Понять и простить...."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только когда застанешь дочь с "Майн кампф" или "Эмануэлью" какой в руках пожалееешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: правда ребенок меня сразу успокаивает словами: не расстраивайся, мамочка. ты еще молодая. Да уж, еще пока не 90))))))))))) |
Цитата:
поехали к бабушке в гости, до этого упрашивал недели три чтоб съездили, а ехать автобусом 12 часов, дите измаялось, ма ну когда мы уже приедем, пришлось объяснить, что ехать еще долго и когда приедем уже ночь будет, солнышко сядет..."во я дурак, не ну я точно придурок, ну нафига я к бабушке просился" |
Цитата:
Записывайте всё, лет через 10-15-20 будете с ними перечитывать и дружно хохотать.:) |
Цитата:
Малая: О, пап, "СУКА" написано.. (И правда, кто-то по грязи во весь борт написал)... Пап, это написали, чтоб машину помыл, да? |
А мне щас мать позвонила. Дочь моя рыдает, что мама (т.е. я) на работу ушла пока она спала. Блин, ваще, так горько ребенок плачет, хоть уматывай с работы и канай домой.
|
.
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |