![]() |
ГРУЗ ИЗ США поясните плиз
Мне вышлют контейнер 20 футов до г.Котки со всякими вещами (электроника, текстиль и т.д.) его мне нужно в Челябинск., т.к. мне сказали американцы что напрямую до Челябинска охринительно дорого то хочу его перегрузить на месте и вести фурой до Челябинска. Поесните схему пожалуйста, как лучше сделать . Где я буду таможить у себя на посту в челябинске или есть варианты что прямо там на границе просто уплачивать за кг. вещи винтажные так что могу сделать любой инвойс.
Как лучше сделать народ подскажите ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак вы сможете подсказать ?
спасибо |
Цитата:
спасибо в любом случае |
Цитата:
на каком посту оформлятся собираетесь? на пограничных переходах не всякий товар можно оформить. |
Цитата:
А как там стоимость примут по моим инвойсам ? если вещи старинные в каталогах или инете цены очень разнятся. Или проще у себя на посту в городе оформить (Челябинск) ? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
вдруг это культурная ценность:eek:, и бесценную цену имеют :D |
Цитата:
|
А культурной ценностью признают вещи старше 30 лет ?
а сколько стоит кг на таможне (насколько я помню 20кг бесплатно а потом 4 евро за кг) это так ? А нельзя ли без брокеров обойтись в этом случае ? (неужели всё так сложно) кто нибудь вообще с подобной ситуацией сталкивался ? спасибо всем ! |
Цитата:
|
"А огласите весь список, пожалуйста" (с)
Что хоть едет-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так это что у вас личные вещи, б/у?
|
Цитата:
Колонки винтажные старые JBL L200, L300, 4335 штук 10 пар всяких (вес каждой колонки минимум 30 кг.).. Усилители, проигрыватели винила тоже всякие разные брэнды штук 30. Ну и всякие аксессуары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! И не просто сложно, а очень сложно...
Цитата:
Услуги: предлагаю и выбирете нескольких брокеров, напишите им в почту (!!!) конкретный запрос с перечнем (!!!) ввозимых товаров, их весом и ТТХ Чем точнее будет Ваша информация, тем меньшего размера глаза будут у Вас по итогу... |
я бы декларировал как личные вещи и платил бы за кг
найдите перевоза, который согласиться на это и прыгайте в машину с водителем - сопровождаемый багаж в котке Тэшку откроете на таможне до границы, потом пара дней на досмотр на Торфах можно обратиться к какому брокеру на Торфах - чтоб помог оформить побыстрее |
Цитата:
Cпасибо за совет. А скажите если к примеру усилителей штук 30 будет это нормально заявлять что для личного пользования ? и колонок много тоже.. |
Цитата:
только если кол-ва, то проще уже на фирму (и дешевле) самое простое - позвоните на переход и спросите в лоб - еду, мол домой, большой фанат КингКримсона, везу технику, как сделать правильно телефоны дежурных есть на этом сайте |
Заявить то Вы можете...
Цитата:
Еще раз - пишите запрос брокеру, именно брокеру! Сами не справитесь, потеряете гору времени и денег... |
Цитата:
спасибо большое |
Цитата:
а неужели там гемора больше чем с машинами ? раньше машины гонял дак там же всё чётко никаких брокеров не нужно.. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |