![]() |
Помогите советом!!!
Друзья, помогите советом. В первый раз подаю груз, идущий автотранспортом. Идет сборником с перевозчиком из Эстонии на т/п Южный. С документооборотом не очень знакома. В какой момент можно подаваться? Я понимаю так: перевозчик закрывает транзит на посту. Я (представитель получателя) еду на пост, забираю копию CMR на посту с отметками СВХ, и только после этого подаюсь. Не имея на руках копии CMR с отметками склада подаваться не могу? Верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я раньше работала только с коносаментами во Владивостоке. Так вот там коносаменты нужно получать на складе со всеми отметками склада и таможенной лнп. Пока коносамент не получишь- не подашься. А его могут неделю выдавать. Я предполагала, что тут с автотранспортом нечто подобное.
|
сборник
Если сборник полностью оформляется на Южном, то закрывают все СМР и пропечатывают все. Податься вы можете только после получения ПП и отчета о помещении на склад. Если только ваша часть оформляется, а другая идет дальше, то только ваша СМр отмечается таможней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если по ТИРу груз идет, то 29 графа заполняется? |
Цитата:
Подтверждение о прибытие оформляет таможня. Это разные, не взаимозаменяемые документы. Раз товара у Вас выгружается, подаваться будете после помещения товара на СВХ. Номер ДО нужно будет забить в опись. 29 заполняется конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПП никуда таскать не надо СВХ всё без вас сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас я его в глаза не вижу, он не является документом необходимым для оформления ДТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ждать? Тут что так прям сразу выпускают? У меня еще всяко досмотр быть должен, первоходы мы. В первый раз оформляемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Декларация не будет принята, если не соберу за два часа документы в доставке? |
Цитата:
Как только пуляешь на южный ДТху, и появляется статус "ДТ подана" начинается отсчет два часа, не успел за два часа отдать диспетчеру на присвоение - отпуливают. Пока не приложишь доки из доставки никто ничего делать не будет. |
Теперь мне помогите советом!
По медицине говорят новый регламент образовался. Регистрационные удостоверения уж очень копают. Кто что знает?
|
Цитата:
|
медицина
9018390000, 9018908409. Может код тут роли и не играет. Может это происки Службы по надзору в сфере здравоохранения?
|
Цитата:
Непонятна суть вопроса, что за регламент? Куды копают? Конкретнее плиз. |
Скажите, пожалуйста, а где смотрят в транспортных документах страну принадлежности транспортного средства? По штампам на ТИРе определяют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. У экспедитора 2. У перевозчика 3. У водителя 4. В комплекте доков в доставке будет копия тех паспорта 5. По штампу в цмр в графе "перевозчик" исходя из названия и месторасполодения фирмы. Но не факт что машина оттуда же будет. В принципе это мелочи, на них никто не смотрит, но докопаться смогут если захотят. Бушь исправлять если чё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 9084 |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |