![]() |
Сочи. Санаторий ФТС "Победа"
Всем добрый день!
Заказал путевку на 10 дней в "Победу". Хотим с женой встретить Новый Год в Сочи. Кто там был? Поделитесь впечатлениями! Нигде не могу найти отзывы. Какие там особеннности... и т.д. Всем спасибо!:p |
Цитата:
|
Какие связи?
Отдохнуть! По курорту в мертвый сезон погулять, в тисо-самшитовую рощу сходить! И вообще... Деньги в новогодние каникулы сэкономить! |
Отличный санаторий,тусовка в соседнем,РЖД кажется. Коктейли в баре не берите.
|
если не избалованы зарубежьем то вполне нормальный, единственное мне еды не хватало ближе к ночи в магаз ходил за колбасой:D
|
Цитата:
|
Про Сочи ничего сказать не могу, а вот про филиал "Лесная сказка" в г. Майкоп могу сказать однозначно-там делать нечего. Если кому будет интересно, распишу всё как есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому интересно спрашивайте! |
Цитата:
|
Тоже что ли в таможню устроиться. Буду по санаториям ездить.
Туда вроде декларантов не берут. Кстати о заездах. :) Смотрю, только одни заезды. Когда они вообще работают? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устроиться или ездить? |
Цитата:
"дешевые шоколадки и минералка в бутылках маленькой емкости" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для отдыхающих правда был второй ужин с концертом, но мы в том году на него не ходили. Потому что это детский сад!:) |
Цитата:
А я уже заявление побежал на конкурс сдавать. Ветку перечитываю "Легко ли устроиться в таможню" Короче обломал. Придется к тебе идти работать. |
Цитата:
ПН: подготовка к работе ВТ: работа СР: это маленькая пятница ЧТ: подготовка к пятнице ПТ: макарена |
Цитата:
- Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое… Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта херня со средой??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ресторан - это просто столовка, там никто никому не наливает, ни бутылок на полках, ни света, ни бармена нет!
Пусто! Все что сам принесешь из магазина в номер - то и будешь в номере употреблять! Кстати номер нам достался - просто супер! Двухкомнатный, трехместный люкс № 101, с гостинной, спальней и огромным балконом с креслами, лежаком, столиком и видом на море. Интересная его фишка была в том, что туалет (с биде!) находится в середине этой "квартиры" со входом и из прихожей и из спальни! И мы вначале пугали друг друга тем, что один из нас уходит в левую часть номера в туалет, а затем вдруг появляется через выход из туалета в правой части номера! Потом так и условились жить - есть девчачий вход и выход, а есть альтернативный мальчиковый! Также и балкон имел вход из гостинной, потом было долгое путешествие по нему и выход внутрь номера в спальню! И потом, отдохнув, можно было пропутешествовать обратно! Жалко, что на балконе загорать не пришлось, зима, каждый день был дождь, хотя и температура была +10! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошенькое местечко Хоста, удобное. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |